| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Кажется, это про Вас Марина нам в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Марина к нам приходила на той неделе - проводила инструктаж) она оч поддерживала вообще и в родах и потом приходила) |
|
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "спасибо большое)
Марина к нам приходила..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тоже рожала с Юлей Агаповой. Сразу скажу, ей большой респект - у меня здоровый ребенок, притом что была сложная беременность и роды тоже прошли не идеально. к сожалению, я вовсе их не вспоминаю как праздник. В этом есть и моя вина - по личным обстоятельствам я была очень усталая к моменту родов и то, что Юля была вымотанная, после то ли 3 то ли 4 родов тоже наверное жизнь нам всем не украсило.
Теперь о родах. У меня были схватки без раскрытия. Раскрытие пошло только после прокалывания пузыря, к этому моменту я была в родах уже около 11 часов. Орала я как резаная, хотя ходила и в бассейн, и в баню и на гимнастику(((. Мне было очень больно и продыхивала я схватку с трудом. Мне тоже вкололи сон-отдых, хотя я не хотела. Но Юля и врач меня убедили, что надо. Ощущение очень неприятное, как будто одна непрерывная схватка. Может быть этого делать и не стоило, а надо было сразу прокалывать пузырь. Я судить не возьмусь, я не медик. Юля меня поддерживала, подбадривала и стыдила за крики, хотя сама с ног валилась от усталости. Мне немножко это мешало, гораздо больше меня бы поддержало если бы со мной чуть больше сюсюкали и говорили "Ты молодец и все делаешь правильно" ))). Я сама не ожидала этого, ибо по жизни сюсюканья не люблю. Короче, в итоге я рожала под эпидуралкой, потому что когда пошло раскрытие, оно пошло очень резко и я чуть не свихнулась от боли. Под душем мне было легче, но оттуда меня почему-то вынули. Мне было очень стыдно даже в момент родов, что вот я так хотела родить естественно, а оказалась слабаком))) Глупо, конечно, но что взять с беременного мозга))) Под анастезией все окончательно раскрылось, к моменту потуг анастезия прошла. Потуги были долгими, то ли из-за короткой пуповины, то ли из-за позы. И вот в полвосьмого вечера Матвейка родился. И это важнее всего, важнее ощущения праздника, важнее естественности. Несмотря короткую пуповину и долгие потуги у нас с ребенком все хорошо, никакой гипоксии, у меня 1 маленький разрыв, у Мотьки чуть-чуть потянуты связки шейного отдела. Педиатры удивляются, говорят, что все могло бы намного хуже. Я оказалась не готова к тому, что будет так больно и так долго. Действительно, была такая нелепая уверенность, что раз я все делаю как сказано в лекциях и готовлюсь, раз я уже доносила эту беременнсть про которую чего только не говорили - особых проблем в родах не будет. Это не так. В следующий раз я уже буду иметь в виду этот факт. Ну и еще одно. У Юли золотые руки. Думаю в другом роддоме со мной бы столько не возились, а вкололи бы стимулятор сразу и родила бы я как моя мама меня с 32 разрывами. Единственно - отдыхать бы ей побольше. Она ведь тоже не железная, а нам вон как много! |
|
|
|
|
Старожил
|
Вероника, какое чудо! а фота с папой... !хвалить деток не буду, чтоб не сглазить сама знаешь, какие они у вас )Марину узнала в маске.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вероника! Смотрела на фото твоих малюток и прослезилась... Я запомнила тебя как хрупкую девушку с небольшим животиком, а мне потом сказали, что животик у тебя был к концу беременности внушительный. Какая же ты молодец!
![]() ![]() у меня нет слов.. а детки похожи на папу, по крайней мере Марк ![]() |
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "Спасибо)
У меня было КС, но Марина..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вероника, какие чудесные зайки у тебя родились!
![]() ![]() ![]() Здоровья им и маме ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки! Те, кто занимается по понедельникам с Мариной! Подскажите, будет ли занятие 5 ноября, в этот понедельник?
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Девочки! Те, кто занимается по..."
|
|
Старожил
|
Вероника , как я рада, что у тебя все хорошо и даже нашла время вылезти в инет
![]() Фотографии расчудесные ![]() ![]() детки сказочные, мы с мужем все время тебя вспоминаем, когда со своим одним уматываемся Я тебе не звоню чтоб не беспокоить мало ли может детки только уснули ![]() ![]() как у тебя стабилизируется ситуация с расписанием кормления и будет попонятней когда что можно успеть звякай если будет настроение у меня звук на тел выключен, оставила только вибро, если не успела снять, то я перезваниваю.когда гулять начнешь с детками? мы хотим вскоре попробовать немного погулять. Вес начал набирать стабильно я начала успокаиваться от своей паранойи, что ребенок голодный ![]() Желаю вам с мужем радоваться за своих деточек ![]() ![]() а деточкам расти и радовать родителей ![]() ![]() *** я в спорах про роды и акушерок не участвую, хотя есть что сказать, но хочу сначала отчет написать, тогда все понятно станет с моим мнением ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии к фоткам) мне оч приятно)) Любаня, папа порадуется твоим словам, что Марк на него похож) а то все по-разному говорят) а я еще не разобралась , кто на кого похож)) а животик, конечно к концу был огого)
Люба (Астрея), да, нелегко с двумя управляться. Пока мне мама и муж помогают. А со след недели мама выйдет на работу - вот там еще не знаю пока, как буду управляться одна. Ну ничего, прорвемся) График у нас пока не устаканился, а гуляем мы уже неделю как, тока в разное время. С гулянием у нас правда непросто - коляска оч тяжелая - папа с трудом спускает, а в лифт она не влезает - большая оч. На руках много не нагуляешь - оч устает спина. Думаю, может слинги купить, но тоже нелегко их наверно носить. Жаль, что коляску некуда ставить внизу совсем - так было бы проще гораздо. Ты тоже звони, если не смогу говорить, потом перезвоню) пасибо большое за пожелания) вам тоже много-много радости и здоровья Георгию) ты когда отчет напишешь, скинь ссылку - интересно почитать. |
|
|
ответ для ~Астрея~ на сообщение "Вероника , как я рада, что у тебя все..."
|
|
Наш человек
|
Вероника - детки-конфетки! всего вам самого-самого!!!!
![]() |