| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ПРИВЕТ! :) :) :)
Девочки, не..."
|
|
Элита
|
***Allo4ka***
![]() После того как мне в перую беременность поставили диагноз "патологическая прибавка в весе" при весе 50 кг на 9ом месяце беременности мы с мужем до сих пор смеёмся![]() Сейчас муж всё спрашивает не набрала ли я случайно свою патологическую прибавку ![]() ![]() А приём в первую переменность был примерно такой: Гемоглобина нет, веса нет, давления нет Что же нам с вами делать... И потом дооолгий и нууудный список лекарств и витаминов(которые я покупала с перепугу, но так и не принимала)А сейчас при таком же весе, гемоглобине и давлении никаких проблем ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "У МЕНЯ ПОДРУЖКА РАССУЖДАЛА ТАК, А ВДРУГ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.. в том году целый день готовила, готовила... за стол села.. есть не хочу, а под конец ещё и ОЧ. сильно поругалась со свёкром.. поэтому в этот раз никакой готовки и родственников=) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "как вам хорошо) а я вот с именем никак..."
|
|
Элита
|
Весело у вас тут. Рина, а я думала, что вы с Михаилом уже точно определились.
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик.
|
|
|
ответ для sugar на сообщение "Девочки, а кто как НГ будет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Она вообще одна будет, да и мы только вдвоем (не считая Даньки и кота). Так что поедем к ней. На крайняк, если в городе не будет свободных такси и сеть будет занята, как это обычно бывает в НГ, останемся ночевать у нее. Благо там даже наша комната осталась По подову идеи с рестиком - полностью согласна с Апельсинкой! Захочется ли тебе, соблюдая все возможные запреты, смотреть на гуляющих "на полную", выпивающих людей?! Мне, например, было бы завидно Хотя отказываться от алкоголя на НГ я точно не собираюсь! ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "***Allo4ka***:053:
После того как мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Они явно перепутали "патол.прибавку и недобор" Напрашивается вопрос - сколько же ты весила ДО беременности? |
|
|
|
ответ для irinik на сообщение "Всем приветик."
|
|
Элита
|
Добрый день!
Девочки всем большое спасибо за добрые пожелания выздоравления! У нас ночью было 39,6, и гланды распухли очень, почти до самого "язычка" достают - на вид ужасные! Я ночью жудко перепугалась, вдруг ей дышать будет нечем да ещё с такой температурой. Сейчас лечимся, супрастин пьём чтобы отёк спал. Полина-ditu! Поправляйтесь! Остальным - Здоровья и не болеть! Да, ещё была сегодня в ЖК, выпала там в осадок в коридорчике , так плохо стало, и малыш сразу в животе зашевелился, ему там наверно тоже плохо стало, кислороду не хватало... бедненький! 12 ноября иду за декретом, ура! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да уж. Точно весело. Я думала, что только я веселюсь со своей свекровью.....
Последний писк. Я сегодня первый день в декретном отпуске.... С раннего утра звонок от свекрови, с вопросом "И чем ты занимаешься? Все сделала? Врачей всех прошла? Документы все оформила?...." АТАС. После того, что я ей ответила что сплю она позвонила мужу, пожаловалась. В результате опять скандал. |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, врачи - приколисты! :)) :)) :)) Они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Муж грил наконец то на 9ом месяце стала нормально набирать, дык нет же - тоже плохо оказывается Никак этим врачам не угодить![]() 41кг я весила до и сразу после первой беременности. Второй раз тож самое, что будет после пока не знаю , но судя по моим прибавкам не намного больше![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
насчёт прибавки в весе....
В ЖК мне ставят патологическую прибавку в весе.... а вот в Роддоме смотрела врач- написала дефицит массы тела ... сказала, что просто неравномерная прибавка в весе ..... вот так вота... у каждого врача свой взгляд![]() |