ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 13:47
ответ для Ладная на сообщение "Может пенталгин?:008:"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Может пенталгин?
Может.... Но я фот даже перебором вспомнить не могу.. дур дом вобщем..
Старый 05-11-2007, 13:50
ответ для verbera на сообщение "Узи то хорошее:)собиралась к..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Узи то хорошеесобиралась к генетику,но почитав топик и темы поняла,что ничего нового уже неузнаю.А к врачу иду 12 ноября,боюсь. Одна радость,чувствую себя отлично,тфу-тфу и живота пока совсем нет,по утрам делаю зарядку Жени Кац-нашла на форуме,если кому интересно-дам ссылку,такой бодряк послее нее и энергии на целый день!

Желаю всем отличного самочувствия и отдыхать побольше и гулять!
Буду рада ссылке а зарядку!

Пуговка, бедняга, даже не знаю, что посоветовать кроме звездочки. Мне помогает, если в начале мигрени помазать. Здоровья тебе!
Старый 05-11-2007, 13:51     #4973
Соло
Элита

Соло отсутствует

Раньше до беременности из-за высокого пролактина у меня были сильные приступы мингрени. Спасалась пенталгином и спазганом. Но при беременности как с ними - не знаю (
Старый 05-11-2007, 14:02     #4974
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Пойду сейчас попытаюсь зварить себе зеленого чаю.
Цитрамон - у меня его и дома нет, мне про какое-то обезболивающее врач говорила - но я, дурища, забыла как оно называется... Как - то на П...
Полотенце не помогает. Меня минут на 10 отпускае - я выползаю из под одеяла... А так - утихает голова - только если с головой под одеялом, в абсолютной темноте и тищине...
Я уже думаю не от глаз ли какая бьяка идет... Эх.. надо ехать в первый мед, да только денег это стоить будет боюсь - до дури...
мне врач говорила,чтотолько цитрамон можно...
раз боли возвращающиеся,то вряд ли это глаза -это скорее всего мигрени или скачки двления как реакция на меняющуюся погоду
мне еще помогает постоять с головой под душем подольше,а потом муж масирует плечи ,шею и голову.А зеленый чай пью чуть ли не раз в час,как только чувствую,что боль возвращается
Старый 05-11-2007, 14:04     #4975
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Может.... Но я фот даже перебором вспомнить не могу.. дур дом вобщем..
пенталгин точно нельзя,тебе наверное рекомендовали парацетомол.Говорят,что его можно в чистов виде,без примечей чего-либо,но в аптеке мне сказали,что в чистом виде сейчас его не найти,что даже в детском что-то добавляется
Старый 05-11-2007, 14:07     #4976
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Раньше до беременности из-за высокого пролактина у меня были сильные приступы мингрени. Спасалась пенталгином и спазганом. Но при беременности как с ними - не знаю (
сейчас их нельзя,и со звездочкой аккуратно,если давление упало - то звездочкой тоже нельзя
Старый 05-11-2007, 15:39     #4977
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Вот и пришло время доставать бандаж для животика. Оказывается , кто после КС, бандаж лучше начинать носить с 17-18 недель, так у меня самы срок для него. Сейчас одела, буду привыкать. Тем более завтра собираемся в Павловск ехать гулять, так что ходить много прийдется.
Старый 05-11-2007, 15:40     #4978
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

мне было в бандаже не удобно, вот практически и не носила.
Старый 05-11-2007, 15:41     #4979
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Девочки, на губе (вернее на обоих) простудавскочила, ацикловиром можно мазать то?
Старый 05-11-2007, 15:44     #4980
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
УУУРРРАААА!!!!!!:suppor t:
А я уж думала, что все кирдык сайту. Так может доведешь до ума темку про встречу?
Да, конечно . Что там сделаем? Просто фотки и где была встреча? Девочки, вроде кто-то давал сайт, где есть фотки со встречи, может скините еще разок, я попробую прямо оттуда взять для "апрелят"