~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 10:01     #6191
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Боже................. а как жить то?
Зато я уже вернула вес до беременности, и чую, это еще не предел.

Правда кости блин разошлись, брюки не сходятся. Есть ли шанс что кости вернутся на место?

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну я тоже примерно так, + сыр и яблочный компот слабый.

да ну на фиг! у меня раз 6-8.
У меня тоже 6-8, причем 8 это скорее исключение.

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
И если двухнедельный малыш спит ночью по 4,5 часа это нормально?
Моя сегодня продрыхла 5 часов......
Ну не хватает меня на то, что бы самой каждые 2-3 часа вставать и ребенка будить. Спит - значит ей так надо....
Старый 06-11-2007, 10:02     #6192
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

КАТЮШКУ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!СПОКОЙНЫХ НОЧЕК,МНОГО МОЛОЧКА И РАДОСТИ ОТ ВОСПИТАНИЯ МЛАДЕНЦА!!!
Старый 06-11-2007, 10:04     #6193
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Ириш.когда ребенок головкой трется об подушку или матрас-это признак рахита,головка потеет и чешется,вот они и трутся ее,а потом на этом месте лысинка.надо вит Д давать(я месяца жду и тоже дам Аквадетрим).Сейчас солнца мало,мы дети Питера,родились осенью-глубокой-надо давать.
Оль, я тоже о рахите подумала. Перечитала утром про симптомы. Вроде ничего не подходит. Затылок еще с волосами Хотя все может быть. Но..на прошлой недели мы были у ортопеда и хирурга, кто-то ж мог заподозрить при осмотре? Или рано еще для явных проявлений? Вит Д мы уже пьем, с месяца
Старый 06-11-2007, 10:05
ответ для hfab на сообщение "Я купила. Мутси, вот тут:..."
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

[quote=hfab;8132500]Я купила. Мутси, вот тут:
http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=99_109

[quote]
А у тебя коляска тоже Мутси? Или подходит на любую коляску? Мне кажется, что на моей будет мешать тормоз ((( Как бы померить, подойдет-не подойдет? Ты где территориально живешь? Может мне к вам с коляской подъехать, примерить?
Старый 06-11-2007, 10:07     #6195
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение

