Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 17:50     #4321
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Маша, у меня Катя тоже одна в памперсе.
У нас Злата одна из самых маленьких детишек, на горшок делает делишки, если восп-ца посадит, а так запросто вштаны нальет. Сейчас забирала ее, бегала в одних колготках.
Цитата:
Хотя я бы наверное сама бы забрала из такого сада ребенка просто.
ппкс, дикость какая-то
У нас тоже на всю группу одна воспитатель и одна нянечка, и что?
Старый 01-11-2007, 18:01     #4322
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Да, по поводу исключения из сада...... В договоре есть пункт про памперсы????
Хотя я бы наверное сама бы забрала из такого сада ребенка просто.
+1...
Маша, а может им просто не хватает эээ мужского общения? Чтобы пришел папа и просто поговорил?

Мда...из совершенно безобидных мыслей о деревне, корнях и т.п. тема разрослась и видоизменилась...
Старый 01-11-2007, 18:50
ответ для Tuve на сообщение "+1... Маша, а может им просто не..."
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Катины приколы! Завязала платок Катя сама:
Ой, какая прелесть

Маша, что-то в саду у вас не то творится... Я еще понимаю, если воспитатели и нянечки пытаются "учить", что должен уметь ребенок (пытаются скрыть свою профнепригодность), но позиция заведующей не понятна в принципе. Что значит выгонит? Договор же вы подписали?! Так что эти запугивания смешны. Мне кажется, что если придется разговаривать с заведующей, то не стоит перед ней заискивать. А воспитателям предлагать мзду - чревато имхо
Старый 01-11-2007, 20:02     #4324
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маша, я не понимаю - почему нельзя пампрсы? Почему нельзя купить к примеру трусиками либеро или хаггисы, пусть высаживают в них. Ну а если описается - менять не надо. Ребенку то лучше так будет. И нянчеке тоже. Вообще какой-то странный у вас садик....
Про памперсы сказали так: у нас места УТИЛИЗАЦИИ таких грязных отходов!!!
На самом деле мы пытаемся приучиться к горшку, и если бы не садик я бы не решилась, я тянуть то уже тоже нельзя - второй на подходе и мыть ковры с полами и попами с новорожденной на руках - точно не стоит! но вопрос в другом, воспитательница там очень вменяемая, она сама и мыла дИмку, бузит тока нянечка, она на пол дня всего видимо ЗП не лучшая, вообщем я не знаю что ей обещали, но тем такая что во всем саду ВСЕ дети ходят на горшок и памперсных они вообще не берут, еще на стадии собеседования это выясняя... Я честно им тогда отвелила (в марте) что джимка пытается проситься но мы еще памперсные. Придя в сад решили что да, пора отучаться. Говорили даже с их психологом - все вроде понимают ситуацию, кроме этой мымры старой... она бегает жаловаться заведующей, думаю выглядит это так: типа уволюсь и все! Мотивировка же воопще пострясная - мне тяжелое полнимать НЕЛЬЗЯ! собс-но а кто просит-то??? ДЖима слава богу у меня ходит, и на вашшу залезть 25 см высотой тоже в состоянии, и до горшка дойти. Ну не просится - так сажайте чаще... Вообщем, буду завтра говорить, про деньги тоже спрошу, пусть мне в лицо скажет ЧТО ей надо. Выгнать действительно на таком основании не могут, но могут созвать комиссию типа ребенок плохо адаптируется и к саду не готов... Заведующая думаю просто как мама нас учит чтобы мы старались, контролирует, я к этому в принципе с уважением отношусь. Воспитательницы все тоже, даже костелянша заменяющая нашу няню несколько раз мне ни слова не сказала про грязные штаны, ну да, ну помыли, и что??? Вообщем не знаю я... димка конечно тормозит, но прогресс есть, когда спрашиваешь его ЧТО он должен сказать когда хочет писать-какакть - четко отвечает АА или ПИСЬ мама. Думаю результаты не за горами, осталось сделать так, чтобы нянечка смирилась со своей участью.
Старый 01-11-2007, 20:08     #4325
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ты имела в виду "нет"?
