| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Ну, как так, если по показаниям,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Девочки, вот возник такой..."
|
|
Элита
|
Смотря какие показания. Например, девочек у которых ЭКОшные детки, сразу отправляют на кесарево. Считается, что у них будет слабая родовая деятельность. Но я знаю точно, что очень многие мамочки все же настаивают на естественных родах и часто прекрасно рожают сами. А вообще я считаю, что очень хорошо дождаться схваток, немножечко все же походить со схватками, а потом уж ложиться на кесарево. Считается, что схватки подготовят малыша к появлению на свет. Но опять же врачам нашим очень удобно делать планово, да и мамочки очень часто хотят кесариться с конкретной бригадой, которая не всегда будет в состоянии приехать в роддом по вашим родам. Так что вопрос наверное очень сложный.
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Я имею в виду, когда не так уж ребром..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я бы по-подробнее с врачем поговорила, чем черева-то и т.д.![]() |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Я имею в виду, когда не так уж ребром..."
|
|
Элита
|
Ну если так очень уж не настаивает, то я думаю выбор за мамой. Возраст и травма позвоночника - не весомый аргумент для кесарева. Обычно весомым считается проблема со зрением. Есть здесь какие-то паталогии, когда от потуг женщина может либо вообще потерять зрения, либо его очень сильно ухудшить. Часто весомым аргументом является кесарево сечение в первые роды. Очень редко роддома соглашаются брать повторнородящую женщину на ЕР.
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "оЛЬ, НУ ВОЗРАСТ - ЭТО Я ПРИЧИНОЙ НЕ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Смотря какие показания. Например,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У одной девочки было уже назначено плановое КС, но у нее начались преждевременные роды, а для нее схавтки - смерти подобно, в результате и ее и ребенка с того света вытаскивали, она неделю была в коме, 4 раза делали переливание крови. Слава богу все живы, но ребенок у нее проблемный. Вот тебе и схваточки.![]() Если в моем случае я дождусь схваток, я просто могу потерять ребенка. Я молю бога, что бы у меня не начались схватки до КС.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Ну если так очень уж не настаивает, то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Не всегда врачам удобнее, а просто не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У подруги тоже КС было по показаниям, но деть родился раньше почти на 2 мес., по дороге на работу, родила сама, но там были свои физиол проблемы. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Не всегда врачам удобнее, а просто не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Ну эти случаи я не рассматривала...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А что вообще все так боятся этого КС? Я на самом деле когда в первую беременность узнала, что меня кесорить будут, пол дня проревела, а сейчас думаю, во дура. Неприятно потом швы болят и сутки реанимации. |
|