Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 17:53     #3691
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки ещё не выкладывали? http://www.geocities.com/book_about_children/
Старый 05-11-2007, 18:26
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки ещё не выкладывали?..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

можно фоткой похвастать!? я на обложке
Название:  x_81c5954c.jpg
Просмотров: 63
Размер:  38,7 Кбайт
Старый 05-11-2007, 18:28     #3693
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Старый 05-11-2007, 18:37     #3694
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
вау! Супер-фотка
Старый 05-11-2007, 19:01     #3695
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

ВСЕМ-ВСЕМ, здравствуйте!!!! Вы нас еще не забыли??? Мы 4,5 месяца отсиживались на даче без инета, а теперь в полной запарке, но переиодически читаю вас, восхищаюсь детками, их успехами, мамами, покупками, ремонтами, машинами, поездками и пр.пр. Мы одичали в лесу, срочно побежали на развивалки в д/сад Престо, начали ходить 2 р/нед по 1,5 часа, ребенку нра., особенно пролезать в матерчатую трубу. Весим сейчас 13 кг. Что мы умеем: говорить ленимся, только первые слоги "ба", "бу" и т.д., гордимся словом "кись" с размахиванием рук (кышем прогоняем муху, показываем как прыгает зайчик, какие высокие деревья, как ветер качает ветки, как спят детки, топаем ножкой, имитируем рев мишки, карканье вороны, лай собаки, паровозик, машину и трактор (!), помогаем маме пылесосить пол, вынимать белье из стиралки, пыль вытирать, едим вилкой (ложкой только кашку иногда), из кружки пока не пьем, носим памперсы, говоря "а-а" сразу после, а не до пачкания памперса, оч любим стихи Барто, пластелин поедаем, фломиками рисуем по всем поверхностям, активно юзаем икеевскую мебель. Хотим пойти в зоопарк, дельфинарий, цирк, театр, но пока не были там. Танцуем, кружимся, прячемся, гоняемся друг за другом. Вот пожалуй все. Всех обнимаю, удачи, не забывайите нас, буду иногда забегать... А это одна из последних фоток Антошки.
Изображения

Старый 05-11-2007, 19:11     #3696
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
вау! Супер-фотка
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
спасибо сама тащюсь
Старый 05-11-2007, 19:59     #3697
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Вложение 817453
уау
Старый 05-11-2007, 20:49     #3698
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Привет. Читаю топик про долгое грудное вскармливание, и что-то меня передергивает периодически. Во-первых, слово "сися". Раньше мне это таким жлобством казалось, а теперь это видимо здорово. Так интересно, для них это что-то одушевленное и божественное- "СИСЯ"! А еще одна мама рассказывает, как отучает от груди ребенка 2.4 года, заставляет бегать за папой, бабушкой или даже за вторым ребенком и пробовать у них пососать грудь, типа вот как здорово. По-моему здесь что-то ненормальное есть, или как?
А мы еще сосем!!!
Старый 05-11-2007, 21:13
ответ для anndima на сообщение "А мы еще сосем!!!"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Оля,поздравляю! А гонорар получила? Там сказано,что такая красотка еще и мама двух мальчишек?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тут позавчера открыла раздел Кулинария на лВ и до сих пор оттуда не выхожу. вернее выхожу только к плите и в магазинГотовлю всякую вкуснятину,не могу остановиться такие рецепты прикольные.
Давай самые-самые в студию! Тоже захотела чего-нибудь вкусненького!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Привет. Читаю топик про долгое грудное вскармливание, и что-то меня передергивает периодически. Во-первых, слово "сися". Раньше мне это таким жлобством казалось, а теперь это видимо здорово. Так интересно, для них это что-то одушевленное и божественное- "СИСЯ"! А еще одна мама рассказывает, как отучает от груди ребенка 2.4 года, заставляет бегать за папой, бабушкой или даже за вторым ребенком и пробовать у них пососать грудь, типа вот как здорово. По-моему здесь что-то ненормальное есть, или как?
Заставлять точно плохо,но моё чудо уже сам у всех попробовал и опытным путем убедился - МАМА САМАЯ ВКУСНАЯ! А сися..Кто как говорит,я даю только ночью,поэтому сама никак не называю,а ребенок говорит "иля" почему-то.

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
ВСЕМ-ВСЕМ, здравствуйте!!!! Вы нас еще не забыли???.
Конечно,нет! Молодцы,что показались! Такой крупный гарный парень! И умеет много - здорово!
Старый 05-11-2007, 21:24     #3700
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Оля,поздравляю! А гонорар получила? Там сказано,что такая красотка еще и мама двух мальчишек?
это фотошоп