| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А как он выглядит? У меня маленькая, кг..."
|
|
Ветеран
|
УРА! Всем доброго утра!
![]() ![]() И пожеланий бодрого дня![]() ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра и бодрой недельки
![]() ![]() Попыталась хоть одним глазком пробежать по написанному за выходные...совсем что то у меня времени нетю... ![]() Ань, фотки просто супер! ) Поползу на работу...опять вовсю токсикозит...сегодня вечером к врачу - буду жаловаться...пусть придумывають чего-нибудь...а то три месяца с тазиком - это уже слишком... ![]() |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброго утра и бодрой недельки..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и доброго утра!
![]() А я сегодня встала вся разбитая, самочувствие ужасное, голова жуть как болит .Аня, фотки прикольные, сама частенько сижу и свои добеременные фотки рассматриваю, так хочется вернуться к прежним размерам , да вот пока не судьба, ещё и весы дочка сломала - срочно надо отремонтрировать или новые купить. |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Всем привет и доброго утра!:080:
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, пора уже токсу отступить, сегодня может погода на нас так действует? А вообще я читала в одном журнале, что те, кто токсикозит в первой половине Б, они чаще всего не подвержены токсу второй половины, который намного хуже и опаснее, так что девочки скорее всего у вас всё позади. А мне терапевт из-за отеков в предыдущую Б выписал принимать до конца Б хофитол - месяц принимать, 20 дней перерыв, 3 раза в день аж по 2 таблетки, типа как для профилактики, а я вот и не знаю, стоит ли его принимать, может в этот раз обойдется - с почками то всё в порядке ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
доброе утро!![]() ![]() ![]() вчера услышала от своего мужа, чтобы я не торопилась с декретным отпуском у всех такие же заботливые как мой????! ![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Ирин, заканчивай это дело :flower:,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!!!
Сейчас пойду пробовать перечитать всё ранее написанное!!!!! Ну как вам девочки - похолодание? Мы тока вчера купили колготки мне - купили обычные, но большой размер - так что натягиваю их аж до сисик! Чему и рада вполне! Тока штаны надо побольше покупать - с колготками не особо то они и лезут...... И еще - вот было бы хорошо - если бы росло, исключительно тока пузо, а то у меня , еще судя по всему и попа и ляшки и ручки - короче равномерно толстею.... |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Ирин, заканчивай это дело :flower:,..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра и хорошего дня! Пойду читать что вы тут за выходные написали)))Надеюсь новости были только хорошие!
|
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение ":fifa:доброе утро!:080::080::080:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу заботливости...... Сейчас не знает как нарадоваться когда я на работу уползла, а он ремонт делает - а я ему видители отвлекаю и мешаю.... так вот он все эти выходные не знал куда бы меня выпроводить.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем.
![]() За выходные стоко написали..., буду щас читать.Позвонили из сада сейчас. Сказали, что з 40 мин. ребенок пописал 4 раза. Это что за фига такая? Утром воды дала стакан, может , с этого. Или в машине замерз, пока ехали? Вот, с самого утра - расстройство, теперь буду к телефону кидаться, ждать, что опять позвонят... ![]() Случайно зашла на топик октябрят так они там вовсю обсуждают ночные кормления, какашки, и прочие радости первых дней жизни деток. ![]() ![]() Эх, скорее бы уж и нам там(это я мечтательно)![]() |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "тоже сегодня захомычила 2 королька, но..."
|
|
Элита
|
А я очень люблю хурму и до и сейчас!! лопаю ее в больших количествах, но пока желудок никак не реагирует, а я может и обрадовалась бы "небольшой чистке"!)))))))))))
|