Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 23:16     #8921
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

на предыдущей странице:
-сыночку в пузике...
-мальчишке в пузишке
-нашему Данечке в пузике...
-жду сыночка...
Старый 03-11-2007, 23:18     #8922
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, да у тебя своих дел по горло...еще ты мне гамбургеры привозить будешь...
А что ты хочешь ТАКОГО из Москвы??? Там вроде ничего особенного, если только гипсовую фигурку Кремля...
Или фото Мавзолея... Мовзалея... как это пишется...
Старый 03-11-2007, 23:19     #8923
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девушки, я в шоке уже не знаю что и думать : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=155
Старый 03-11-2007, 23:19     #8924
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Или фото Мавзолея... Мовзалея... как это пишется...
не))))))) нафиг оно мне надо)
я уже придумал- пусть мне сорочку привезет) чтобы потом и красиво было и кормить грудью было удобно))))))))))))))))))

пуцсть помучается! а не приедет- оштрафую дома))
Старый 03-11-2007, 23:20     #8925
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
на предыдущей странице:
-сыночку в пузике...
-мальчишке в пузишке
-нашему Данечке в пузике...
-жду сыночка...
Вер, так я тут позавчера рассказывала - сижу, смотрю выписки - одни синие банты и голубые конверты...мальчишек много рождается!
Старый 03-11-2007, 23:20     #8926
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Девушки, я в шоке уже не знаю что и думать : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=155
ну ты же первого там рожала? сейчас ТАМ хочешь или как? если да- то не читай такие темки- а настраивайся на доброе и светлое!
Старый 03-11-2007, 23:20     #8927
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка- просто двигаешься больше, наверное.. вот и все)) а организму то кислород нужен- вот сердечко и старается- Аллочка все верно уже сказала.. ты представь- крови сейчас на 20 процентов больше! а этож литр целый) прикинь как сердечко старается-пашет.. так что не волнуйся.
да, кислород нужен - не то слово!! сегодня весь день в институте сидела, душно, жарко. так мне сын такооое в пузе устроил!!! и по ребрам бил и по мочевому пузырю... оченб скучно мальчишке было! гнал меня, бедненький, на воздух! я сидела на лекции и корчилась..
Старый 03-11-2007, 23:21     #8928
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да, кислород нужен - не то слово!! сегодня весь день в институте сидела, душно, жарко. так мне сын такооое в пузе устроил!!! и по ребрам бил и по мочевому пузырю... оченб скучно мальчишке было! гнал меня, бедненький, на воздух! я сидела на лекции и корчилась..
мда.. тебе тяжело- не диктрета ничего..... только душные аудитории и вреные преподы...

а ты сейчас у мамы? или тут у нас?
Старый 03-11-2007, 23:22     #8929
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Что все притихли? Камеди что ли все смотрят???
Не, я в змейку играла на тел. мужа. Начала играть, и что-то никак мне ( змейке) не помереть, у свекрови дома начала играть и все еще доирать не могу, живучая оказалась.
Старый 03-11-2007, 23:22     #8930
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки. Всем привет!
Вот я и вернулась из санатория. Даже в пятницу уже на работу вышла Там сказали, что я как будто на курорте отдыхала
12-го иду декрет оформлять, но директор вчера сказал:"на след. неделе получишь декретные, и вали отдыхать - нечего лишний раз ездить, надо себя беречь"
А еще он сказал, что с фирмы коляска в подарок ну или деньгами - от 10 тыр и в пределах разумного....
И санаторий мне должны были вроде бы как обычный больничный оплатить (60 %), а выдали всю зп, как будто и не уезжала никуда...

Вот читаю я вас - всем чего-то прописывают, таблетками кормят...
А меня в санаторий как отправляли с анемией, так я и приехала - Hb 116...(правда я на железо забила и не пила - тошнит меня от этих таблеток). Так врач даже не сказал ничего... Хотя я не помню, чтоб у меня гемоглобин хоть раз выше 118 был.
А еще ездила сегодня в Отта на УЗИ. Так мне врач, котрая узи делает, сказала "А вам разве не говорили, что с двойней до 28 недель надо вообще каждые 2 недели наблюдаться??". А мне никто и не говорил такого. Так она сказала еще, что у них диссоциация 19% (один весит 840 гр, а второй 680.) Типа один другого объедает, и надо 20 ноября туда еще раз подъехать - другой врач еще посмотрит, который по двойням специалист. Что за 2 недели ситуация с весом может измениться в ту или иную сторону и надо это отслеживать.
У них узи стоит 600 р, а для двойни 1200( Сегодня заплатила, и 20-го еще столько же.
В общем вот такая куча новостей!

А что слышно от Иришки-Мамки??Как они там???