Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 12:56     #8541
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет, никого не хотела поставить в заблуждение, хотела как лучше а получилось кк всегда. Только что туда позвлнила - сказали: с сертификатом на 7000 тыс дешевле))))) Звонила по тел:372 3727!!!
Администратор мне так сказала. Сорри если кого ввела в заблуждение.
Да я сама только что туда позвонила для интереса!!! Вот блин!! Каждый админ по своему глаголит. Мне сейчас они сказали, что ЕСЛИ НЕТ родового сретификата, то после родов вы доплачиваете 7000 рублей!!!!... УЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!... в договоре об этом не говориться , а якобы говориться в прейскуранте!!! БРЕД!!!.. НО! Самое интересное, что 2-ка эти 7000 тысяч не получает !!! Тоже сказали пару минут назад.
Старый 02-11-2007, 12:58     #8542
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
родим все- здоровых красивых малышей- по-ругому и буть не может!(; даю установку!)
Мы с Александром Васильевичем уже договорились, что так и будет! и никак иначе!!!
Старый 02-11-2007, 12:58     #8543
pоison
с Луны

pоison отсутствует

слушайте в каждом роддоме/ смотрю/ каждый админ что-то новое говорит......
я вот в свой ходила два раза на экскурсии- оба рраза разная инфа)))
больше не пойду. приду рожать- все узнаю/ испытаю)
Старый 02-11-2007, 12:59     #8544
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мы с Александром Васильевичем уже договорились, что так и будет! и никак иначе!!!
как вам хорошо) а я вот с именем никак не определюсь........ просто пузенышем называю или сыночком..
а сверк мне вчера сказал? чтобы назвала аристархом!( убиться тапком) мол звучное имя- ему нравится/ и я должна угодить свекру!
Старый 02-11-2007, 12:59     #8545
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Я тоже еще раз спрошу - я сегодня там буду в 4 часа на психопрофилактике.
Я действительно не люблю говорить просто так, аж краска к лицу прилила.......
ДЕВОЧКИ!!! Татусик и NataAlexa !!!Пораспрашивайте там у них про этот сертификат с престрастием... Просто я -то уже договор подписала, и никакого родового сертификата они у меня не требовали, более того в самом договоре нет такого пункта!!!... Да и на экскурсии говорили, что типа не нужен он... а вот сейчас по телефону - говорит, что какие-то денежки надо доплачивать за его отсутсвие
Старый 02-11-2007, 13:00     #8546
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да я сама только что туда позвонила для интереса!!! Вот блин!! Каждый админ по своему глаголит. Мне сейчас они сказали, что ЕСЛИ НЕТ родового сретификата, то после родов вы доплачиваете 7000 рублей!!!!... УЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!... в договоре об этом не говориться , а якобы говориться в прейскуранте!!! БРЕД!!!.. НО! Самое интересное, что 2-ка эти 7000 тысяч не получает !!! Тоже сказали пару минут назад.
Так я не поняла, все-таки с сертификатом на 7000 меньше?????? или как?
Старый 02-11-2007, 13:02     #8547
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро! Только проснулась, такой каааайф

Девочки, лечите своих малышей и сами не болейте.
У меня вот муж разболелся, лечу его, а толку чуть. Сама для профилактики уже пол аптечки выпила.

Татусь, ну до 6-го, так до 6-го, жалко конечно, но здоровье важнее!

Белла, ну что ты придумала? Я рядом сидела, чет не заметила))) Голод-то утолила?
Старый 02-11-2007, 13:04     #8548
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Вот что у меня получилось)))) Я только вчера думала, что у меня 26 недель Блин как я уже запуталась во всех этих подсчетах...
Старый 02-11-2007, 13:04     #8549
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
как вам хорошо) а я вот с именем никак не определюсь........ просто пузенышем называю или сыночком..
а сверк мне вчера сказал? чтобы назвала аристархом!( убиться тапком) мол звучное имя- ему нравится/ и я должна угодить свекру!
Аристарх?? Рина, разве тебе не нравится? а главное, как необычно, имя редкое, благородное...Аристарх Вадимович - это звучит
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Татусик и NataAlexa !!!Пораспрашивайте там у них про этот сертификат с престрастием... Просто я -то уже договор подписала, и никакого родового сертификата они у меня не требовали, более того в самом договоре нет такого пункта!!!... Да и на экскурсии говорили, что типа не нужен он... а вот сейчас по телефону - говорит, что какие-то денежки надо доплачивать за его отсутсвие
Нера, узнаю точно...делать-то мне все равно нечего...
Старый 02-11-2007, 13:06
ответ для Tatusy на сообщение "Так я не поняла, все-таки с..."
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Так я не поняла, все-таки с сертификатом на 7000 меньше?????? или как?
- Я так поняла, что с сертификатом дешевле на 7000 тыс.... Если я с ума не сошла.
- Мне девушка сказала, которая выписывала справку в ЖК , что он дает скидку 10%- наверное что то напутала..... Не знаю, спрошу у нее еще раз сегодня.
- Я подумала как: у меня по страховке базовый пакет, я хотела доплатить 13000 тыс за палату одноместную чтоб моя дочка подросток приходить могла- и решила что с нее скидка еще будет, на улице то 1300 р не валяется вроде...
- Если что у меня карта есть золотая))): если кому надо...