ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 18:56     #4761
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, у нас на ЛВ топ новый появился одежды для беременных, цены очень даже приемлимые
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=331485

Мне свитерочки за 700 р. понравились, вот только не могу выбрать: белый или зеленый
Я туда тоже как-то случайно попала, понравился костюмчик серый (двойка), за 1500 руб но там размеры большие, моего нет.. хочется чего-то нарядненького
Старый 03-11-2007, 19:37     #4762
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanik Посмотреть сообщение
Девочки ,спасибо всем за ответы про УЗИ. Буду выбирать. Стою на учете в 22 ж/к -видимо с мужем не пустят.
А у кого если не секрет?
Старый 03-11-2007, 19:43
ответ для naidu на сообщение "А у кого если не секрет?"
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Вот и говорю, что мнения насет КС очень разные. Лично мне страшна не операция, а как это на дите отразится? Есть мнение, что это влияет на развитие ребенка.
Если все чисто сделают, то не отразится. Мой опережает в развитии, но у нас есть родовая травма, но это самое меньшее, что могло случится. В естественных родах ребенок бы погиб или остался глубоким инвалидом...

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Во-первых причина тянется еще с первого КС, долгая история, я немного уже рассказывала здесь, самый прикол, что такого случая, как со мной ни в одном справочнике не описано, а значит и диагноза нет.
А сейчас ко всему этому прибавляется, что между КС пройдет 8 лет, и могут быть проблемы с рубцом на матке, там через 5 лет появляются ткани, которые не могут растягиваться, ну и поэтому, могут возникнуть проблемы. Иногда при таком разрыве между КС кладут на ДО за 2 месяца, надеюсь, что мне не понадобится. Но врач из РД мне уже сказала, что с 22 недели буду под постоянным ее наблюдением, и именно из-за рубца на матке.
Олеся, тебе тоже в обменке жирным и красным написали - "рубец на матке"?

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Привет!!! Какие у вас беседы тут, а я вот безумно боюсь кесарева, мама меня саму и брата рожала с кесаревым и всю жизнь страсти рассказывала, т.к. есть опыт первых ЕР и 2 кесарева, вообщем в здравом уме кесарево не за что если только по показаниям серьезным. Просто у меня подруга мечтает родить с кесаревым т.к. просто боится боли родовой, а что после операции ползаешь с разрезанным животом это на ее взгляд не боль, вот и отговариваю, хотя я после первых родов тоже очень боюсь боли так что думаю попросить эпидурал, у меня даже вроде показания есть!!!!
Я после кесарва оклемалась быстрее, чем многие после ЕР. Никакой боли, ни одного обезболивающего укола. Все от организма зависит. Но второй раз хочу попробовать сама. но это чисто из желания естественности и желания увидеть момент рожения, но при условии, что кроме рубца никаких показаний к КС не будет...
Старый 03-11-2007, 19:43     #4764
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А вот никто не скажет, очень страшно, что я в весе теряю, а не прибавляю, в понедельник была 91кг, а сегодня 88.200 и вообще за все время +1.8?
Старый 03-11-2007, 19:45     #4765
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Да. хочу похвастаться...
Я сегодня в Барбаре купила себе беременный комбез. Довольна как слон
И начала вязать себе беременный свитер
Старый 03-11-2007, 19:47     #4766
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А вот никто не скажет, очень страшно, что я в весе теряю, а не прибавляю, в понедельник была 91кг, а сегодня 88.200 и вообще за все время +1.8?
При большом весе это нормальная ситуация. Главное, если по УЗИ ребеночку всего хватает, то все в норме...

Я в первую беременность в первом триместре с 50 кг. скатилась до 44. Вот это был ужас От меня люди на улице шарахались С ребенком все ОК оказалось...
Старый 03-11-2007, 19:48     #4767
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А я если свитер вязать начну, закончу наверно только когда рожу Я уже брюки шью вторую неделю, осталось вдеть резиночку, только вот с петельками специальную нигде не найти
Старый 03-11-2007, 19:50     #4768
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Олеся, тебе тоже в обменке жирным и красным написали - "рубец на матке"?

.
Ага , и в при каждом посещении врача в диагнозе пишут: беременность столько-то недель и + рубец на матке, как буд-то он может рассосаться

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Да. хочу похвастаться...
Я сегодня в Барбаре купила себе беременный комбез. Довольна как слон
И начала вязать себе беременный свитер
ПОздравляю!!!!!!!
Старый 03-11-2007, 19:50     #4769
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
А я если свитер вязать начну, закончу наверно только когда рожу Я уже брюки шью вторую неделю, осталось вдеть резиночку, только вот с петельками специальную нигде не найти
Именно поэтому вяжу из очень толстых ниток, будет быстро Да я и хотела из очень толстых, такой мягкий и объемный...
Старый 03-11-2007, 19:51     #4770
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Согласна со Светой, если ты не голодаешь, то организм сам все отрегулирует. Я в первую беременность тоже теряла в весе. А вот в эту только пока набираю