![]() |
роды
Здравствуйте!
Хочу провести небольшую статистику. Вопрос к девушкам, которые уже рожали, причем естественным путем. Существует ли какая-то зависимость между лишением девственности без боли и родами без боли. Ответьте пожалуйста: Девственности лишилась легко - родила легко.... или Девственности лишилась легко - роды были сложными... спасибо :ded: |
Не показатель (ИМХО)... Как и не показатель болючесть месячных... Про девственность... не помню :008: , но раз не помню, значит, нормально, месячные болезненные, родила легко...
|
Цитата:
|
Связи не вижу вообще. Как может быть связана толщина плевы и прилежание/рост/вес ребенка, наследственность, деятельность матки, контролируемуя гармонами???:009:
|
А как я могу судить - легко или нет? Я же все по одному разу делала :)), сравнивать не с чем :(.
|
Вы наверно, боитесь рожать, вот и пытаетесь себя успокоить! Я за месяца 1,5 до родов паниковать начала. А на самом деле рожать-то недолго, жить можно!
|
Цитата:
P.S. если не нравится вопрос, то ведь можно на него и не отвечать :020: |
Цитата:
Тоже самое. |
Девственности лишаешься один раз:) ( восстановление не в счёт), а родов-то может быть...
Я первый раз родила легко и непринуждённо, а вторые роды - по полной программе... а кто-то рожал три раза и больше ,и каждый раз по-разному... И что?:001:И какие выводы можно из это сделать?:)) |
Цитата:
Или вы пытаетесь найти какую-то другую связь? Психологическую или просто какую-то мистическую закономерность? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |