![]() |
Кризис среднего возраста
Че-то странное со мной в этом году...
Вот должен 30ник стукнуть (может это конечно еще и не средний возраст...:008: ) и резко рушаться все мои давние отношения, и в связи с этим идет какая-то внутренняя переоценка окружающих. Сначала меня кидает одна подруга - БЖ моего брата - просто прекращает общение и обрубает ВСЕ концы, вплоть до того, что переводит дочь в другую школу, несмотря на то, что даже после развода с братом мы с ней прекрасно проводили время. Меня это все бесит прежде вснего потому что я не могу понять ПОЧЕМУ.Но через полтора года она вдруг звонит не понятно ЗАЧЕМ и я как дура поддерживаю беседу, вместо того, чтоб высказать ей все. Теперь она снова благополучно пропала.. Потом другая себя начинает вести очень странно и я чувствую, что она просто неплохо пользуется мной, избегая теплых искренних встреч (хотя мы довольно тесно общались более 20 лет). Теперь какая-то ерунда в отношениях с родственниками - не самые близкие, но всегда дружили семьями. Мелкие притензии, обидки, после которых становиться неприятно. И я просто понимаю, что лучше тоже ничего не налаживать, а просто прекратить все и ограничиться привет/пока. У меня уже паранойя - я не хочу ни с кем завязывать или углублять отношения, мой мир, в которм я жила все эти годы неожиданно рушится в самых казалось бы крепких местах. Самое ужасное, что я никак не могу понять мотивацию поступков этих людей. Есть такие индивиды, с двойным дном. Говорят одно, думают другое, делают еще че-нибудь... Видимо, я таких притягиваю, но справиться и разгадать их я совершенно не в состоянии. И именно теперь, одно за одним, это все происходит и я пытаюсь понять, что же мне делать. Оказывается все эти когда-то близкие и родные не такие уж простые и открытые. Или вобщем-то это нормально не договаривать, улыбаться и умело пользоваться отношениями? Может я чему-то просто недоучилась к своим 30? Или это нормальная переоценка ценностей в этом возрасте?...:009: :009: |
Может это не у Вас кризис, а у них? Или Вы все обостренно сейчас воспринимаете. Возьмите тайм-аут.
|
Черт их знает... Просто оказывается, если тебе говорят "ты моя любимая подружка!" или мило улыбаются на подобное, сказаное тобой, это не значит НИЧЕГО. А я об этом только сейчас узнала...
А возраст уже не располагает к легким и многочисленным знакомствам..:(( Да и боюсь я уже, т.к. не знаю правил всех этих отношений "когда можно говорить, а когда просто необходимо промолчать, даже если не можешь". |
люди меняются... вот у вас и совпало))))
пройдет |
Цитата:
|
У нас тоже бывают трения с подругами. Можем по полгода не разговаривать, а потом понимаем, что все-таки родные уже :).
А насчет новых знакомств - сама такая. Вот привыкла к своим подругам, а к чужим заморочкам уже как-то внапряг привыкать :). Хотя может просто времени нет ни на кого, кроме дочки. |
Чего то я тоже в последний год таааакииих индивидуумов понавстречала - ого-го :( Люди удивляют так, что челюсть отваливается.
Мне кажется, надо просто не заморачиваться :) Быть самой собой. Делай, что должен, и будь что будет(с) :)) |
Да я уж сама к этому выводу пришла - не заморачиваться. Просто тут дело касается самых близких, с которыми если не заморачиваться - рискуешь остаться одна.
Но видимо, все к тому и идет. Остануться со мной самые стойкие! :)) Ладно хоть с возрастом не связано!;)) |
Ой, у меня были в прошлом году такие разборки... :(
В общем, кому могу высказать без плохих последствий - тому высказываю... С кем боюсь порвать отношения - стараюсь незамечать :( жалуюсь мужу :) |
Если вверх ногами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |