| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девчонки, выручайте. Подруге 30 дет, пора замуж.
Настрой у нее правильный - нужны общие интересы. Ну и какими интересами стоит обзавестись? Где водятся сильные, интеллигентные, домовитые мужчины 30-40 лет? (Знакомство со вдовцами на кладбище не предлагать ) Может тур. клуб какой правильный, ну не знаю... Только бюджетное какое-нибудь занятие... |
|
|
ответ для Ogla на сообщение "Где берут мужей?"
|
|
Мега-элита
|
Ха, если бы было такое место - все бы одинокие женщины ЛВ давно бы уже там тусовались (Шутка
![]() ![]() )А что значит - обзаводиться интересами, а у нее что ли сейчас нет интересов или хобби, может стоит поискать именно в сфере своих интересов, а не пытаться приобретать новые только по причине поиска мужчины, если конечно речь не идет о "мужчине своей мечты" (с), про которого она знает все и хочет разделить его интересы ? Но здесь, я так понимаю, ситуация иная: ищу то, не знаю что? Я бы просто стала больше ходить в различные клубы. А уж если попробовать связать свои интересы с машинами - то вообще супер тема! |
|
|
|
|
Элита
|
В Бане, на футболе, в пивной, на автофорумах, в автомагазинах.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дело не общих интересах. Дело в узости круга ее общения. Я так думаю. Вот его и надо расширять. А самый главный интерес - интерес к сексу во всем его многообразии. Причем не теоретический, а практический.
|
|
|
|
|
Элита
|
можно попробовать пойти в какой-нибудь поход байдарочный или на рафтах по Карелии,например. там совершенно точно бывают мужественные и одинокие,знаю примеры таких знакомств весьма удачных.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На сколько я поняла по жизни, целенаправленный поиск мужа ни к чему хорошему не приводит. Вот если расслабится морально и не циклиться на этом, то много клюнет, из них и выбирать. Хотя... Попробуйте, потом расскажите.
У меня пока только одна идея возникла - пляж. Еще - неторопливые прогулки с подружкой - выбор тоже не маленький, тем более, пока лето - все на улицу вылезли. Чего-то я насоветовала из "моей молодости", а тат нужен домовитый! Ну, они тоже люди, и тоже гуляют ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Очень часто помогает смена места работы (смена коллектива или чтоб работа была связана с общением с разными людьми).
Машины - это да, шансы с кем-то познакомиться повышаются. Вообще трудно однозначно сказать. Действительно если бы знали сами бы туда пошли. Мне кажется надо изменить образ жизни. Как правило мы все живем скучно в силу многих обстоятельств, а надо это ломать. Не идти прямым ходом домой с работы, а стараться куда-то еще. Ну например, спорт-клуб, курсы какие-нибудь (хотя там вряд ли мужчины 30-40 лет, но вдруг, да и смотря какие курсы), ночной клуб тоже (почему нет, только клубы надо выбирать правильные, сама не знаю какие конкретно. Но подруга одна как то ходила на закрытую вечеринку, так контингент был тот что надо). Но я больше склоняюсь к возможности познакомиться "по работе". Все-таки на работе мы большую часть времени проводим. |
|
|
ответ для Dim_812 на сообщение "В Бане, на футболе, в пивной, на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На футболе... Ну и будет потом всю жизнь ждать, когда же кончится матч и он вспомнит про жену. В пивной... Не, я категорически против любителей пива - плохое увлечение, по жизни видела. Ну вот разве что авто.. И то есть вероятность либо у гаража все выходные просидеть, либо из гаража его ждать. Но если эти интересы пересекаются - то это совсем другое дело, может тогда и возможно! Просто 2 последних варианта хобби на своей шкуре порочувствовала - и ничего хорошего. Это при том еще, что муж по автосайтам не шастает. Хотя он с нескрываемой завистью рассказывал, как его знакомый в выходные с женой в гараже просиживает и там шашлыки делает! Романтика, ничего не скажешь! А по теме - через знакомых. И информацию можно подробную собрать и встретиться проще... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы с моим мужем в одном бизнес-центре работали.
смотрел на меня пару месяцев (девушка я ничего так, честно скажу:-)), потом в кафе, где все обедают, подошел, т.к. я одна была (а обычно с коллегами обедаем). И закрутилось! К этому времени он был в разводе пару лет, и ближайшие лет ..дцать не собирался окольцовываться. А пришлось... сейчас он работу поменял, я работаю там же, а мы всё равно вместе... :-)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще я редко встречаю мужчин, которые и сильные и интеллигентны одновременно
. Может ей стоит вокруг себя посмотреть? Очень часто мы не замечаем верных людей рядом с собой, а все вдаль куда-то смотрим. |