| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Все правильно Юль. Но видишь, я таких..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лично мне страшна не операция, а как это на дите отразится? Есть мнение, что это влияет на развитие ребенка. |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Вот и говорю, что мнения насет КС очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОПРОВЕРГНУ и это . Настена у меня "обгоняла" сверстников по развитию только так . Была очень спокойным ребенком, я ваще проблем не знала с ней . |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Слышала такую теорию, что кесарские..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поддерживаю!!! Сколкьо знаю кесарских деток - очень развитые, а главное - спокойные!!!! хоть и пишут, что они наоборот более тревожные - не знаю.... мои рожденные "естественно" оба отвратительно спали!! ((( мелкий только недавно стал спать лучше, плюс оба капризные.А те детки- спят отлично, и ночью и днем, спокойные... Правда я знаю лично только 3-х, двое у нашей крестной, на форуме знаю трех детишек - и все развитые, умненькие и спокойные! |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Не всегда врачам удобнее, а просто не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
всем здрасьте!
Олесь, я тоже что-то не поняла про схватки? ![]() а по поводу кесарева. ну конечно это все бред ![]() |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "всем здрасьте! :) Олесь, я тоже что-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, долгая история, я немного уже рассказывала здесь, самый прикол, что такого случая, как со мной ни в одном справочнике не описано, а значит и диагноза нет![]() ![]() .А сейчас ко всему этому прибавляется, что между КС пройдет 8 лет, и могут быть проблемы с рубцом на матке, там через 5 лет появляются ткани, которые не могут растягиваться, ну и поэтому, могут возникнуть проблемы. Иногда при таком разрыве между КС кладут на ДО за 2 месяца, надеюсь, что мне не понадобится. Но врач из РД мне уже сказала, что с 22 недели буду под постоянным ее наблюдением, и именно из-за рубца на матке. |
||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!! Какие у вас беседы тут, а я вот безумно боюсь кесарева, мама меня саму и брата рожала с кесаревым и всю жизнь страсти рассказывала, т.к. есть опыт первых ЕР и 2 кесарева, вообщем в здравом уме кесарево не за что если только по показаниям серьезным. Просто у меня подруга мечтает родить с кесаревым т.к. просто боится боли родовой, а что после операции ползаешь с разрезанным животом это на ее взгляд не боль, вот и отговариваю, хотя я после первых родов тоже очень боюсь боли так что думаю попросить эпидурал, у меня даже вроде показания есть!!!!
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Может быть и лояльно, но не во всех, у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Не переживай:flower: все прекрасно!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "уже завтра 2 недельки как..."
|
|
Наш человек
|