ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 22:34     #5101
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
А у Александровой - это где?
И ВООБЩЕ ГДЕ СКОЛЬКО ВТОРОЕ УЗИ СТОИТ? НАДО БЫ ХОТЬ РАЗ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ СДЕЛАТЬ
У Александровой - это в Снегиревке
Второе УЗИ у ней стоит 2000 р. (это уже с диском). Я у неё первое сделала - мне понравилось.
Тетка "сурьезная", не сюсюкает. Коротко и по делу. Но мне большего - и не надо..
Старый 05-11-2007, 22:39     #5102
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У Александровой - это в Снегиревке
Второе УЗИ у ней стоит 2000 р. (это уже с диском). Я у неё первое сделала - мне понравилось.
Тетка "сурьезная", не сюсюкает. Коротко и по делу. Но мне большего - и не надо..
Я так полагаю, что это самое дешевое из приличных? У Лебедева вроде первое УЗИ 2600, сколько второе - боюсь даже предположить.
А не дашь телефончик, по которому записываться надо? Тут вроде писали уже, но нет сил искать
Старый 05-11-2007, 22:43     #5103
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Девочки, а мне сейчас так "весело" . Я сама тут писала как-то, что хурма крепит. А я ее люблю очень. Ну и купила сегодня кило королька - вкусный, обалденно. Сожрала днем аж 4 штуки сразу. Так у меня от нее сейчас понос начался . Фиг поймешь беременный организм.
А я еще и капель мочегонных выпила, почка что-то разболелась. Так теперь мне весело вдвойне. С туалетом подружилась плотно.

Мне теперь осталось еще до кучи снотворного на ночь выпить, чтоб мужу тоже весело стало
Старый 05-11-2007, 22:47     #5104
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Я так полагаю, что это самое дешевое из приличных? У Лебедева вроде первое УЗИ 2600, сколько второе - боюсь даже предположить.
А не дашь телефончик, по которому записываться надо? Тут вроде писали уже, но нет сил искать
+7-911-991-94-24, звонить вечером, записывает молодой человек. записываться надо недели за две-три.
Кстати, про стоимость - уточнить можно при звонке - так что вот.
Старый 05-11-2007, 22:48
ответ для pugovka на сообщение "+7-911-991-94-24, звонить вечером,..."
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
+7-911-991-94-24, звонить вечером, записывает молодой человек. записываться надо недели за две-три.
Кстати, про стоимость - уточнить можно при звонке - так что вот.
Спасибо.
Старый 05-11-2007, 22:50     #5106
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки, а мне сейчас так "весело" . Я сама тут писала как-то, что хурма крепит. А я ее люблю очень. Ну и купила сегодня кило королька - вкусный, обалденно. Сожрала днем аж 4 штуки сразу. Так у меня от нее сейчас понос начался . Фиг поймешь беременный организм.
А я еще и капель мочегонных выпила, почка что-то разболелась. Так теперь мне весело вдвойне. С туалетом подружилась плотно.

Мне теперь осталось еще до кучи снотворного на ночь выпить, чтоб мужу тоже весело стало
Нда... Вот реально - не понос - так золотуха.
Я тут сама в субботу отличилась - напилась брусничного морса, а сама от мигрени просто встать не могу Вот и ползала в презабавных позах... Особенно забавно было если притормаживала на длинном пути кошака погладить - и чихала... вот и лужи подтирала за собой (а ведь если ползти не хочется, то и терпишь - пока могу)...
Так что ржачъ.

Слушайте, а вторую биохимию крови когда делают?
Старый 05-11-2007, 22:56     #5107
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Катя! Не знаю поможет это от мигрени или нет. Но на благополучие беременности точно оказывает влияние. Вы общаетесь с ребенком? В утробе? Ну хотя бы мысленно. Лучше уже на том сроке вслух. Надо поблагодарить его за его появление у Вас. Что он выбрал вас в качестве родителей, что до сих пор с вами. Потом постоянно рассказываеть ему, что с Вами происходит, что с ним происходит, что вокруг делается. Важно, чтобы ваше общение не было монологом. Спрашивайте у него что-нибудь. Делайте паузы во фразах, будто ждете его ответа. Только давая малышу (монолог) мама формирует установку на эгоиста -только брать. А если диалог -вы ждете от него-формируется отдача. Если коснуться "тонких материй" -душа деточки в утробе "отрабатывает" негативные моменты своей будущей жизни. Это может оказывать на маму не совсем позитивное влияние. Воздействовать на дитя с позитивом можно слушая гармоничную музыку, созерцая полотна великих художников, гуляя в благословенных местах и т.д. Существует целая программа "Соцветие" Гительсон Наталии Алексеевны из 14 пунктов по внутриутробному воспитанию. Какую именно музыку, какие слова. Какими ласковыми словами Вы называете свое дитя? Тем самым Вы сообщаете своему ребенку конкретный образ. Вы- первая Вселенная для своего дитя. Из ласковых слов можно составить описание мира-Вселенной. Знакомьте малыша с окружающим миром посредством ласковых слов. У каждого слова своя энерго-информация, свой потаенный смысл. Не стоит увлекаться только одним словом-получается как картина одной краской-вроде бы не плохо, но однообразно. Так и со словами. Широкий спектр ласковых слов повлияет не многогранность вашего дитя. Деточка в утробе проходит сложный путь формирования и развития, Вы можете помочь ему. А он, проявленный больше на душевном уровне может помочь Вам. Просите его. И общайтесь -это никогда не повредит. Сейчас устанавливается симбиотическая связь, крепкая связь сохраняется даже после рождения. Это помогает лучше чувствовать и понимать новорожденного.
Старый 05-11-2007, 23:22
ответ для Kafa на сообщение "Спасибо! :flower: Это точно :love: ..."
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

Похвастаюсь, какую вкусняшку мне вчера муж приготовил
Вау! какая вкусняшка
Старый 05-11-2007, 23:29
ответ для Kafa на сообщение "Спасибо! :flower: Это точно :love: ..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Похвастаюсь, какую вкусняшку мне вчера муж приготовил
Катюш, какая красотища. Я очень люблю кефаль!!! Так мужу и передай, в следующий раз будет готовить, №свистите" - прибегу
Старый 05-11-2007, 23:30     #5110
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:

тоже сегодня захомычила 2 королька, но что после них еще будет не знаю главное, чтоб ночью не стало "весело". А вообще к хурме вс егда ровно относилась