| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Наша Катя-К@ТЁНОК родила сегодня своего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю Катюшу с сыном! Ура! Теперь мы вроде все мамы? Ну по крайней мере все, кто тут часто бывал........ Пора переезжать в детский раздел. |
|
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "жуть :001:
мелкий сильно плакал?
да..."
|
|
Ветеран
|
[quote=cat_weird;8117839]жуть
![]() мелкий сильно плакал? Да нет, он у меня умничка, я даже не заметила сначала. |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Доброго дня всем!
Про швы - у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу туалета, то мне помогли свечи с глицерином, а потом я рыдая заставила себя самой сходить. После этого все нормуль. А еще наш педиатр сказал, что есть можно все, но по чуть-чуть. Так что я и виноградик и яблочки и гранатик с бананчиком трескаю. А потеряла я уже 16 кг. ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Наша Катя-К@ТЁНОК родила сегодня своего..."
|
|||
|
Элита
|
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Да-а, я чего-то затерялась, только зайду на ЛВ, так Цыпа моя сразу проявляет знаки жизни и требует особого внимания к своей персоне , так что не сердитесь на меня, я периодически хотя-бы заглядываю почитать и душой регулярно здесь .Цитата:
![]() Везет-же...А моя ну ни в какую не хочет перед компом сидеть, нчинает широко открывать ротик и орать, и вообще..она не любит когда с ней сидишь, она любит, когда с ней ходят, круги наворачивают: Работать, негры, работать!![]() Надо же..А нам как раз Бепантен хорошо пошел . Мы тут пользовались рекламными кремами под подгузник и противовоспалительным от "Ушастый нянь", думали, что лечим потничку, а стало только хуже, перестали использовать, сразу практически вся "потничка" прошла (видимо, аллергия была на Ушастый нянь) осталась опрелость на ягодичках - ее Бепантеном сразу залечили и вообще им всякие красноты от резинок под памперсом и т.п. штуки и шелушение на ножках и ручках - очень хорошо себя проявил, ну и в роддоме, когда соски первое время болели - тоже замазывала - эффект 100%. Видимо, и тут все очень индивидуально. А Бюбхен мне симпатичне, хотя еще не пробовали, но до родов купила жидкий гель для ванны и всяких подмываний - опробуем, узнаем, как нам пойдет ![]() Цитата:
Господи! Жесть какая! Конечно, со всяким может случиться, но, думаю, у папашек все-таки нет врожденного чувства опасности рядом с ребенком , в отличие от материнских инстинктов.Цитата:
![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "А у тебя КС было? У меня вот шов на 5й..."
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Это такое большое дело- дите родить. ![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ну что ж тут не понятного....... Тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение ":046::046::046:
Люда, ты ведь на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Гуляем в основном во дворе своем (ну если в магазин не ездим). Присоединяйтесь к нам. Все такие ветра большие, мы еще к ним не привыкли. Но ради встречи могем дойти куда нужно будет . А вы где гуляете? |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :support: Да-а, я..."
|
|
Элита
|
|