| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Что касается совместных родов, то у нас..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ, СОЛНЕЧНОЕ!
Леночка, а ты когда и откуда эту инфу получила, о том, что папу не пустят на роды бесплатные? |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ДОБРОЕ, СОЛНЕЧНОЕ!
Леночка, а ты..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброе утро! На улице -4!
Поеду на массаж, а потом мужа встречать, ребенка от бабушки забирать. Так шта до вечера! Здрасьте и досвиданья! называется ![]() Цитата:
А плохого, конечно, ничего нет, особенно если это не мешает твоей семейной жизни. ![]() Цитата:
Ада, Дана, Аришка. Цитата:
Как твое здоровье? Как тошнотики? Прошли? Цитата:
Кошмар! Бедолага! Держись и не отчаивайся! Пусть это будут самые большие неприятности в вашей жизни! |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, а до Мехико из Парижа лететь..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
)) у меня аналогично. Есь тока свякровь, свёкра нет. Дистанция - как от Мехико до Парижу))))) Мой муж называет её (т.е., собственно ,свою мать) ПО ИМЕНИ - "Алла" , я тока на "Вы" и никакого желания обчаться НЕТ в помине. Хоть и живём вместе с ней - 6 лет. У них в семье свои погремушки, которые я естественно не понимаю , например - не здороваться, когда пришел с работы или впервые человека за день увидел и фсякие жругие тараканы....у мну другие тараканы, и когда моя мама и бабушка поздравили Андрюху с днем варенья, расцеловали и т.д. он офонарел: "А зачем это? а как это? я же чужой человек?..." Я грю: "какой же ты чужой , ты терь мой человек, а значит НАШ !!!" в общем дистанция - енто хорошо, ИМХО. у-у-уух, выговорилась Цитата:
Отстоим интересы мужей!!!! Они за нами как за каменной стеной!!! ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Доброй ночи девчонки!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
посморела я в табличку.....если не ошибаюсь:http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1194247782
Сергеевна, Юлечка, дорогая!!!!!!!!!!!! С днюхой ТЕБЯ)))))))) РАСЦЕЛОВЫВАЮ В ЩЕКИ !!! ![]() Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:03. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОЛЯ!!!!! ЛЕТИСИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1194247901ДЕВОЧКИ, здоровья, лёгких родов, малышастика здорового, ночек, ессно, спокойных и всего, всего, всего, чего хочется и мечтается ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:03. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Доброе утро! На улице -4!
Поеду на..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Тошнота у меня наплывами. Обнаружила, что совсем не могу молочку есть/пить. Сразу к унитазу тянет. Что там у меня ребеныш, решил не отращивать крепкую голову, чтобы выходить легче было? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Оля, Юля!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
А у меня большое горе
![]() Сейчас меня от тошноты спасают только кислые цитрусовые. Лимоны хорошо, но лучше грейпы. Съешь так штучку, передернешься и все в порядке ![]() Вобщем, поехала я сегодня утром в Карусель без семьи. Чтобы пошариться там спокойно, купить все, на что глаз упадет и т.п. Смотрю, ценник висит Грейпфруты со скидкой 40%. Ну, набрала я их под ценником целый мешок (3 кг). Еще думала, мелкие какие-то. Видимо по этому цена низкая. Приехала домой вся в предвкушении. Вымыла, порезала, а это оказался СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН. ![]() Все, тоска вселенская. Я апельсины в эту беременность не могу. Да еще и СЛАДКИЕ - вообще отродясь не ела. Хны... |
|
|
|
|
|
Девочки, а все уже купили меховые конверты для детей?
Поделитесь, где покупали и сколько стоит? |