| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sola на сообщение "нет не болит. размять - это просто ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Правда приходится вести тетрадку и кормить по этому графику.Натэлла, детка супер ![]() Цитата:
Я наклонялась над раковиной и протекала как плохой смеситель Пришлось ограничить употребление жидкости (я очень много пила - жажда).Кстати про комочки. На лекции говорили что если после кормежки есть твердости, надо наклониться и потрясти слегка, типа под силой тяжести комочки сойдут... Про холод Катя тоже верно сказала. Но это только после кормления Через тряпочку на 15 минут, не больше (с лекций).А мы сегодня зарегистрировали нашего Никиту народу никого! Вот мужу свезло![]() |
||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да фигня это, простите!
Расскажу про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня уже и корочки сошли, эпидермис тама обновился но меня спасал бепантен и воздушные ванны. Зато в туалет бегала как шпион в трусах и титьках халат носить было невозможно, так драло.и про плоские соски меня тоже удивили, всегда торчком были и есть...и акушерки тоже давили на них, проверяли на текучесть ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Олеська, поздравляю!
![]() А вот из заначек ролик как одевается слинг-шарф http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0 |
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Катерина выложи пожалуйста на сайт:
Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наташ, замечательные фоты, особенно та, где спит... ну так сладко Олесеньку с рождением доченьки!!! Дождались, наконец, свою красавицу! Растите красивыми, как мама, смышленными и талантливыми! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто про патронаж ответил: вывод, как говориться неутешительный - у нас дела обстоят хуже, чем у всех Ну да ладно, обойдусь без их надзора ![]() |
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Девы, вечер добрый!
У меня вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?Я вот тут уже много дней с аллергическими высыпаниями у дочи воюю, а эффекта нет Так что поосторожней с морсом-то. От одного приема скорее всего ничего не будет, но лучше не пей его много. А посоветовать могу ингаляции над паром с ромашкой и эвкалиптом (травы, а можно и спиртового раствора несколько капель добавить). Причем дыши сразу и носом, и ртом, несмотря на то, что у тебя только насморк. В аптеках продаются специальные пластиковые ингаляторы для паровых ингаляций, очень удобно. В нос можно пиносол, он на травах. На ноги теплые носки, можно предварительно попарить. Поправляйся! ![]() |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Так. Теперь попорядку.
Опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Рит, а дочкина макушка ну просто обалденно трогательная. Ну такая лапушка ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "возник вопрос!
мы сегодня по приезду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А насчет кормления, постарайся не кормить в одной позе, лучше менять положение: сидя, лежа и т.п. Тогда молочко будет высасываться равномерно. Если уплотнение беспокоит, то можно сцедить руками, ничего страшного. Если сложно и не получается сцедить сразу, то можно сделать это под теплым душем. ![]() |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Надюш, с возвращением.
Сёдни приходил..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
Анютку с месяцем!
у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "4-5 часов?!! Вот здорово:) Мой малыш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По крайней мере, пока грудью кормишь точно просыпаются покушать в лучшем случае через 4 часа, а то и через 2. Моя старшая стала спать нормально только когда отлучилась от груди, а это было в очень солидном детском возрасте К тому же сначала детки просыпаюся, чтобы поесть, потом, став старше, чтобы пописать PS кстати, грудь уже больше раздуваться не должна, даже если ребенок проявит больший аппетит ![]() |
|