| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "А у Александровой - это где?
И ВООБЩЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Второе УЗИ у ней стоит 2000 р. (это уже с диском). Я у неё первое сделала - мне понравилось. Тетка "сурьезная", не сюсюкает. Коротко и по делу. Но мне большего - и не надо.. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "У Александровой - это в Снегиревке..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
.А не дашь телефончик, по которому записываться надо? Тут вроде писали уже, но нет сил искать![]() |
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "Я так полагаю, что это самое дешевое из..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а мне сейчас так "весело"
. Я сама тут писала как-то, что хурма крепит. А я ее люблю очень. Ну и купила сегодня кило королька - вкусный, обалденно. Сожрала днем аж 4 штуки сразу. Так у меня от нее сейчас понос начался ![]() . Фиг поймешь беременный организм.![]() А я еще и капель мочегонных выпила, почка что-то разболелась. Так теперь мне весело вдвойне. С туалетом подружилась плотно. ![]() ![]() ![]() Мне теперь осталось еще до кучи снотворного на ночь выпить, чтоб мужу тоже весело стало ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "Я так полагаю, что это самое дешевое из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, про стоимость - уточнить можно при звонке - так что вот. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "+7-911-991-94-24, звонить вечером,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "Девочки, а мне сейчас так "весело" :))...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тут сама в субботу отличилась - напилась брусничного морса, а сама от мигрени просто встать не могу Вот и ползала в презабавных позах... Особенно забавно было если притормаживала на длинном пути кошака погладить - и чихала... вот и лужи подтирала за собой (а ведь если ползти не хочется, то и терпишь - пока могу)...Так что ржачъ. Слушайте, а вторую биохимию крови когда делают? |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "У Александровой - это в Снегиревке..."
|
|
Ветеран
|
Катя! Не знаю поможет это от мигрени или нет. Но на благополучие беременности точно оказывает влияние. Вы общаетесь с ребенком? В утробе? Ну хотя бы мысленно. Лучше уже на том сроке вслух. Надо поблагодарить его за его появление у Вас. Что он выбрал вас в качестве родителей, что до сих пор с вами. Потом постоянно рассказываеть ему, что с Вами происходит, что с ним происходит, что вокруг делается. Важно, чтобы ваше общение не было монологом. Спрашивайте у него что-нибудь. Делайте паузы во фразах, будто ждете его ответа. Только давая малышу (монолог) мама формирует установку на эгоиста -только брать. А если диалог -вы ждете от него-формируется отдача. Если коснуться "тонких материй" -душа деточки в утробе "отрабатывает" негативные моменты своей будущей жизни. Это может оказывать на маму не совсем позитивное влияние. Воздействовать на дитя с позитивом можно слушая гармоничную музыку, созерцая полотна великих художников, гуляя в благословенных местах и т.д. Существует целая программа "Соцветие" Гительсон Наталии Алексеевны из 14 пунктов по внутриутробному воспитанию. Какую именно музыку, какие слова. Какими ласковыми словами Вы называете свое дитя? Тем самым Вы сообщаете своему ребенку конкретный образ. Вы- первая Вселенная для своего дитя. Из ласковых слов можно составить описание мира-Вселенной. Знакомьте малыша с окружающим миром посредством ласковых слов. У каждого слова своя энерго-информация, свой потаенный смысл. Не стоит увлекаться только одним словом-получается как картина одной краской-вроде бы не плохо, но однообразно. Так и со словами. Широкий спектр ласковых слов повлияет не многогранность вашего дитя. Деточка в утробе проходит сложный путь формирования и развития, Вы можете помочь ему. А он, проявленный больше на душевном уровне может помочь Вам. Просите его. И общайтесь -это никогда не повредит. Сейчас устанавливается симбиотическая связь, крепкая связь сохраняется даже после рождения. Это помогает лучше чувствовать и понимать новорожденного.
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Спасибо! :flower:
Это точно :love:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Спасибо! :flower:
Это точно :love:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "Девочки, а мне сейчас так "весело" :))...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
главное, чтоб ночью не стало "весело". А вообще к хурме вс егда ровно относилась |
|