КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 14:57     #1731
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

я пыталась улыбаться, хотя и не хотелось. думаю, помимо всего прочего фотографирование - одна из психологических, отвлекающих примочек.
Но в Радуге действительно рожают с немногим меньшим количеством криков и крови. Почему я так думаю (а вовсе не из фанатизма
1. на КТГ меня спускали в бесплатную родилку, чтобы не копить очередь на аппарат. Там были таакие вопли, что я позеленела и поняла про,что в кино и по телеку стандартно показывают . но Лиде бодро сказала: "ничего, скоро и я также буду". Ответ:" Нет уж, у НАС так не будет". И правда, не было .
2. Врач и акушерка обсуждают вполголоса параллельные радужныве роды (врач недовольна поведением роженицы). Врач: "Да уж, ваши обычно так не рожают"
Старый 31-10-2007, 18:40     #1732
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
я пыталась улыбаться, хотя и не хотелось. думаю, помимо всего прочего фотографирование - одна из психологических, отвлекающих примочек.
Но в Радуге действительно рожают с немногим меньшим количеством криков и крови. Почему я так думаю (а вовсе не из фанатизма
1. на КТГ меня спускали в бесплатную родилку, чтобы не копить очередь на аппарат. Там были таакие вопли, что я позеленела и поняла про,что в кино и по телеку стандартно показывают . но Лиде бодро сказала: "ничего, скоро и я также буду". Ответ:" Нет уж, у НАС так не будет". И правда, не было .
2. Врач и акушерка обсуждают вполголоса параллельные радужныве роды (врач недовольна поведением роженицы). Врач: "Да уж, ваши обычно так не рожают"
а я орала. еще как.
Старый 01-11-2007, 12:01
ответ для sekunda на сообщение "а я орала. еще как."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а я орала. еще как.
про крики: тут все от болевого порога зависит,а не от подготовки, если уж больно - то заорешь, как ни готовься сама чуть не заорала - просто не успела
Старый 01-11-2007, 15:08     #1734
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

А я вот девочки орала на весь роддом только что бы подбодрить себя... Хотя со стороны могло показаться что боль у меня просто адская
Но ничего подобного, просто дискоординация родовой деятельности в виде слабых нерегулярных схваток и почти полное отсутвие потуг. Могла легко продышать любое подобие схваток и пойти "покурить" на потугах... Утрирую конечно, но... Вот и приходилось орать, заставлять себя рожать, как читала/слышала, что бы маленький сам родился а не через кесарево. Короче, как викинги себя перед битвами в кучу собирали, так и я. Без дикого ора не родила бы
Наташу довела своими воплями, она меня пристрелить была готова по моему, но родила я сына сама, без операции. В самом конце мне сделали-таки разрезы, но исключительно для того, что бы больше не мучить малыша. Я не возражала.
У нас все хорошо. В общем и в целом впечатление от родов положительное. Врач была Суворова. Ей отдельное спасибо терпеливо сносила все мои маты семиэтажные и замечания типа "не выходит каменная чаша у Данилы мастера" =)))))))

ТАк что
Старый 01-11-2007, 15:36
ответ для Musenok на сообщение "Вериника, ПОЗДРАВЛЯЮ еще..."
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Вериника, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!:flowe r:
Я тебе эту лекцию потом сфоткаю и отправлю А вот следующие не смогу, потому как больше на них не смогу ходить - очень тяжело уже и муж не пускает, говорит, сиди дома : и жди родов Я уж и по лестницам хожу, и приседаю и уговариваю - а только ощущение остается, что ходить мне беременносй до конца ноября
Марина, привет!
Буду тебе оч благодарна, если ты сможешь прислать лекцию потом. Хотя к нам Катя уже приходила позавчера - сказала, что у деток все ок, показала массаж/гимнастику.
Как ты себя чувствуешь? держишься? Все будет как надо, какая бы акушерка ни была. А Лида мне тоже понравилась - она ко мне сама приходила в палату РД, терпеливо и доброжелательно отвечала на все вопросы. И Юля Никитина тоже заходила просто узнать как наши дела. В общем доверься своей интуиции и все будет отлично!
ЕСли разберусь щас как фотки вешать - повешу парочку)
Старый 01-11-2007, 15:43     #1736
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

наши детки
Изображения

Старый 01-11-2007, 15:50     #1737
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

а вот наши детки поближе)
первая - Полинка, второй Марк
Изображения

Старый 01-11-2007, 15:51
ответ для Su_rik на сообщение "наши детки"
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
наши детки
Какие чудесные лапотуськи!!! А с кем вы рожали?
Старый 01-11-2007, 15:53     #1739
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Какие чудесные лапотуськи!!! А с кем вы рожали?
Спасибо)
У меня было КС, но Марина присутствовала - вторая фотка с ней)
Старый 01-11-2007, 15:55     #1740
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
Спасибо)
У меня было КС, но Марина присутствовала - вторая фотка с ней)
Кажется, это про Вас Марина нам в понедельник рассказывала на занятии Поздравляю! Замечательные малыши! А первая фотография с папой - само очарование!