| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Да, по поводу исключения из сада........."
|
|
завсегда с народом
|
У нас Злата одна из самых маленьких детишек, на горшок делает делишки, если восп-ца посадит, а так запросто вштаны нальет. Сейчас забирала ее, бегала в одних колготках.
![]() ппкс, дикость какая-то У нас тоже на всю группу одна воспитатель и одна нянечка, и что? ![]() |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Да, по поводу исключения из сада........."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маша, а может им просто не хватает эээ мужского общения? Чтобы пришел папа и просто поговорил? Мда...из совершенно безобидных мыслей о деревне, корнях и т.п. тема разрослась и видоизменилась... |
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "+1...
Маша, а может им просто не..."
|
|
Элита
|
Ой, какая прелесть
![]() Маша, что-то в саду у вас не то творится... Я еще понимаю, если воспитатели и нянечки пытаются "учить", что должен уметь ребенок (пытаются скрыть свою профнепригодность), но позиция заведующей не понятна в принципе. Что значит выгонит? Договор же вы подписали?! Так что эти запугивания смешны. Мне кажется, что если придется разговаривать с заведующей, то не стоит перед ней заискивать. А воспитателям предлагать мзду - чревато имхо |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Маша, я не понимаю - почему нельзя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() На самом деле мы пытаемся приучиться к горшку, и если бы не садик я бы не решилась, я тянуть то уже тоже нельзя - второй на подходе и мыть ковры с полами и попами с новорожденной на руках - точно не стоит! но вопрос в другом, воспитательница там очень вменяемая, она сама и мыла дИмку, бузит тока нянечка, она на пол дня всего видимо ЗП не лучшая, вообщем я не знаю что ей обещали, но тем такая что во всем саду ВСЕ дети ходят на горшок и памперсных они вообще не берут, еще на стадии собеседования это выясняя... Я честно им тогда отвелила (в марте) что джимка пытается проситься но мы еще памперсные. Придя в сад решили что да, пора отучаться. Говорили даже с их психологом - все вроде понимают ситуацию, кроме этой мымры старой... она бегает жаловаться заведующей, думаю выглядит это так: типа уволюсь и все! Мотивировка же воопще пострясная - мне тяжелое полнимать НЕЛЬЗЯ! собс-но а кто просит-то??? ДЖима слава богу у меня ходит, и на вашшу залезть 25 см высотой тоже в состоянии, и до горшка дойти. Ну не просится - так сажайте чаще... Вообщем, буду завтра говорить, про деньги тоже спрошу, пусть мне в лицо скажет ЧТО ей надо. Выгнать действительно на таком основании не могут, но могут созвать комиссию типа ребенок плохо адаптируется и к саду не готов... Заведующая думаю просто как мама нас учит чтобы мы старались, контролирует, я к этому в принципе с уважением отношусь. Воспитательницы все тоже, даже костелянша заменяющая нашу няню несколько раз мне ни слова не сказала про грязные штаны, ну да, ну помыли, и что??? Вообщем не знаю я... димка конечно тормозит, но прогресс есть, когда спрашиваешь его ЧТО он должен сказать когда хочет писать-какакть - четко отвечает АА или ПИСЬ мама. Думаю результаты не за горами, осталось сделать так, чтобы нянечка смирилась со своей участью. ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Про памперсы сказали так: у нас места..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Про памперсы сказали так: у нас места..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
! Мне кажется это не правильно, а мы например не говорим, нас тоже из сада гнать надо наверно . А ты попробуй проконсультироватьсяс нашим юристом на ЛВ. Она может и ссылочку на закон дать, чтобы перед заведущей было чем помахать. |
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Ужас какой:001:! Мне кажется это не..."
|
|
завсегда с народом
|
Я вообще не понимаю таких людей, нянечка должны делать влажную уборку, поднимать ведра с водой. Если у нее проблемы переодеть ребенка, то зачем его поднимать? Можно присесть перед ним, сидящим на стульчике, и переодеть..... Вообщем, налицо отвратное отношение к работе, человек идет на такую зар.плату и при этом хочет халявы....
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я вообще не понимаю таких людей,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "+1...
Маша, а может им просто не..."
|
|
Ветеран
|
Женя, посмотрела на твою линеечку и обалдела! Ведь и вправду до НГ осталось два месяца!!!!!
|
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "Женя, посмотрела на твою линеечку и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сама в шоке от того как летит время... Для меня время остановилось, когда я из Р.дома вышла...первый месяй мне казался вечностью...а вот уже 2-ой Новый Год скоро ![]() Как подумаю, что зима пролетит, потом весна а там и снова лето и придется Кренделя в дет. сад вести...начиталась топов про дет. сады...не хочу отдавать..., до сих пор до РОНО не дошла...не могу, не хочу... ![]() Вот ведь и сама в дет. саду работала ![]() |
|