| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Кризис среднего возраста"
|
|
Хранитель
|
Juliks все последнее время все стихами да стихами
![]() Но в точку ![]() |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Если вверх ногами
Мир перевернулся..."
|
|
Мега-элита
|
Вот я и думаю, на сколько это верно! Терзаюсь, значить, сомнениями..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это у вас не кризис среднего возраста, а переход к мудрой зрелости. Ещё чуть-чуть посомневаетесь и поймёте, что счастье в наших собственных руках и дело не в произошедших событиях и произнесённых словах, а в нашем отношении к ним или в нашей реакции на это. Соответственно, менять надо не окружающий вас мир, а свою реакцию. А это только в ваших руках. А следующий шаг: научитесь принимать людей такими, какие они есть со всеми их недостатками. И если их поведение превышает ваши пределы - просто и спокойно перестаёте общаться или прощаете, смотря, что для вас лучше. Ну, это я думаю, годам к 60.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не переживайте! Всякое бывает в жизни.
1. Когда мне 30 лет "стукнуло",то никто не пришел поздравить меня,кроме мужа... Ну,по телефончику и все.... Я была в шоке.... 2.А когда замуж вышла,то лучшая подруга перестала со мной общаться..... Я никак этого не ожидала. А до этого были не разлей вода.... 3.Когда по вынужденным обстоятельствам ,я, беременная, с мужем жили (Временно!!!!) у мамы моей,то моя любимая мама ко мне относилась так - вообще не замечала... Я просто ходила и не верила своим глазам!!!! Слава Богу,что все позади!!!! В 30 лет,в 40-ли лет,но мы становимся мудрее....Главное -это здоровье! А все остальное - приложиться! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поддержку! Буду мудреть!...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да бывает такое...Моя лучшая подруга тоже фортель выкинула - прошлым летом приезжала в Питер, поделилась радостью, что ждет ребенка. А потом пропала - не писала и не звонила. Я ее разыскала, наконец - она отписалась, что потеряла ребенка, был выкидыш, она лежала в больнице...Я посочувствовала, обнадежила, что еще не все потеряно, никаких ссор или обид. И вот она снова пропала - почти на год.Что я должна думать? Ну, видимо, период такой у нее. Может, общение со мной ей о ребенке напоминает, и она меня поэтому видеть не может, пока все не уляжется...
|
|
|
|
|
Элита
|
вот мне 27, а уменя похоже уже ЭТО началось.....
причем это меня почему то стали все раздражать, я стала придираться ко всем...все мне кажется (а может и не кажется) что мне не договаривают что-то, как то не так как раньше ведут себя, критику от подружки самой близкой - вообще воспринимаю в штыки.... что это ?? может вирус какой или обострение чего то ?? |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Черт их знает... Просто оказывается,..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Да правило то простое и всего одно -..."
|
|
Мега-элита
|
Да..был про это топик... Это для меня пожайлуй самое сложное...
![]() Хотя самая болтливая и остроязычная подруга стала порпускаь мимо ушей то, за что раньше бы просто досмерти заговорила! Поэтому и я надеюсь, что придет пофигизм и молчание... Желательно раньше нервного тика и густой седины.. |