Поддержите, муж загулял - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 17:03     #151
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
А расскаялся ли..
думаю точно раскаялся, но отношения на стороне (если длительные, например)...то не прекратит. А раскаяться-то раскаялся...у мужчин примерно так...
Старый 05-11-2007, 17:05     #152
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
а вас не должны заботить ее мысли, вы должны поступать только так, как сами решите.
Поверьте, если она не совсем , она вас поймет...
Ага. Только КПД таких разговоров равен нулю. Человек воспитанный выслушает, сочувственно покивает и забудет. Потому что у неё своя жизнь, свои проблемы, и Ваши переживания - это Ваши переживания. А может и вообще пошлет.
Старый 05-11-2007, 17:05     #153
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Если она за чужого борется, то я тоже своего не отдам.
поверьте, после такой борьбы (если она будет, конечно...может вы действительно ошиблись)....так вот поле борьбы....муж становится не нужен...т.е. можно выйти победителем, но ОНО уже не надо....обычно так...
Старый 05-11-2007, 17:05     #154
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Цитата:
думаю точно раскаялся, но отношения на стороне (если длительные, например)...то не прекратит. А раскаяться-то раскаялся...у мужчин примерно так...
Где отношения-то? Какого они характера? Точно ли интимного?
Старый 05-11-2007, 17:06     #155
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Цитата:
поверьте, после такой борьбы (если она будет, конечно...может вы действительно ошиблись)....так вот поле борьбы....муж становится не нужен...т.е. можно выйти победителем, но ОНО уже не надо....обычно так...
Вот это верно. Но пока, по-моему, борьбы нет. Муж из семьи не уходит, никто за ним не приходит За что бороться-то?
Старый 05-11-2007, 17:09     #156
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Ага. Только КПД таких разговоров равен нулю. Человек воспитанный выслушает, сочувственно покивает и забудет. Потому что у неё своя жизнь, свои проблемы, и Ваши переживания - это Ваши переживания. А может и вообще пошлет.
ой разные бывают дамы...
у меня подруга все выяснила однажды про своего мужа...позвонила родителям дамы...юной. ЕЕ родители на валидоле и отлупили дочь загульную...
Другая подруга звонила мужу любовницы своего мужа....муж отлупил...(санта-барбара)
Бывают и другие варианты...когда я в "ситуацию попала"...то дама была "с судимостью"...вот как...запугала така что сделаешь???
Старый 05-11-2007, 17:11     #157
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Цитата:
ой разные бывают дамы...
у меня подруга все выяснила однажды про своего мужа...позвонила родителям дамы...юной. ЕЕ родители на валидоле и отлупили дочь загульную...
Другая подруга звонила мужу любовницы своего мужа....муж отлупил...(санта-барбара)
Бывают и другие варианты...когда я в "ситуацию попала"...то дама была "с судимостью"...вот как...запугала така что сделаешь???
Не знаю. Я даме не звонила. Разбиралась с мужем. по разныи соображений. Во-первых, ни при каких обстоятельствах не хотела показывать, что меня это волнует. Я выше этого. Во-вторых, ну что с неё взять? Она его на веревочке что ли увела? Главное, что он повелся, что ему это было надо. Вот это проблема.
Старый 05-11-2007, 17:11     #158
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Вот поэтому я и не верю ему, хочу простить, но как жить, мне противно когда он меня пытался обнять, а спаь как...Еслиб знать, что прекратит.Семья ему врде не безразлична.Но его вообще не проконтролировать, он все время на разных объектах работает(Работает ли....)

А он еще в отпуск на Кубу собирается один. Я в прошлом году одна в Турцию ездила.Доверяли, а что теперь?
Старый 05-11-2007, 17:12     #159
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Где отношения-то? Какого они характера? Точно ли интимного?
девоньки, если задаться целью все выяснить про мужа...который "с грешком"...то тут много вариантов, и в основном отношения продолжаются у них...и именно интимного характера. (поверьте вариаций выяснить тьма...)
Но опять-же....у автора может и нет проблем-то...накручиваем...
Старый 05-11-2007, 17:13     #160
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Цитата:
Вот поэтому я и не верю ему, хочу простить, но как жить, мне противно когда он меня пытался обнять, а спаь как...Еслиб знать, что прекратит.Семья ему врде не безразлична.Но его вообще не проконтролировать, он все время на разных объектах работает(Работает ли....)

А он еще в отпуск на Кубу собирается один. Я в прошлом году одна в Турцию ездила.Доверяли, а что теперь?
Вот в отпуск одному ехать не стоит. А почему один? Может лучше весной всем вместе?
Если он дорожит отношениями Вашими в отпуск не поедет.
Если Вам противно, действительно противно, зачем Вам все это?
А вообще, Вы много себя накручиваете, и ЛВ в этом смысле очень вреден. Начитаетесь тут всякого, а потом фантазируете себе.