Беременность в плане. - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 15:27
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Пламенный привет всем новеньким))
Старый 01-11-2007, 16:13     #382
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Приветы!
всем новеньким-добро пожаловать!!
Можете меня поздравить,сегодня первый раз проснулась с градусником в попе всю ночь кошмары снились,переживала наверно,но процедура прошла отлично..решила всё-таки посмотреть за темп. на последней неделе цикла,какая она должна быть правда я не знаю...вообщем со след. цикла уже буду готова и морально и теоретически,пошла просвещаться!Всем хорошего дня!!!

Девочки,я не с вами насчет "градусника в попе" ,но очень хочу Вас похвалить и поддержать!Вы молодцы!
Может в ноябре и случится у кого чудо?????ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!!!!
Старый 01-11-2007, 16:18     #383
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pitavi Посмотреть сообщение
Вот и я не буду прижигать. Все говорят, даже врачи, что после беременности может. А этой врачихи все-равно. Лишь бы бабки платили.
Обязательно сделай калькоскопию у другого врача и не затягивай,т.к. эрозия бывает разных размеров и если вовроме спохватиться можно избежать прижигания и вылечится медикаментозно.
Совершенно точно знаю что в ОТТА есть врач Хачатурян (каж. так),она большой специалист по калькоскопии, по крайней мере врач из ОТТА моей сестре посоветовала сходить именно к Хачатурян,а это что-то значит!
А так не надо всех врачей воспринимать на 100 %,доверять сейчас мало кому можно,слишком много жадных медиков развелось,увы!!!
Старый 01-11-2007, 16:42     #384
Pitavi
Участник

Pitavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Обязательно сделай калькоскопию у другого врача и не затягивай,т.к. эрозия бывает разных размеров и если вовроме спохватиться можно избежать прижигания и вылечится медикаментозно.
Совершенно точно знаю что в ОТТА есть врач Хачатурян (каж. так),она большой специалист по калькоскопии, по крайней мере врач из ОТТА моей сестре посоветовала сходить именно к Хачатурян,а это что-то значит!
А так не надо всех врачей воспринимать на 100 %,доверять сейчас мало кому можно,слишком много жадных медиков развелось,увы!!!
Спасибо за информацию. Попробую сходить. Доверяй, но проверяй
Старый 01-11-2007, 17:33
ответ для Pitavi на сообщение "Сегодня к врачу ходила. Прям..."
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pitavi Посмотреть сообщение
Сегодня к врачу ходила. Прям расстроилась. Похоже на деньги развести хотят. Так по анализам вроде ничего, а тетенька наговорила, что там все плохо. Какие-то лекарства надо покупать дорогие. Больше всего поражает, что якобы эрозию нашла. Только и ждет, чтобы прижечь ее лазером побыстрее.
Может быть ваш врач прав. Лечить надо,но сходите еще к другому оязательно!!!
Мне наоборот мой врач говорил, после родов и все такое, а оказалось эрозия уже в дисплазию перешла тяжелой степени, это типа рака (хорошо,что решила еще к другому сходить на всякий случай и слава богу) срочно операцию сделали, теперь 2 мес.половой покой и год наблюдаться, анализы сдавать, так что теперь не до беременности, в лучшем случае через год
...Ну хорошо еще что на ранней стадии, если бы позже матку и все остальное бы удалили...
Ужас как вспомню

Могу посоветовать врача если нужно
Старый 01-11-2007, 18:11
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Девочки!Возник вопрос ?!Недавно обнаружили эрозию!Сделала кольпоскопию,взяли анализы -врач сказала ,что все чисто и эрозия заживает!Но ,лечение в помощь заживлению не назначили,сказала не надо.Вот ,сижу и думаю,может еще куда сходить...Забыла сказать что планируем первого.
Старый 01-11-2007, 22:03     #387
Pitavi
Участник

Pitavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Может быть ваш врач прав. Лечить надо,но сходите еще к другому оязательно!!!
Мне наоборот мой врач говорил, после родов и все такое, а оказалось эрозия уже в дисплазию перешла тяжелой степени, это типа рака (хорошо,что решила еще к другому сходить на всякий случай и слава богу) срочно операцию сделали, теперь 2 мес.половой покой и год наблюдаться, анализы сдавать, так что теперь не до беременности, в лучшем случае через год
...Ну хорошо еще что на ранней стадии, если бы позже матку и все остальное бы удалили...
Ужас как вспомню

Могу посоветовать врача если нужно
Врача нужно посоветовать. Кошмар какой-то. Что-то совсем расстроили. Надо к другому врачу бежать.
Старый 02-11-2007, 00:19     #388
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
у меня рачок-в июле
а у тебя львенок?
сильный характер наверное
а моя шилопопка
Да, характер у него очень не простой. Но мне нравится. Я бы второго тоже львёнка хотела. Мне очень просто находить с львами общий язык, у меня и муж лев.
Наверное твоя ближе к 22 июля родилась, раз "шилопопка"?
Старый 02-11-2007, 00:51
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Доброй ночи.
Возьмете в компанию хотюшек?
Я смотрю, тут народ градусниками развлекается Мне на такое не хватит ни сил ни терпения.
В связи с этим вопорос-кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Я знаю, что еще есть прибор на овуляцию (получается выгоднее, чем каждый раз новые тесты покупать). Есть какие-то отзывы на них?
Заранее спасибо за ответы...
Старый 02-11-2007, 09:20     #390
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Возьмете в компанию хотюшек?
Я смотрю, тут народ градусниками развлекается Мне на такое не хватит ни сил ни терпения.
В связи с этим вопорос-кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Я знаю, что еще есть прибор на овуляцию (получается выгоднее, чем каждый раз новые тесты покупать). Есть какие-то отзывы на них?
Заранее спасибо за ответы...
Конечно,проходи...
Сама на градусник еле решилась,мерию всего второй день,пока не особо понимаю как всё должно быть,но вообщем это даже интересно...Тесты на овуляцию тоже делала первый раз в этом месяце,впечатления довольно спорные..полоски были 4 дня подряд,разной толщины,но вот по яркости они так и не сравнялись,не знаю реально ими поймать О.или нет,поэтому ничего дельного не скажу