Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Для прописки мы сдавали оба паспорта,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Расскажу про себя. В роддоме обнаружилось, что соски у меня совсем фиговые - плоские. Вот на тебе, хрудью углы сшибаю, а соски некачественные. Да и еще сильно повышенная чувствительность. Когда стали прикладывать врачи после рождения чуть не померла. Пытались первые дни что-то выдавить - пусто, больно и противно! Все надулось, кровавые пятнышки на соске, не прикоснуться. Тут надо заметить, что сила захвата у Пал Е. ой-ой-ой какая. Ощущение, что высокомощный вакуум. Ходили ко мне все по очереди врачи, давили, пытались что-то. Я верещала и уже подумывала. что с мыслями о ГВ можно расстаться. Пришла зав родильного отделения, посмотрела и отправила мужа за накладками для кормления (ВЕЩЬ) и гелевыми прокладками на грудь, охлаждающими (ВЕЩЬ)! Кормила через накладку, че-то стало течь. Больно все равно, конечно, но не сравнить. Потом потихоньку стало проходить. Теперь кормлю одной грудью так, а второй через раз с накладкой (больновато еще иногда). Прекрасно сосет. И сосу тож используем вовсю, а почему нет-то не понимаю? И мне и ему приятно. Надо сказать, что деть у меня еще тот сосун ![]() Молоко пошло, все довольны, лежим кормим, балдеем. Зачем этот дикий стресс, эта пытка, от нее точно молоко потеряешь. В общем, тако мое мнение. Я не образец, конечно, но если б не врачи ни за что бы не справилась. Зато мою грудь все родильное отделение Сканди перещупало, включая двух мущщин ![]() Так что не все так категорично, не слушай бред. Для некоторых только черное-белое, а полутонов нет. а так не бывает... сорри, что длинно, я сегодня в ударе |
||