Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 15:22
ответ для Snowy на сообщение "ПРИВЕТ! :) :) :) Девочки, не..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

***Allo4ka***

После того как мне в перую беременность поставили диагноз "патологическая прибавка в весе" при весе 50 кг на 9ом месяце беременности мы с мужем до сих пор смеёмся

Сейчас муж всё спрашивает не набрала ли я случайно свою патологическую прибавку

А приём в первую переменность был примерно такой: Гемоглобина нет, веса нет, давления нет Что же нам с вами делать... И потом дооолгий и нууудный список лекарств и витаминов(которые я покупала с перепугу, но так и не принимала)
А сейчас при таком же весе, гемоглобине и давлении никаких проблем
Старый 02-11-2007, 15:22     #8612
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ПОДРУЖКА РАССУЖДАЛА ТАК, А ВДРУГ ТАМ БУДЕТ ДУШНО И НАКУРЕНО И В ИТОГЕ ЗАПЛАТИВ ДЕНЕГ ПОЙДЕШЬ ДОМОЙ через 15 минут, лучьше в гости из которых можно свалить или там полежать. И опять же все пляшут - ты сидишь в углу и над головой хлопают хлопушки. Ты подумай хорошо, а то кинут петарду и родишь от страха
Надо будет подумать к кому напроситься.. в том году целый день готовила, готовила... за стол села.. есть не хочу, а под конец ещё и ОЧ. сильно поругалась со свёкром.. поэтому в этот раз никакой готовки и родственников=)
Старый 02-11-2007, 15:33     #8613
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
как вам хорошо) а я вот с именем никак не определюсь........ просто пузенышем называю или сыночком..
а сверк мне вчера сказал? чтобы назвала аристархом!( убиться тапком) мол звучное имя- ему нравится/ и я должна угодить свекру!
Весело у вас тут. Рина, а я думала, что вы с Михаилом уже точно определились.
Старый 02-11-2007, 15:38     #8614
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всем приветик.
Старый 02-11-2007, 15:40
ответ для sugar на сообщение "Девочки, а кто как НГ будет..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugar Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как НГ будет отмечать?Вопрос скорее к тем, у кого ПДР после НГ.... мне вот хочется праздника на последок.. не хочу дома сидеть... может в рестик около дома сходить.... а вы?.. какие мысли?
Мы у свекрови.
Она вообще одна будет, да и мы только вдвоем (не считая Даньки и кота). Так что поедем к ней. На крайняк, если в городе не будет свободных такси и сеть будет занята, как это обычно бывает в НГ, останемся ночевать у нее. Благо там даже наша комната осталась
По подову идеи с рестиком - полностью согласна с Апельсинкой! Захочется ли тебе, соблюдая все возможные запреты, смотреть на гуляющих "на полную", выпивающих людей?! Мне, например, было бы завидно
Хотя отказываться от алкоголя на НГ я точно не собираюсь!
Старый 02-11-2007, 15:42     #8616
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
***Allo4ka***

После того как мне в перую беременность поставили диагноз "патологическая прибавка в весе" при весе 50 кг на 9ом месяце беременности мы с мужем до сих пор смеёмся
Да, врачи - приколисты! Они явно перепутали "патол.прибавку и недобор"
Напрашивается вопрос - сколько же ты весила ДО беременности?
Старый 02-11-2007, 15:45
ответ для irinik на сообщение "Всем приветик."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Добрый день!

Девочки всем большое спасибо за добрые пожелания выздоравления!
У нас ночью было 39,6, и гланды распухли очень, почти до самого "язычка" достают - на вид ужасные! Я ночью жудко перепугалась, вдруг ей дышать будет нечем да ещё с такой температурой. Сейчас лечимся, супрастин пьём чтобы отёк спал.

Полина-ditu! Поправляйтесь!
Остальным - Здоровья и не болеть!

Да, ещё была сегодня в ЖК, выпала там в осадок в коридорчике , так плохо стало, и малыш сразу в животе зашевелился, ему там наверно тоже плохо стало, кислороду не хватало... бедненький! 12 ноября иду за декретом, ура!
Старый 02-11-2007, 15:51     #8618
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Да уж. Точно весело. Я думала, что только я веселюсь со своей свекровью.....

Последний писк. Я сегодня первый день в декретном отпуске.... С раннего утра звонок от свекрови, с вопросом "И чем ты занимаешься? Все сделала? Врачей всех прошла? Документы все оформила?...." АТАС. После того, что я ей ответила что сплю она позвонила мужу, пожаловалась. В результате опять скандал.
Старый 02-11-2007, 15:56     #8619
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Да, врачи - приколисты! Они явно перепутали "патол.прибавку и недобор"
Напрашивается вопрос - сколько же ты весила ДО беременности?
Неа! Не перепутали! Я там за 2 недели 1 кг набрала - они и поставили патологическую прибавку Муж грил наконец то на 9ом месяце стала нормально набирать, дык нет же - тоже плохо оказывается Никак этим врачам не угодить

41кг я весила до и сразу после первой беременности.

Второй раз тож самое, что будет после пока не знаю, но судя по моим прибавкам не намного больше
Старый 02-11-2007, 15:57     #8620
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

насчёт прибавки в весе....
В ЖК мне ставят патологическую прибавку в весе.... а вот в Роддоме смотрела врач- написала дефицит массы тела... сказала, что просто неравномерная прибавка в весе ..... вот так вота... у каждого врача свой взгляд