А если в пакетики складывать и в шкафчик, пусть мама выносит - слабо?
И ты так и не сказала, на Диму там кричат?
И о какой комиссии речь? Они что суда не боятся?
Старый 01-11-2007, 20:26     #4326
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
На самом деле мы пытаемся приучиться к горшку, и если бы не садик я бы не решилась, я тянуть то уже тоже нельзя - второй на подходе и мыть ковры с полами и попами с новорожденной на руках - точно не стоит! но вопрос в другом, воспитательница там очень вменяемая, она сама и мыла дИмку, бузит тока нянечка, она на пол дня всего видимо ЗП не лучшая, вообщем я не знаю что ей обещали, но тем такая что во всем саду ВСЕ дети ходят на горшок и памперсных они вообще не берут, еще на стадии собеседования это выясняя... Я честно им тогда отвелила (в марте) что джимка пытается проситься но мы еще памперсные. Придя в сад решили что да, пора отучаться. Говорили даже с их психологом - все вроде понимают ситуацию, кроме этой мымры старой... она бегает жаловаться заведующей, думаю выглядит это так: типа уволюсь и все! Мотивировка же воопще пострясная - мне тяжелое полнимать НЕЛЬЗЯ! собс-но а кто просит-то??? ДЖима слава богу у меня ходит, и на вашшу залезть 25 см высотой тоже в состоянии, и до горшка дойти. Ну не просится - так сажайте чаще... Вообщем, буду завтра говорить, про деньги тоже спрошу, пусть мне в лицо скажет ЧТО ей надо. Выгнать действительно на таком основании не могут, но могут созвать комиссию типа ребенок плохо адаптируется и к саду не готов... Заведующая думаю просто как мама нас учит чтобы мы старались, контролирует, я к этому в принципе с уважением отношусь. Воспитательницы все тоже, даже костелянша заменяющая нашу няню несколько раз мне ни слова не сказала про грязные штаны, ну да, ну помыли, и что??? Вообщем не знаю я... димка конечно тормозит, но прогресс есть, когда спрашиваешь его ЧТО он должен сказать когда хочет писать-какакть - четко отвечает АА или ПИСЬ мама. Думаю результаты не за горами, осталось сделать так, чтобы нянечка смирилась со своей участью.
Ужас какой! Мне кажется это не правильно, а мы например не говорим, нас тоже из сада гнать надо наверно. А ты попробуй проконсультироватьсяс нашим юристом на ЛВ. Она может и ссылочку на закон дать, чтобы перед заведущей было чем помахать.
Старый 01-11-2007, 20:29     #4327
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Я вообще не понимаю таких людей, нянечка должны делать влажную уборку, поднимать ведра с водой. Если у нее проблемы переодеть ребенка, то зачем его поднимать? Можно присесть перед ним, сидящим на стульчике, и переодеть..... Вообщем, налицо отвратное отношение к работе, человек идет на такую зар.плату и при этом хочет халявы....
Старый 01-11-2007, 21:00     #4328
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю таких людей, нянечка должны делать влажную уборку, поднимать ведра с водой. Если у нее проблемы переодеть ребенка, то зачем его поднимать? Можно присесть перед ним, сидящим на стульчике, и переодеть..... Вообщем, налицо отвратное отношение к работе, человек идет на такую зар.плату и при этом хочет халявы....
+1
Старый 01-11-2007, 21:08
ответ для Tuve на сообщение "+1... Маша, а может им просто не..."
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Женя, посмотрела на твою линеечку и обалдела! Ведь и вправду до НГ осталось два месяца!!!!!
Старый 01-11-2007, 21:18     #4330
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Женя, посмотрела на твою линеечку и обалдела! Ведь и вправду до НГ осталось два месяца!!!!!

Я сама в шоке от того как летит время...

Для меня время остановилось, когда я из Р.дома вышла...первый месяй мне казался вечностью...а вот уже 2-ой Новый Год скоро
Как подумаю, что зима пролетит, потом весна а там и снова лето и придется Кренделя в дет. сад вести...начиталась топов про дет. сады...не хочу отдавать..., до сих пор до РОНО не дошла...не могу, не хочу...

Вот ведь и сама в дет. саду работала