Поддержите, муж загулял - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 16:37     #141
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Какова была Ваша развязка?
печальнее истории нет на свете (т.к. моя жизнь),
а в целом -для видимости...все как у всех.
Старый 05-11-2007, 16:51     #142
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-хен Посмотреть сообщение
да ежу понятно, что ничего он с той не прекратит.....просто шифроваться будет лучше.ясно, что там не просто разовый трах, а отношения, уже порядочное кол-во времени. из-за того что у родителей тесно, оставаться с мужиком, который с другой трахается, держит ЕЕ а не вашу фоту на трубке,не на помойке же вы себя нашли........лучше по ка ребенок маленький, мало что понимает или ничего не понимасет разойтесь. а то потом разводиться будет хуже - ребенку тяжелее будет, и сам начнет понимать, что папы дома н бывает, мам несчастлива.....
Вот я и боюсь, одно дело простить что-то несерьезное, другое отношения.А друг действительно ничего нет, лишать ребенка отца я себе этого не прощу.
Старый 05-11-2007, 16:55     #143
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
Вот я и боюсь, одно дело простить что-то несерьезное, другое отношения.А друг действительно ничего нет, лишать ребенка отца я себе этого не прощу.
Простить можно и серьезное, и отношения, и вообще почти все. Главное Ваше желание простить и его искренне раскаяние. Но Вы в любом случае сделайте все, что бы потом не жалеть, о том, что сами оттолкнули, не сохранили. Будьте безупречны перед собой и Вам будет легче в любом случае, как бы все не сложилось.
Старый 05-11-2007, 16:55
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

А может мне ей позвонить, и рямо спросить, какие у них отношения.Можт она не знает, что у него жена и ребенок.Разозлится и все расскажет.

А если знает, буду как дура, дам повод поржать надо мной
Старый 05-11-2007, 16:57     #145
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-хен Посмотреть сообщение
да ежу понятно, что ничего он с той не прекратит.....просто шифроваться будет лучше.ясно, что там не просто разовый трах, а отношения, уже порядочное кол-во времени. из-за того что у родителей тесно, оставаться с мужиком, который с другой трахается, держит ЕЕ а не вашу фоту на трубке,не на помойке же вы себя нашли........лучше по ка ребенок маленький, мало что понимает или ничего не понимасет разойтесь. а то потом разводиться будет хуже - ребенку тяжелее будет, и сам начнет понимать, что папы дома н бывает, мам несчастлива.....
такое впечатление , что это написала та самая девушка -("Кофе попить" )
Старый 05-11-2007, 16:58     #146
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
А может мне ей позвонить, и рямо спросить, какие у них отношения.Можт она не знает, что у него жена и ребенок.Разозлится и все расскажет.

Может и не знает . Только лучше уж поверить родному мужу , чем посторонней девушке .
Старый 05-11-2007, 17:00     #147
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:

Не надо звонить. "Ржать" не будет, скорее всего. Но зачем? С мужем разбирайтесь. От той девушки мало, что зависит, даже если у них и отношения. Главное для Вас то, что Ваш муж думает по этому поводу. Да, и потом как-то непонятно мне зачем через третьего человека узнавать? Вы ещё частного детектива наймите. Зачем Вы это делаете? Либо Вы мужу верите, либо нет.Либо остаетесь вместе, прощаете, любите дальше, либо нет. Третьего не дано. Постоянное недоверие, тотальная слежка и пилежка приводят к негативным последствиям не в Вашу пользу.
Старый 05-11-2007, 17:00     #148
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:

а вас не должны заботить ее мысли, вы должны поступать только так, как сами решите.
Поверьте, если она не совсем , она вас поймет...
Только вопрос "какие отношения" считаю не целесообразным...вам изначально при первой переписке надо было спросить (как будто от его имени)....
А вообще история до того "до боли " знакомая, уже у многих встречаю именно такой вариант развития событий....
Я все-таки очень хочу, чтоб муж ваш был "ни при чем"...или все-таки хватило ума "скрыть" все...т.к. правда бывает очень тяжелой.
Старый 05-11-2007, 17:00
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Главное Ваше желание простить и его искренне раскаяние
А расскаялся ли.Сказать ведь много можно, совсем тупо во все верить я не могу и не хочу.Потом вообще обнаглеет.А простить хочется...
Шесть лет счастья не выкинишь, он мне и рожать помогал, и малыша первый на руки взял...
Тем и обидно его предательство, жалко если другой достанется.
Если она за чужого борется, то я тоже своего не отдам.
Старый 05-11-2007, 17:02     #150
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
А расскаялся ли.Сказать ведь много можно, совсем тупо во все верить я не могу и не хочу.Потом вообще обнаглеет.А простить хочется...
Шесть лет счастья не выкинишь, он мне и рожать помогал, и малыша первый на руки взял...
Тем и обидно его предательство, жалко если другой достанется.
Если она за чужого борется, то я тоже своего не отдам.
Чего-то Вы накрутили. Кто борется? Где следы борьбы? Есть знакомая Вашего мужа, с которой он общается.
Она за него замуж хочет? С чего Вы это взяли?
Кстати, в полуголом виде это что значит, топлес?