| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Какова была Ваша развязка?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ната-хен на сообщение "да ежу понятно, что ничего он с той не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Вот я и боюсь, одно дело простить..."
|
|
Хранитель
|
Простить можно и серьезное, и отношения, и вообще почти все. Главное Ваше желание простить и его искренне раскаяние. Но Вы в любом случае сделайте все, что бы потом не жалеть, о том, что сами оттолкнули, не сохранили. Будьте безупречны перед собой и Вам будет легче в любом случае, как бы все не сложилось.
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
Участник
|
А может мне ей позвонить, и рямо спросить, какие у них отношения.Можт она не знает, что у него жена и ребенок.Разозлится и все расскажет.
А если знает, буду как дура, дам повод поржать надо мной |
|
|
ответ для Ната-хен на сообщение "да ежу понятно, что ничего он с той не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "А может мне ей позвонить, и рямо..."
|
|
Banned
|
Может и не знает . Только лучше уж поверить родному мужу , чем посторонней девушке .
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не надо звонить. "Ржать" не будет, скорее всего. Но зачем? С мужем разбирайтесь. От той девушки мало, что зависит, даже если у них и отношения. Главное для Вас то, что Ваш муж думает по этому поводу. Да, и потом как-то непонятно мне зачем через третьего человека узнавать? Вы ещё частного детектива наймите. Зачем Вы это делаете? Либо Вы мужу верите, либо нет.Либо остаетесь вместе, прощаете, любите дальше, либо нет. Третьего не дано. Постоянное недоверие, тотальная слежка и пилежка приводят к негативным последствиям не в Вашу пользу.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поверьте, если она не совсем , она вас поймет...Только вопрос "какие отношения" считаю не целесообразным...вам изначально при первой переписке надо было спросить (как будто от его имени).... А вообще история до того "до боли " знакомая, уже у многих встречаю именно такой вариант развития событий.... Я все-таки очень хочу, чтоб муж ваш был "ни при чем"...или все-таки хватило ума "скрыть" все...т.к. правда бывает очень тяжелой. |
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Шесть лет счастья не выкинишь, он мне и рожать помогал, и малыша первый на руки взял... Тем и обидно его предательство, жалко если другой достанется. Если она за чужого борется, то я тоже своего не отдам. |
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "А расскаялся ли.Сказать ведь много..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Она за него замуж хочет? С чего Вы это взяли? Кстати, в полуголом виде это что значит, топлес? |
|