| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
я пыталась улыбаться
, хотя и не хотелось. думаю, помимо всего прочего фотографирование - одна из психологических, отвлекающих примочек.Но в Радуге действительно рожают с немногим меньшим количеством криков и крови. Почему я так думаю (а вовсе не из фанатизма ![]() 1. на КТГ меня спускали в бесплатную родилку, чтобы не копить очередь на аппарат. Там были таакие вопли, что я позеленела и поняла про,что в кино и по телеку стандартно показывают . но Лиде бодро сказала: "ничего, скоро и я также буду". Ответ:" Нет уж, у НАС так не будет". И правда, не было . 2. Врач и акушерка обсуждают вполголоса параллельные радужныве роды (врач недовольна поведением роженицы). Врач: "Да уж, ваши обычно так не рожают" |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "я пыталась улыбаться:), хотя и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а я орала. еще как."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вот девочки орала на весь роддом только что бы подбодрить себя... Хотя со стороны могло показаться что боль у меня просто адская
Но ничего подобного, просто дискоординация родовой деятельности в виде слабых нерегулярных схваток и почти полное отсутвие потуг. Могла легко продышать любое подобие схваток и пойти "покурить" на потугах... Утрирую конечно, но... Вот и приходилось орать, заставлять себя рожать, как читала/слышала, что бы маленький сам родился а не через кесарево. Короче, как викинги себя перед битвами в кучу собирали, так и я. Без дикого ора не родила бы Наташу довела своими воплями, она меня пристрелить была готова по моему, но родила я сына сама, без операции. В самом конце мне сделали-таки разрезы, но исключительно для того, что бы больше не мучить малыша. Я не возражала. У нас все хорошо. В общем и в целом впечатление от родов положительное. Врач была Суворова. Ей отдельное спасибо терпеливо сносила все мои маты семиэтажные и замечания типа "не выходит каменная чаша у Данилы мастера" =))))))) ТАк что |
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Вериника, ПОЗДРАВЛЯЮ еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Буду тебе оч благодарна, если ты сможешь прислать лекцию потом. Хотя к нам Катя уже приходила позавчера - сказала, что у деток все ок, показала массаж/гимнастику. Как ты себя чувствуешь? держишься? Все будет как надо, какая бы акушерка ни была. А Лида мне тоже понравилась - она ко мне сама приходила в палату РД, терпеливо и доброжелательно отвечала на все вопросы. И Юля Никитина тоже заходила просто узнать как наши дела. В общем доверься своей интуиции и все будет отлично! ЕСли разберусь щас как фотки вешать - повешу парочку) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
наши детки
|
|
|