2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 02:28     #6081
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Я помню у тебя тут тоже дела не очень-то?
Старый 05-11-2007, 02:30     #6082
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Анют подскажи чего с изжогой то делать? А?
Старый 05-11-2007, 02:30     #6083
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Ты так думаешь или утешаешь!
я в это верю, Алён у меня у самой у нашего папы 7 лет бизнес хорошо шёл, а как я забеременела, всё наперекосяк.. из-за этого не смог приехать. а ведь он в другой стране, и всё равно влияет. потом как водой плотину прорвёт! вот увидишь, обсудим через 3 месяца после родов!!!
Старый 05-11-2007, 02:32     #6084
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Я помню у тебя тут тоже дела не очень-то?
С папой руались. сейчас вроде ничего, но он не пишет пока, а я ехать собралась, в общем, так, не плохо, но не ясно.
Цитата:
Анют подскажи чего с изжогой то делать? А?
не знаю... молока попей,сестре помогало. или чистой водички, смыть всё.
Старый 05-11-2007, 02:35     #6085
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
я в это верю, Алён у меня у самой у нашего папы 7 лет бизнес хорошо шёл, а как я забеременела, всё наперекосяк.. из-за этого не смог приехать. а ведь он в другой стране, и всё равно влияет. потом как водой плотину прорвёт! вот увидишь, обсудим через 3 месяца после родов!!!
Будем надеяться на малышастиков в пузе. Это главный подарок за все неудобства. Глядишь и правда усе наладится.
Старый 05-11-2007, 02:42     #6086
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Ладно Анют пойду попью молочка и баиньки. Завтра день насыщенный. Пора квартиру драить перед малышкой!
Спокойной ночи приятных снов!
Старый 05-11-2007, 02:47     #6087
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

и тебе спокойной ночи!
Старый 05-11-2007, 04:32
ответ для Slingomama на сообщение "и тебе спокойной ночи!"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Уже доброе утро,наверное!
Сколько вы за ночь написали...а я проспала.Вчера вечером ходили с подружкой встречались-она передала целый мешок детских вещичек и меня продуло.Пришли домой,горло запершило,озноб какой-то,я выпила любимый оциллокоцинум,прополоскала фурациллином и рано залегла в койку.Вот теперь проснулась и брожу.

allmalena,могу только надеяться ,что действительно,это ваша тёмная ночь перед рассветом.Держитесь,постепенно отдадите долг и всё наладится.Может вам кредит взять,чтобы спокойно уже банку отдавать каждый месяц понемногу?Не знаю,почему именно в такой период нам посылаются такие испытания,но верю,что счастье от рождения детки всё перевесит .
Я себя так настраиваю-тоже всякие неприятности случались за эти месяцы-и с детьми,и с бабушками нашими и материальные какие-то непредвиденные засады,но я как-то очень чувствую,что главное-это спокойствие детки и стараюсь где-то отложить решение,где-то просто без эмоций отнестись ко всему и потихоньку,день за днём двигаться к декабрю.
Старый 05-11-2007, 04:38     #6089
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Насчёт имён-мне кажется,действительно нужно называть детку так,как вы с мужем хотите.
Я старшего назвала Сашей в честь своего папы,я с детства знала,что если у меня будет сын,назову как папу,он для меня самый близкий человек.
Димка назвался сам собой,даже не знаю,почему.Просто как-то сидели с бывшим мужем и он говорит-а может Дима?Я и согласилась,понравилось.
А сейчас мне хотелось назвать девочку именем,которое бы означало "подарок"Стала смотреть в интернете и таким именем,означающим Божий подарок,оказалось Яна.И нам с мужем очень понра

И неважно,что имена у кого-то распространённые-малыши-то наши единственные и неповторимые
Старый 05-11-2007, 09:52     #6090
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, а до Мехико из Парижа лететь не восемь часов, как я предполагала, а двенадцать.. Доброе, так сказать, утро!!!!!!!!!!!!!