ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 21:41     #4501
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanik Посмотреть сообщение
Девочки , не навязываю своего мнения. Но считаю, что токсикоз является следствием внутренних разногласий. Не приятием своего положения, может быть подсознательным,скрытым. Иногда решение психологических проблем влечет за собой полное прекращение токсикоза. Сознательно беременность желательная, а внутри есть причины против.Какие-то страхи, боязнь изменений и прочее. Ну иможет помогут некоторые ркеомендации: !.Утром натощак выпить стакан воды (темп.приятная для вас) с 1 ч.л. яблочного уксуса или небольшим количеством сока лимона и 1-3 г меда.2.При тошноте ирвоте применяют: тошнит от запаха пищи - гомеопатический препарат "Колхикум-6"
2 по 3 кр 3 раза в день; Если обложен язык белым налетом "Антимониум крудум 6" по 3 кр 3 раза в день; Чистый язык "Ипекакуана 6" по 3 кр. на ночь; точечный массаж (пальцем) в течении 5 минут в области запястья на правой и левой руке. Еще можно попробовать препарат "Вомикумхеель" по 7-9 капель до еды или свечи 2 раза в день в прямую кишку.
Спасибо,конечно за советы,но с внутренними разногласиями я не согласна. Я читала,что токсикоз это один из признаков зашлакованности организма матери.
Старый 01-11-2007, 21:49     #4502
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Привет, девочки!!!!
У меня форум глючит или комп.? Выбрасывает с форума. Говорит, что форум перегружен , заходите позже...
Почти неделю он это вытворяет.
Старый 01-11-2007, 21:50     #4503
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
У меня форум глючит или комп.? Выбрасывает с форума. Говорит, что форум перегружен , заходите позже...
Не у тебя одной, у меня такая же ерунда
Старый 01-11-2007, 21:51     #4504
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
У всех так форум чинят...
Старый 01-11-2007, 21:53
ответ для Шармед на сообщение "У всех так форум чинят..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Ладная
Ты не копировала юриста??? Я в шокея так надеялась на этот топ а его удалили- зачем???
Старый 01-11-2007, 22:05
ответ для Шармед на сообщение "Ладная..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ладная
Ты не копировала юриста??? Я в шокея так надеялась на этот топ а его удалили- зачем???
Анечка, можно огромную просьбу к тебе , называй меня по имени, вроде ты его знаешь. Меня Олеся зовут!
Нет, не копировала, сама растроена по этому поводу, странно, архив сохранен, но этот именно топ удален.
Старый 01-11-2007, 22:09     #4507
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Вот сижу и думаю, почему я не чувствую себя беременной, совершенно причем, ни желаний нет, ни капризов, ни чего, может мне все снится?
Старый 01-11-2007, 22:15     #4508
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Блин, , зла не хватает. Сейчас звонит нам домуправ, и говорит, вы типа будете завтра дома, ну что бы стояки по отоплению менять. Я говорю - нет , нас не будет.. А она - хорошо, так всем и скажем, что отопления по всему стояку не будет из-за вашей квартиры.. Совсем охринели. Я говорю, что у нас при ремонте ВСЕ стояки были поменяны, а, она говорит, что им все равно. А у нас все трубы "зашиты", в соседней парадной начали менять такие стояки, так их нафиг всех погнали, мужики в сапожищах, давай "варить" трубы, все обои, потолки, пол, все нафиз испорчено , можно смело ремонт делать. Вообщем разозлили, сил нет.
Блин, ну до слез обидно. Ну что за уроды. мы когда меняли стояки, резали трубы и приваривали новые, так что путь не свистят, что из-за нас, они всем 9-ти этажам не могут поменять.
Старый 01-11-2007, 22:16     #4509
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Девочки, я сохранила только одну страницу этого топа, там в основном про вторых детей, если надо я скопирую сюда.
Старый 01-11-2007, 22:17     #4510
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю, почему я не чувствую себя беременной, совершенно причем, ни желаний нет, ни капризов, ни чего, может мне все снится?
Вот, и у меня то же самое. Еще и живот не проявляется, такое чувство, что я все придумала и играю сама с собой в эту игру