| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Ветеран
|
Я помню у тебя тут тоже дела не очень-то?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Анют подскажи чего с изжогой то делать? А?
|
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Ты так думаешь или утешаешь!;)"
|
|
Мега-элита
|
я в это верю, Алён
у меня у самой у нашего папы 7 лет бизнес хорошо шёл, а как я забеременела, всё наперекосяк.. из-за этого не смог приехать. а ведь он в другой стране, и всё равно влияет. потом как водой плотину прорвёт! вот увидишь, обсудим через 3 месяца после родов!!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "я в это верю, Алён :support: у меня у..."
|
|
Мега-элита
|
С папой руались. сейчас вроде ничего, но он не пишет пока, а я ехать собралась, в общем, так, не плохо, но не ясно.
не знаю... молока попей,сестре помогало. или чистой водички, смыть всё. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "я в это верю, Алён :support: у меня у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ладно Анют пойду попью молочка и баиньки. Завтра день насыщенный. Пора квартиру драить перед малышкой!
Спокойной ночи приятных снов! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и тебе спокойной ночи!
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "и тебе спокойной ночи!"
|
|
Наш человек
|
Уже доброе утро,наверное!
Сколько вы за ночь написали...а я проспала .Вчера вечером ходили с подружкой встречались-она передала целый мешок детских вещичек и меня продуло.Пришли домой,горло запершило,озноб какой-то,я выпила любимый оциллокоцинум,прополоскала фурациллином и рано залегла в койку.Вот теперь проснулась и брожу.allmalena,могу только надеяться ,что действительно,это ваша тёмная ночь перед рассветом.Держитесь,постепенно отдадите долг и всё наладится.Может вам кредит взять,чтобы спокойно уже банку отдавать каждый месяц понемногу?Не знаю,почему именно в такой период нам посылаются такие испытания,но верю,что счастье от рождения детки всё перевесит . Я себя так настраиваю-тоже всякие неприятности случались за эти месяцы-и с детьми,и с бабушками нашими и материальные какие-то непредвиденные засады,но я как-то очень чувствую,что главное-это спокойствие детки и стараюсь где-то отложить решение,где-то просто без эмоций отнестись ко всему и потихоньку,день за днём двигаться к декабрю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Насчёт имён-мне кажется,действительно нужно называть детку так,как вы с мужем хотите.
Я старшего назвала Сашей в честь своего папы,я с детства знала,что если у меня будет сын,назову как папу,он для меня самый близкий человек. Димка назвался сам собой,даже не знаю,почему.Просто как-то сидели с бывшим мужем и он говорит-а может Дима?Я и согласилась,понравилось. А сейчас мне хотелось назвать девочку именем,которое бы означало "подарок"Стала смотреть в интернете и таким именем,означающим Божий подарок,оказалось Яна.И нам с мужем очень понра ![]() И неважно,что имена у кого-то распространённые-малыши-то наши единственные и неповторимые ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а до Мехико из Парижа лететь не восемь часов, как я предполагала, а двенадцать..
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе, так сказать, утро!!!!!!!!!!!!! |