| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Элита
|
Пламенный привет всем новеньким))
|
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "Приветы!
всем новеньким-добро..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки,я не с вами насчет "градусника в попе" ,но очень хочу Вас похвалить и поддержать!Вы молодцы! ![]() Может в ноябре и случится у кого чудо?????ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Pitavi на сообщение "Вот и я не буду прижигать. Все говорят,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Совершенно точно знаю что в ОТТА есть врач Хачатурян (каж. так),она большой специалист по калькоскопии, по крайней мере врач из ОТТА моей сестре посоветовала сходить именно к Хачатурян,а это что-то значит! А так не надо всех врачей воспринимать на 100 %,доверять сейчас мало кому можно,слишком много жадных медиков развелось,увы!!! ![]() |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Обязательно сделай калькоскопию у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pitavi на сообщение "Сегодня к врачу ходила. Прям..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне наоборот мой врач говорил, после родов и все такое, а оказалось эрозия уже в дисплазию перешла тяжелой степени, это типа рака (хорошо,что решила еще к другому сходить на всякий случай и слава богу) срочно операцию сделали, теперь 2 мес.половой покой и год наблюдаться, анализы сдавать, так что теперь не до беременности, в лучшем случае через год ![]() ...Ну хорошо еще что на ранней стадии, если бы позже матку и все остальное бы удалили... Ужас как вспомню ![]() Могу посоветовать врача если нужно |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!Возник вопрос ?!Недавно обнаружили эрозию!Сделала кольпоскопию,взяли анализы -врач сказала ,что все чисто и эрозия заживает!Но ,лечение в помощь заживлению не назначили,сказала не надо.Вот ,сижу и думаю,может еще куда сходить...Забыла сказать что планируем первого.
|
|
|
ответ для La_V на сообщение "Может быть ваш врач прав. Лечить..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Кошмар какой-то. Что-то совсем расстроили. Надо к другому врачу бежать.![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Ну ты даёшь:)! Ну это и правильно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наверное твоя ближе к 22 июля родилась, раз "шилопопка"? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброй ночи.
Возьмете в компанию хотюшек? Я смотрю, тут народ градусниками развлекается Мне на такое не хватит ни сил ни терпения.В связи с этим вопорос-кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Я знаю, что еще есть прибор на овуляцию (получается выгоднее, чем каждый раз новые тесты покупать). Есть какие-то отзывы на них? Заранее спасибо за ответы... ![]() |
|
|
ответ для Alesta на сообщение "Доброй ночи.
Возьмете в компанию..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сама на градусник еле решилась,мерию всего второй день,пока не особо понимаю как всё должно быть,но вообщем это даже интересно...Тесты на овуляцию тоже делала первый раз в этом месяце,впечатления довольно спорные..полоски были 4 дня подряд,разной толщины,но вот по яркости они так и не сравнялись,не знаю реально ими поймать О.или нет,поэтому ничего дельного не скажу |
|