квитанция за квартплату - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 12:44     #1
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Ну так пишите жалобу, что мол неоднократно обращалась с просьбой разьяснить причину несоответствия подаваемых мною показаний и указанных цифр в кватанции. прошу разобраться вситуации и провести на проверку показаний моего счетчика

,... смысл такой - по выписанным и оплаченным квитанциям расход, например 20 куб м. А на счетчике показания , например 15 куб.м. И пускай приходят и разбираются.
Старый 03-11-2007, 13:47     #2
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
Ну так пишите жалобу, что мол неоднократно обращалась с просьбой разьяснить причину несоответствия подаваемых мною показаний и указанных цифр в кватанции. прошу разобраться вситуации и провести на проверку показаний моего счетчика

,... смысл такой - по выписанным и оплаченным квитанциям расход, например 20 куб м. А на счетчике показания , например 15 куб.м. И пускай приходят и разбираются.
а на чье имя писать? на Председателя правления? так у них там, наверняка, одна шарага

да и вообще, я не любитель писания жалоб, просто холелось бы найти выход не прибегая к официальщине, а дать людям понять, что я знаю, как вычисляется числа, и их нечестность мне ясна (они ж не знают что я обязательно пойду писать жалобу)