| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "А в школе Алеши и Валеры макулатуру не..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
А сейчас они на каникулах хотят всем классом сходить в ближайший кинотеатр и в Макдоналдс. А так же регулярно пытаются выбраться в Блин Доналдс ближайший. В общем мой дети в классную жизнь редко окунаются. Но всегда их походы совпадают с мамиными вылазками на природу на машине и никогда не удаются А добраться на велосипеде нам куда-либо нереально. Я не умею на нем ездить и не хочу (ну вот такой я жуткий нелюбитель спорта, мне пешком проще) и старшему противопоказана такая нагрузка из-за астмы. И вообще я за автомобили с водородно-бензиновым двигателем. Но за авто, потому что велосипед хорош на прогулке в лесу, а на Невском, Московском проспектах, улице Савушкина, простекты Славы, он неуместен и очень травмоопасен. |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Очень грустно, когда уходят из сада замечательные педагоги, я бы даже согласилась, наверное, немного доплачивать, лишь бы моей дочке единственной было спокойно, уютно и интересно в саду с любимой восп-цей....
А теперь маленький отчетец о первом полном проведенном дне в группе. Отводил в садик папа, дочь убежала в группу с пижамным пакетиком, даже не обернулась чмокнуть любящего папу в щечку. Днем не спала (мы спим обычно позже), ерзала и скакала по кроватке. Кушала сама очень хорошо. КОгда пришла в 17 часов за ребенком мама....ребенок вышел из группы и хлопнулся реветь на пол, даже глаз не хотел на меня поднимать. Потом немного успокоившись начал бегать от меня по раздевалке. Едва заловив ее (пришлось немного одернуть, т.к. она совсем не хотела слушаться и вся изгибалась, как будто ее мучают) и одев мы пошли как ни в чем ни бывало за руку гулять в сторону дома. И это уже не первый раз такое. Что это? На маму так обижается, что в сад отдаю? |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Да нет, не обижается она, просто для нее это шоком было. Они же привыкают, что их в одно время забирают, а тут... мама вдруг не пришла. Вот наши уже почти все хорошо ходят ттт, а домофон зазвонит и начинается:"Моя мама!".
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Я сама в шоке от того как летит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну хорошо, в 3 года (кстати, самый тяжелый возраст для начала садиковской жизни) - не поведешь, в 5 - поведешь? Или тоже нет? А в школу? Задача родителей - найти максимально адекватный садик, с вменяемым управлением и хорошими воспитателями. И внимательнейшим образом наблюдать за дитем. А вот про круглосуточный садик, как наказание и в такой ситуации -это ты зря. |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Нет, не собирают. А всей старшей школе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Да нет, не обижается она, просто для..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Женя, с садиком может, действительно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не знаю как он у мненя такой получился ..Мне пару раз самой на д.с. не повезло...было даже издевательство в виде понукания ребенка бить меня палкой, если спать не буду ...воспоминания не самые лучшие. А вот воспитателя первого помню хорошо, но дело было в Латвии...и воспитетель была просто супер...![]() Насчет круглосуточного, конечно согласна , дурацкая страшилка. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Очень грустно, когда уходят из сада..."
|
|
Птица-Говорун
|
Это просто выход стресса, так как, даже если в садике нравится, но стресс присутствует, как раз в этом возрасте так и проявляется. У меня у Кости так было очень сильно, когда я приходила с работы, а бабушка убегала домой, он такое выдавал как раз в 2 года - ой-ой, я тогда даже к психологу ходила. Постепенно прошло, мне тогда советовали реагировать максимально спокойно, ласково, что-то приносить ребёнку, чтобы создать отвлекающий момент при встрече, ну и побольше телесного контакта (обнимашек и поцелуев) в этот период.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Это просто выход стресса, так как, даже..."
|
|
завсегда с народом
|
Да, сегодня я принесла ей сок с трубочкой, вроде доча успокоилась. На завтра тоже что-нибудь приготовлю....
Но для меня конечно это шок. Если дома она со мной по квартире за палец ходит, то тут даже приблизиться не хотела, всячески отбивалась. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Мила, а почему?
Как Андрюха?"
|
|
в спячке
|
Нормально, у бабушки сегодня остался на ночь. Завтра заберем.
Потому что нечего Алеше в Блине делать, а уж в Маке и подавно. У них норма не чаще одного разав год. В это году они уже ходили. У них альтернативный вариант - большая детско-взрослая гульба на природе с шашлыками и ездой на заднем бампере, пока у них особо сильного желания променять покатухи не было. Сегодня прозвучало только что они пропустят... не кино, а у-шу из-за очередных покатушек... Так что надеюсь остаться правой. Да и не люблю я когда Алеша ( только он на самом деле) ест такую гадкую еду... Тем более что его на нее тянет прямо... ![]() |