| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Вер, так я тут позавчера рассказывала -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну ты же первого там рожала? сейчас ТАМ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Пусть в качестве подарка за рождение..."
|
|
Наш человек
|
В том то и дело, что так мы думали, но мне то не терпится сейчас. Вот буквально к след. выходным, пока еще осень. Но мы, когда муж приехал уж очень много незапланированных трат сделали, вот и не знаю, что теперь ждать фотик раньше НГ или нет?!!
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мда.. тебе тяжело- не диктрета..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сейчас у мамы. я боюсь как-то одна там оставаться! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Даааа, чувствую с такими правилами я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Здорово, татуська, что ты здесь жила. Я в 25 хожу. Здорово, когда соберешься сюда - звони, я буду рада, если Машка будет в ДС, постараюсь до тебя доехать, хоть пообщаемся. ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а мы сегодня с мужем соляночку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "ДА, т.к. по статистике меньше мальчиков..."
|
|
с Луны
|
понимаю// просто /// ну ты же понимаешь- я просто пытаюсь тебя успокоить.. я все это уже давно знаю// просто молчу... а страшилок про любой РД много... просто у меня во врачебном мире много знакомых- и по женской части тоже.. но я им , как забеременила, запретила мне что-либо рассказывать....
потому что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! и нечего нас пугать! |
|
|
ответ для Verada на сообщение "да я довольно редко хожу. смотрю по..."
|
|
с Луны
|
я тоже одна в доме не люблю быть- понимаю.. а вообще у нас район спокойный- наши дворы, имею ввиду- дальше к Бухаресткой- намного неприятнее все......
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "понимаю// просто /// ну ты же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Спасибо за кулачки! Ну что, с плацентой у нас ничего не случилось, как лежала, так и лежит. Теперь точно сть определенность. После открытия 9-ки поеду с врачами общаться. Полюбовались на нашего мальчишечку, ротик открывал, ручками махал. Такие пяточки славные, чуть не прослезилась Не рассосалось ничего - мальчик у нас![]() Сделали допплер, кровообращеие нормальное. Принцесска, давай сравним, срок одинаковый. Мы весим 1700, рост 46,5мм. @@@@@@@@@@@ тебе и твоей девчоночке, чтобы была умницей и перевернулась. Рина, у тебя мини отпуск теперь. И не вздумай с обоями затеваться! ![]() Иришка-Магия, давненько тебя не было. Хорошие у тебя новости ![]() Верочка, у меня тоже пульс высоковат. А когда на левом боку лежу, так сердце сильно бьется, что даже страшно становиться. Татуся, Аня твоя самостоятельная становится, будет хорошей помощницей. Я сегодня вместо Мака вознаградила себя двумя пироженками с чаем ![]() Тато, дочка такая суперская-кнопка! Аллочка, я вот тоже не люблю разговоры ни о чем. У нас этим многие родственники грешат. Со своими я разговариваю, с мужниными - муж. Коротенько -да, нет, спасибо, до свидания Это если всякие занудности начинаются, типа 0 а какие новости, а что ели...![]() |