Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 08:52     #481
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

Драсти всем!
Вернулися мы!!!
Затарились тестами на О, вот попробуем исчо разик!!
Старый 06-11-2007, 09:10     #482
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Но, на всякий случай - тем, у кого оно доброе - хорошего дня!
и всем у кого утро было недобрым - тоже хорошего дня!!!! пускай все налаживается.
я вот сейчас сижу на работе трескаю бутики с сыром - жизнь становится приятней - и кто придумал что прогестерон надо сдавать на голодный желудок? это ж через весь город по такому дубаку едешь и думаешь о еде

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Драсти всем!
Вернулися мы!!!
Затарились тестами на О, вот попробуем исчо разик!!
с возвращением
Старый 06-11-2007, 09:49     #483
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

И еще раз, всем с добрым утром. А мне уже не терпиться узнать получилось в этом месяце, или нет. Овуляция у меня была 1-2 ноября. Месячные должны быть где-нибудь 13-15 ноября. Осталось пару недель и все станет ясно. Постараюсь отвлечься.
Ну вот пришла мерская начальница, и сказала ВСЕМ РАБОТАТЬ...................
Старый 06-11-2007, 10:00     #484
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
хотя какое оно доброе? 6.20 - а я уже не сплю
Цитата:
7.20 - и я пошла на работу. Какое уж оно доброе???
C ума сойти... девочки, это неправильная работа, я уверена! Надо чтоб к 9-10 часам и добираться если не пешком, то хотя бы недалеко, без пробок.

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Может в духовке её надо?
В духовке, в микроволновке - ничего не работает. Она очень долго не меняет цвет, а когда появляется хотя бы отдалённо коричневатый, то уже воняет горелым. Некоторые зёрна разваливаются в руках в пыль при нажатии (при варке, конечно, получается размазня), а некоторые остаются жёсткими-жёсткими - плавают потом в растёкшихся первых и даже не пытаются вариться... Бррррр.
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Приветики Вот тебе еще один повод приехать - затариться гречкой
Ну да, это будет самая дорогая гречка или я столько не увезу.
Здесь есть один русский магазин, там можно гречку покупать. Цена, конечно, деликатесная: 64р за пакет на наши деньги...
Старый 06-11-2007, 10:12
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Спасибо за..."
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки! Токая я с моим профильным английским и малым знанием французского... Вопчем я все сделала не так ( все так сложно, я палочку не тем концом в приборчик засунула ) буду тренироваться
Бывает! Ничего страшного! В следующий раз точно той стороной засунешь!
Старый 06-11-2007, 11:11     #486
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
И еще раз, всем с добрым утром. А мне уже не терпиться узнать получилось в этом месяце, или нет. Овуляция у меня была 1-2 ноября. Месячные должны быть где-нибудь 13-15 ноября. Осталось пару недель и все станет ясно.
тоже самое, но на пару дней попозже... это, наверное будут самые долгие недели
Старый 06-11-2007, 11:13     #487
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
А я к вам за сочувствием, т.к. утро у меня вроде совсем не доброе . Планировала в конце этой недели уже тесты на Б. в аптеке закупать, а тут вчера какие-то розоватые выделения появились, расстроилась конечно, решила, что сегодня утром М. начнутся. А они сегодня не начались, все в той же розоватой расцветочке что-то мажет. И поди разбери, что происходит...Кажется , я в пролете в этот раз.
Старый 06-11-2007, 11:30     #488
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девушки, ну вы даете!!! ну нельзя же так! меня чуть инфаркт не хватил - все это перечитывать! и работа вся встала!!! Сижу вот читаю

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну вы и пописаааааать!!! Я вот тут все с аваторкой эксперементирую... сильно плавно мигать ничего не будет, т.к. если делать плавное мигание, то на форум она не влечит, т.к. стоит ограничение по весу...

Ну вот такие еще варианты...

С полоской что-то непонятное получилось, но я так и не придумала как это сделать...
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!

Цитата:
мне почему-то кажется мальчик
пы.сы. если потом все так и будет - заранее требую почетное звание крестной
ХОРОШО! ЗАМЕТАНО!!! А НЕ УСТАНЕШЬ КРЕСНОЙ МАТЕРЬЮ БЫТЬ - если всем, кому ты нагадешь пол - все исполнится?

Цитата:
думаю что Savarina замучается нас в понедельник перечитывать
Я не только замучалась, я просто устала..... всю работу забросила на целый час!!! КОШМАР
Цитата:
Как же у вас тут все запущено, оказывается. Особенно, если читать как я - с конца, к первому непрочитанному сообщению.... Читаю и понимаю, что запутываюсь все больше и больше - где, что, у кого и о чем вообще идет речь.
ВО-Во... и я о том же!!!!

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
А я к вам за сочувствием, т.к. утро у меня вроде совсем не доброе . Планировала в конце этой недели уже тесты на Б. в аптеке закупать, а тут вчера какие-то розоватые выделения появились, расстроилась конечно, решила, что сегодня утром М. начнутся. А они сегодня не начались, все в той же розоватой расцветочке что-то мажет. И поди разбери, что происходит...Кажется , я в пролете в этот раз.
А может к врачу сходить и ХГЧ сдать? вдруг Б наступила, а сейчас угроза пошла???
Старый 06-11-2007, 11:31     #489
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
тоже самое, но на пару дней попозже... это, наверное будут самые долгие недели

Я еще чере недельку начну придумывать себе разные признаки. Типа тошноты, головокружения и т.д.
Старый 06-11-2007, 11:47     #490
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
а еще выделения могут быть когда яйцеклетка цепляется к стенке матки, так что не расстраивайся заранее