| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "я не знаю, какая служба. при жилконторе..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я думаю что с этим конечно бесполезно воевать, просто если формула подсчета везде одинакова, почему такие разные суммы, нигде нет совпадений - ни в одном месяце - могут туда еще что-либо плюсовать |
|
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "дело в том, что по форме квитанции нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А у Вас не такая квитанция? |
|
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "А в нашей красивой розовой квитанции на..."
|
|
Banned
|
нет, к сожалению нет. У нас в одной графе стоит тариф, а в другой сумма и все..- и вот ломай голову, что сложить и вычесть, чтобы она получилась (идиотом себя чувствуешь)
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так можно ксерокопию квитанции сделать |
|
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Ну так пишите жалобу, что мол неоднократно обращалась с просьбой разьяснить причину несоответствия подаваемых мною показаний и указанных цифр в кватанции. прошу разобраться вситуации и провести на проверку показаний моего счетчика
,... смысл такой - по выписанным и оплаченным квитанциям расход, например 20 куб м. А на счетчике показания , например 15 куб.м. И пускай приходят и разбираются. |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Ну так пишите жалобу, что мол..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() да и вообще, я не любитель писания жалоб, просто холелось бы найти выход не прибегая к официальщине, а дать людям понять, что я знаю, как вычисляется числа, и их нечестность мне ясна (они ж не знают что я обязательно пойду писать жалобу) |
|