| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#23 |
|
Старожил
|
1-ый раз было оч. больно, что пришлось отложить даже на следующий день сам процесс
месячные стали болезненными уже после родов ну, и рожала не то чтобы "прекрасно", (вообще не оч. понимаю это словосочетание прекрасные роды), потерпеть есссно пришлось, но всё же достаточно недолго около 4 часов. Схваток не чувствовала практически, пока они не пошли раз в 5 минут, после прокола пузыря. Ну, и тут уж началося Роды моей мамы практически такими же, за исключением того, что я родилась 37-недельная и воды отошли сами ![]() Вообщем, не знаю, говорили ли вам уже это на форуме, но настраивайте себя на тяжелую, грязную, но результативную работу, и всё будет ОК ![]() |
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Согласна целеком и полностью."
|
|
Мега-элита
|
поддерживаю ниже ответивших
|
|
|
#25 |
|
Мечта поэта
|
И лишение и роды прошли довольно легко.
Месячные очень болючие, роды пережила как просто чуть более болезненные месячные... Можно сказать за годы месячных я натренировалсь рожать! |
|
|
#26 |
|
птаха Феникс
|
думаю что не показатель
т.к. при лишении девственности все очень сильно зависит от эластичности плевы, а эту эластичность можно ведь и т.с. самим устроить многое от партнера зависит, от вашего предыдушего опыта "любовных" игр, без так называемого полового акта. В родах же я думаю самое главное чтоб процесс ШЕЛ, т.е. чтоб организм работал как часы и раскрытие было бы без тормозов и опускание, ну а само рождение тут уж как сама отработаешь как стараться грамотно будешь, да как грамотного врача слушать (и слышать) внимательно А боль этож что, оно ведь даже и во время болезненных родов можно спокойненько пережить, главное чтоб процесс ШЕЛ, и не затягивался изматывая своей болью. Так что я бы скорее провела аналогию не в плане болезнености М. (хотя провести аналогию можно но не по болезненности а по реакции организма на эти самые М, потому как если давление скачет во время М, и от этого хреново, скорей всего так же будет и во время родов), а по стабильности М. цикла. Потому как если цикл шаткий, значит с гормональным фоном не все хорошо значит эта недостаточность может и во время родов проявиться, затянув процесс ![]() |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Так в этом-то и вопрос - есть ли..."
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
нет, у меня такой взаимосвязи не было.
|