| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "это фотошоп:)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "А я подумала, что в завправду....очень..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется главное самой решиться завязать и уличить момент подходящий. Я сначала убрала вечерние кормления. Для нас подходящий момент был приезд из Греции/смена обстановки/чтобы не с бухты барахты исчезла грудь на засыпание. Все прошло хорошо. Тепрь правда я думаю как бы сменить обстановку чтобы соску нашу на засыпание убрать ![]() Крутняк ![]() ![]() ![]() Антошка класс!!! ![]() |
||
|
|
ответ для anndima на сообщение "А мы еще сосем!!!"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а с тебя что нибудь кулинарно-вкусненькое![]() ![]() Ириша, как можно забыть замечательных людей???!!! Я так часто вас вспоминала , особенно когда видела симпотные вещицы с божьей коровкой , почему то не смогла найти твой Ник в списке ЛВ и решила, что ты совсем нас покинула . Поэтому сегодня очень рада, что вы опять на связи, хоть и изредка! Антошик таааак вырос![]() Я б не признала![]() Цитата:
, это фотошоп?![]() ![]() Цитата:
), а Селька завязывать не собирается, обязательно один раз днем и пару раз ночью требует приложиться , сразу же после этого становится другим ребенком -как рукой снимается стресс, восстанавливается хорошее настроение, и я никак не могу решиться поставить на этом точку , ведь она не берет соску... Самой мне это ужасть как надоело, но это все равно, как если б муж отобрал у меня ЛВ![]() Цитата:
Оль, напомни ресторанчик с детской и няней -давайте там собираться!!! И про швабру![]() |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки, я открыла одну из ваших ссылок - игры для детей от 1 года до 3 и прочла следующее...
Пятиборец (2006-12-25 14:22:34) Обвязаться капроновым канатом и спуститься с крыши на уровень детского окна. Раскачиваясь в такт, исполнять поочередно на флейте, скрипке и аккордеоне(по желанию) хиты мировой классики. Игра развивает слух и воображение ребенка. -------------------------------------------------------------------------------- СветА (2006-10-10 19:49:36) Моему сыну(1,5г) очень нравится играть настоящим молтком с гвоздиками-забивать их в досочку и обратно доставать плоскогубцами. Я даже не въехала, это шутка или нет? К слову, остальные игры вроде еще ничего... |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Девочки, я открыла одну из ваших ссылок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Это круто, надо попробовать завтра и первое и второе(к слову, живем на 15эт., а вот с молоточком, у меня нет сомнений, что Селька справится ) |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Катя, рассмешила меня до..."
|
|
Старожил
|
Всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() Вот фотка, правда только 1 остальные не получились (Это Я, а не неизвестная девушка )Вообще было здорово! Такой красивый ресторан, как будто замок в скале ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Здорово! Фотки замечательные! Мы на НГ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() мы сегодня съездили в икею...чувствую, что нам на елку рановато. Ныли почти все время, хотя в детском отделе и в кафе носился с визгами как сумасшедший. А потом муж его там в какой-то домик посадил, так мы его еле достали оттуда. Кстати, купили мы стол и два стульчика (тут фотки кто-то выкладывал...красный стол и синий стул пластиковые). Они такие клевые оказались . Только теперь Антоша залезает на этот стол, а с него на подоконник и на кар-кар смотрит.А вообще прикольно, такой важный на стуле сидит машинки по столу катает или рисует . |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем приветы!!!!!
Ух скока понаписали,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Привет. Читаю топик про долгое грудное..."
|
|
|