| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ogla на сообщение "Где берут мужей?"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "А еще, если есть собака, что можно в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Ээх, жалко моя псина умерла, а то бы одолжила ее вашей подруге . Она у меня таааак к мужикам липла! Со своей дурацкой палочкой (чтоб они поиграли с ней), что почти всем мужчинам приходилось меня провожать до дома! Ну и встречались потом. Один из них муж . |
|
|
|
ответ для Ogla на сообщение "Спасибо всем!
На рафтах - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а там как раз разновозрастные группы,очень разные ребята встречаются. у нас в городе этим занимается турфирма "Лена".но в этом году она уже не успеет,скорее всего,там весной все путевки разбирают. |
|
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Мне кажется, что раз до 30 лет и намека..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
10 лет живем. Ну просто НЕКОГДА человеку было...![]() |
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Я вот, например, не сбежала. :)) 10 лет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "О, точно - фитнес-клуб. Если это,..."
|
||
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Я уже тут задавалась подобным вопросом - нужны немеряные средства, чтоб крутиться в "приличном" обществе...начина от шмоток и кончая инвентарем! Не всякой женщине такое под силу! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Вообще я редко встречаю мужчин, которые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ППКС! Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии... |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "А, что НЕ бюджетно? Машины, горные..."
|
|
Мега-элита
|
По общим интересам знакомиться не получиться, ИМХО.
Посоветуйте подруге посмотреть, что у нее находится в юго-западном углу комнаты, в которой она спит. Это, безусловно, фэн-шуй, но вообще то он работает. Так же нужно точно определиться, какой мужчина ей нужен. Все до мелочей. Возраст, цвет глаз, рост, наличие машины, квартиры, любовь к детям или желание их иметь и т.п. Конкретизировать нужно принципиальные требования обязательно. Если цвет глаз не имеет решающего значения можно не заморачиваться. Такой штукой я увлекаюсь уже где-то год. Не могу сказать, что я уже прямо выскочила замуж. Но результат имеется. И немалый. И я довольна. И уже даже подумываю, а может ну его - этот замуж, так приятно иметь толпы поклонников. Хотя глобально конечно хочу. Но в этот то уж раз я продумаю все до мелочей. А мужчины попадаются на пути где угодно. И именно такие, какие мне нужны. Они даже внешне похожи. Можете смеяться, можете нет, но эта штука работает. Главное и самое трудное - понять, что именно тебе нужно. Я долго не могла определиться. Поэтому и мужчин не было.Абстрактно нельзя говорить - мне нужен муж или мужчина. Нужен точный запрос. ![]() |
|
|
ответ для Colibri на сообщение "По общим интересам знакомиться не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас стоит кровать, как раз головами там лежим... |
|
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Мне кажется, что раз до 30 лет и намека..."
|
|
Активный участник
|
Конечно, навязчивая идея присутствует- с такими достоинствами и на свободе! А мне с ней еще работать и работать бок о бок, в замужнем состоянии она была бы повеселее. Надеюсь....
"...раз до 30 лет и намека на семейные отношения у человека не было, от такого лучше сразу бежать.." А порог 30-летия - это только для мужчин актуально? А если и у девушки не было? (Я точно не знаю) |