ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 08:28     #5121
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

УРА! Всем доброго утра!И пожеланий бодрого дня
Старый 06-11-2007, 09:01     #5122
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброго утра и бодрой недельки

Попыталась хоть одним глазком пробежать по написанному за выходные...совсем что то у меня времени нетю...
Ань, фотки просто супер! )

Поползу на работу...опять вовсю токсикозит...сегодня вечером к врачу - буду жаловаться...пусть придумывають чего-нибудь...а то три месяца с тазиком - это уже слишком...
Старый 06-11-2007, 09:13     #5123
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Всем привет и доброго утра!
А я сегодня встала вся разбитая, самочувствие ужасное, голова жуть как болит.
Аня, фотки прикольные, сама частенько сижу и свои добеременные фотки рассматриваю, так хочется вернуться к прежним размерам, да вот пока не судьба, ещё и весы дочка сломала - срочно надо отремонтрировать или новые купить.
Старый 06-11-2007, 09:18     #5124
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Поползу на работу...опять вовсю токсикозит...сегодня вечером к врачу - буду жаловаться...пусть придумывають чего-нибудь...а то три месяца с тазиком - это уже слишком...
Ирин, заканчивай это дело , пора уже токсу отступить, сегодня может погода на нас так действует?

А вообще я читала в одном журнале, что те, кто токсикозит в первой половине Б, они чаще всего не подвержены токсу второй половины, который намного хуже и опаснее, так что девочки скорее всего у вас всё позади.

А мне терапевт из-за отеков в предыдущую Б выписал принимать до конца Б хофитол - месяц принимать, 20 дней перерыв, 3 раза в день аж по 2 таблетки, типа как для профилактики, а я вот и не знаю, стоит ли его принимать, может в этот раз обойдется - с почками то всё в порядке
Старый 06-11-2007, 09:56     #5125
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

доброе утро!

вчера услышала от своего мужа, чтобы я не торопилась с декретным отпуском
у всех такие же заботливые как мой????!
Старый 06-11-2007, 09:57     #5126
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!!!!!
Сейчас пойду пробовать перечитать всё ранее написанное!!!!!
Ну как вам девочки - похолодание? Мы тока вчера купили колготки мне - купили обычные, но большой размер - так что натягиваю их аж до сисик! Чему и рада вполне! Тока штаны надо побольше покупать - с колготками не особо то они и лезут......
И еще - вот было бы хорошо - если бы росло, исключительно тока пузо, а то у меня , еще судя по всему и попа и ляшки и ручки - короче равномерно толстею....
Старый 06-11-2007, 09:57     #5127
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем доброго утра и хорошего дня! Пойду читать что вы тут за выходные написали)))Надеюсь новости были только хорошие!
Старый 06-11-2007, 10:01     #5128
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
доброе утро!

вчера услышала от своего мужа, чтобы я не торопилась с декретным отпуском
у всех такие же заботливые как мой????!
а своему вчера сама заявила - что как подумаю, что 1,5 года дома сидеть - может мне и не брать отпуск перед декретом?..... А он грит - посмотрим как пузо вымахает и как ходить будешь по льду и ветру и метелям....
А по поводу заботливости...... Сейчас не знает как нарадоваться когда я на работу уползла, а он ремонт делает - а я ему видители отвлекаю и мешаю.... так вот он все эти выходные не знал куда бы меня выпроводить....
Старый 06-11-2007, 10:14     #5129
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Приветики всем.За выходные стоко написали..., буду щас читать.
Позвонили из сада сейчас. Сказали, что з 40 мин. ребенок пописал 4 раза. Это что за фига такая? Утром воды дала стакан, может , с этого. Или в машине замерз, пока ехали? Вот, с самого утра - расстройство, теперь буду к телефону кидаться, ждать, что опять позвонят...

Случайно зашла на топик октябрят так они там вовсю обсуждают ночные кормления, какашки, и прочие радости первых дней жизни деток. Эх, скорее бы уж и нам там(это я мечтательно)
Старый 06-11-2007, 10:19     #5130
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
тоже сегодня захомычила 2 королька, но что после них еще будет не знаю главное, чтоб ночью не стало "весело". А вообще к хурме вс егда ровно относилась
А я очень люблю хурму и до и сейчас!! лопаю ее в больших количествах, но пока желудок никак не реагирует, а я может и обрадовалась бы "небольшой чистке"!)))))))))))