А кто-нить знает кто из родственников может стать крестным малышу?
Любой родственник может стать крестным, кроме конечно родных ребенку родителей.
Старый 06-11-2007, 10:09
ответ для BonnyM на сообщение "Оль, я тоже о рахите подумала...."
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Оль, я тоже о рахите подумала. Перечитала утром про симптомы. Вроде ничего не подходит. Затылок еще с волосами Хотя все может быть. Но..на прошлой недели мы были у ортопеда и хирурга, кто-то ж мог заподозрить при осмотре? Или рано еще для явных проявлений? Вит Д мы уже пьем, с месяца
Ну лысина не сразу появляется,а врачи заметят только когода видно станет(череп неправильной формы,грудная клетка как у курицы,ноги кривые...)А первые признаки-беспокойство,потливость,головой трет....Я не настаиваю конечно,что у вас рахит,просто у нас с Дашей был начальный,мы зимой родились,а последствия позже вылезли,исправляем до сих пор.
Старый 06-11-2007, 10:10     #6197
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет! вот мой отчетик о родах правда он какой то не позитивный чтоли (можно на сайтик выложить)
Ну вот и стала я мамой второй раз! описать свои чувства просто не возможно какоето чувство радости в котором я теперь и живу. девочка у меня родилась 29 октября в 7:10 утра вес 3450 рост 52 см. (чуть меньше чем ее старшая сестренка). Рожала в том же роддоме, но с другой бригадой, если бы лялька еще потерпела часок то ее бы принемал тотже врач что и Викторию, но девочка терпеть не могла. о том как она появилась, начну я расказ с описания событий пятницы.
В пятницу мне нужно было смотаться в жк чтоб мне переписали анализы для того чтоб лечь в понедельник на дородовое отделение в роддоме. Приехала я к врачу она меня еще раз посмотрела и говорит "Чтож мы не рожаем то? надо бы уже родить перехаживаем" и назначила мне такие процедуры: активный секс и далекая пешеходная прогулка. первому назначению очень обрадовался муж так как он ко мне относился очнь осторожно и три месяца воздержания в командировке все таки давали о себе знать, но он говорил что типа еще потерпит, а тут такое счастье... после выполнения назначений у меняя в субботу рано утром отошла пробка и я подумала ну наконецто процесс пошел, а потом начались схватки в субботу в 11 утра, с частотой в 20 мин, я подумала вот как здорово щас и рожу. но ни фига позвонила в родом сказали будут через 10 мин приезжайте, а схватки становились все сильнее но время между ними не сокращалось. весь день и всю ночь я ходила дома и дышала... в промежутках наготовила своим еды и нагладила Виктории вещи для садика, прибралась даже кафель в ванной надраила в надежде ускорить процесс, но чтото как то процесс не ускорялся иногда в этих 20-ти минутных промежутках проскакивали еще схватки но менее сильные. ночь прошла с переменным успехом... можно сказать я не спала вообще... в воскресенье я опять позвонила в роддом объяснила ситуацию, мне сказали рано еще приезжать приезжайте к вечеру если схватки усилятся. ну мы поперлись с мужем на авторынок за какойто фигней для нашего новенького фордика. потом погулять с Викулей и к моим родителям. когда меня увидела мама она сразу сказал что мне пора в роддом. но я уже сама начала верить в то что я не рожаю... посидели у родителей приехали домой. я на всякий пожарный договорилась с соседями чтоб девченки поспали с Викой если вдруг мне приспичит окончательно и отвели ее в детский сад с утра. только я с ними договорилась все вопросы утресла, как схватки начались через 15 мин, я думаю ну наконецто сдвинулись, думаю надо съесть бутербродик и чаю попить пока я наливала чай и делеала бутерброд они начались через 13 мин, я мужу говорю что скоро мы поедем, он смотрит на часы и говорит "мне вот только интересно куда мы поедем мосты то через полчаса разведут" я в панику, где мне рожать, как мне рожать в машине до 5 утра у разведенных мостов я сидеть не хочу... муж говорит поехали сейчас если что лучше у роддома посидим. я отдала ключи соседям Макс взял сумки, себе одежду для родилки и мы поехали пока ямы ждали лифта схватки стали идти уже чеез 8 мин. до роддома мы доехали очень быстро всетаки ночь пробок нет красота. пока меня оформляли навадили предродовый марафет схватки пошли через 4 мин.
пришла я в родилку подключили меня к ктг и устроили допрос чем болеле когда болеле и так далее. 40 минут мурыжили эти датчики меня так как лежать я не могла, а надо... пришла врач осмотрела меня и сказала что я не рожаю раскрытия ни какого и даже шейка не сгладилась, но из роддома она меня не отпустит типа сейчас спать а с утрана дородовое. я в шоке думаю ну ни фига вторые сутки хожу со схватками скоро просто умру от этих болей и не рожаю. я ей говорю я не усну я спать вторые сутки не могу мне больно и я рожаю, я в этом обсолютно уверенна. на что она мне сказала щас уколем укольчик и проспишь часов до 9 утра время было 3:40. после укольчика я спала от силы час ползала там подкроватью потом пыталась дышать и верещать схватки шли через 2 мин раскрытие 1 см. потом я решила сзодить в туалет, врач на посту вылупила на меня глаза и спрашивает что это мы не спим, я ей говорю а вот ни как не спица и в туалет охота и вообще я щас тут умру. она мне сказала иди считай схватки в теченгии 20 минут что и как там я считала я не помню, потом пришла акушерка типа пойдем на ктг посмотрим что да как пока мы дошли до родилки, комнаты на против из меня полились воды и тут наконецто врач поверила что я рожаю... прошел с того момента как я проснулась и она мменя осмотрела примерно час раскртие было 1 см, тут она меня смотрит раскрытие 7 см. говорит еще пару часиков и мы родим к 9 утра звони мужу пусть едет, но позвонить я ни куда не успела так как пока она говорила эти слова она сама увидела головку и начала вопить не тужимся дышим, акушерка стала готовить стол для родов. было 6:40. до стола я дошла сама еле-еле, а потом началось самое неописуемое... в неполное раскрытие 7 см пролезала моя девочка, врач говорила ой-ой-ой она там щас все порвет. я уже терпеть не могла иногда вопила и тут в самый отвественный момент мой мозг просто отказался слушаться, голова уже былезла на половину как я не знаю что сделала и она улезла обратно... Как я ее рожала дольше помню я с трудом все как в тумане какомто. когда она родилась она не закричала а лежала таким синим беззащитным комочком акушерка стала ее лупасить по пяткам по попе и она издала какойто мышиный писк, от которого я и очнулась вышла из тумана, ее еще чуть чуть побили и она стала орать как полагается малышу при рождении положили на грудь полежала у меня она чуть мненьше 2х мин прибежала неонатолог посмотрла ее взвесила измерила положили под лампу.Мужу я позвонила и говорю что я ее родила он так удивленно как когда и оказывается он ни куда не уезжал спал в машине возле роддома ждал когда его на роды позовут и был растроен что все произошло без него. Врачи расказывают мне "Девочка родилась обвитая два раза вокруг шеи пуповиной на последнем узи этог не было, если бы мне вот перед родами делеали узи то попробовать родить самой даже и дали бы так как пуповина очень короткая и ребенка можно было задушить, что вы сделать тут и пытались" и утащили ее мою крошечку в палату интесивной терапии наблюдать... потом был общий наркоз и меня там зашивали. дитенка отдали только вечером посмотреть и опять уволокли... на следующие сутки какаято там угороза для ее жизни отпал и мне ее вернули. такую млюсенькую и хорошенькую.
теперь все позади, а у меня две прекрасные крошки Виктория и Вероника.
Старый 06-11-2007, 10:11     #6198
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
КАТЮШКУ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!СПОКОЙНЫХ НОЧЕК,МНОГО МОЛОЧКА И РАДОСТИ ОТ ВОСПИТАНИЯ МЛАДЕНЦА!!!
Присоединяюсь!!!!! Ура!!
Старый 06-11-2007, 10:11
ответ для Bembi на сообщение "[quote=hfab;8132500]Я купила. Мутси,..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

[quote=Bembi;8132646][quote=hfab;8132500]Я купила. Мутси, вот тут:
http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=99_109

Цитата:
А у тебя коляска тоже Мутси? Или подходит на любую коляску? Мне кажется, что на моей будет мешать тормоз ((( Как бы померить, подойдет-не подойдет? Ты где территориально живешь? Может мне к вам с коляской подъехать, примерить?
Нет, у меня х-ландер коляска. Меня пугали, что может не подойти. Но она такая дешевая - 1500 всего, у них есть универсальные подножки за 3000. Я решила, что если по обьему оси не подойдет воспользуюсь скотчем - наматаю на ось и уже одену подножку. Но ничего делать не пришлось, все встало отлично.
И тормоз не мешает!
Старый 06-11-2007, 10:28     #6200
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Всем привет! вот мой отчетик о родах правда он какой то не позитивный чтоли (можно на сайтик выложить)
Да,тяжко вам пришлось!Но все закончилось и вы все вместе! Поздравляю!Молодец!!!