2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 00:40     #5731
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Рассказывайте о себе
Я тут углядела, что у нас линейки прямо один в один....где рожать будете?
Старый 03-11-2007, 00:44     #5732
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Общий список чего можно и чего нельзя каждый будет подстраивать под себя !

А рецепты написала тех блюд, которые сама попробую приготовить и съесть.
Да это уж от ребёнка будет зависеть: с первой ела всё, а со второй - всё было нельзя.....
Старый 03-11-2007, 00:47     #5733
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

нервничаю, хочу жрать. ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПАСПОРТНОМУ СТОЛУ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ (АДРЕС - ЭНГЕЛЬСА 132)??? Конкретно нужен человек, который делает прописку, и за денюшку сделает её БЫСТРО. Остальное всё по закону и по праву, надо только быстро.
Старый 03-11-2007, 00:50     #5734
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

А мне на ДР подарили мобилу с радио, типа "специально, чтоб в РД слушать"

Ой, мне уже ровно месяц остался!!! Усе, в воскресенье надо вещички собирать. А то будет как в прошлый раз - у меня воды отошли, схваточки нарастают, а я судорожно роюсь в чемодане с детским в поисках распашонки с нарукавничками
Старый 03-11-2007, 00:59     #5735
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А мне на ДР подарили мобилу с радио, типа "специально, чтоб в РД слушать"

Ой, мне уже ровно месяц остался!!! Усе, в воскресенье надо вещички собирать. А то будет как в прошлый раз - у меня воды отошли, схваточки нарастают, а я судорожно роюсь в чемодане с детским в поисках распашонки с нарукавничками
Да, у меня тоже трубка с радио, но блин, в некоторых местах она ваабще не тянет!!! а так хоть музыку закачаю!!! кстати, про РД - хорошая мысль!!!

Я вот боюсь как бы у меня не было так как у тебя в первый раз ) все откладываю да откладываю....
Старый 03-11-2007, 01:01     #5736
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Да это уж от ребёнка будет зависеть: с первой ела всё, а со второй - всё было нельзя.....
О, тоже третьего ждете? А сколько дочкам?
Старый 03-11-2007, 08:39     #5737
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Доброе утро всем)))...
Нужен совет, или консультация...или просто успокоить меня....
Я сделала во вторник УЗИ...все в норме и даже хорошо....))) но два дня назад моя малышка начала буянить...в четверг вечером толкалась и пиналась почти часа 3 подрят...в вчера такое ощущение весь день и пол ночи я почти не спала... вот и сейчас...
с чем это может быть связано? подскажите.... к врачу мне только во вторник((((((.... я оч за девочку свою переживаю((((
может я конечно паникерша...но до этого у меня просто все спокойненько было...ножки ручки повытягивает и спать опять...ну покувыркается иногда...
и еще... я не знаю что это конкретно, но иногда мой живот просто как бы пульсировать начинает...как то не естественно ритмично получается она стучит...
Девочки, подскажите пожалуйста...я измучилась за эту ночь вообще безумно.... вот вот скорую муж готов вызвать
Старый 03-11-2007, 09:13     #5738
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

1. Периоды активности у них разные бывают...2. ритмичные движения - скорее всего - ИКОТА.это норма.
Старый 03-11-2007, 09:14     #5739
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

легла в 3, сейчас 9, я уже проснулась
Старый 03-11-2007, 09:15     #5740
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Привет!

Alter_La - динамичные пинки - это икает ребеночек! ничего страшного, это даже полезно им, легкие развиваются. а про очень активные движения не знаю..

по поводу еды на НГ - я вот очень люблю оливье готовить с вареной курицей вместо колбасы! ням-ням! и вся семья его любит. так что буду готовить его, просто себе отдельно сметаной заправлю наверно

а у меня ребеночек лежит уже ТАК низко, что даже врач удивляется, говорит что надо хотя бы еще недельку (до 37 недель) дотянуть на магнии - а потом уже не страшно если родится.
и мышцы внизу живота и промежности болят очень-очень.. давит видимо. хожу враскорячку к вечеру

и у меня подруга родила в 1м рд сынишку!!! ей там очень понравилось - говорит и персонал и условия хорошие.