ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 22:30
ответ для Карми на сообщение "УЖОС :010::010::010:"
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, прикиньте, а ЮРИСТ на ЛВ с завтрашнего дня прекращает давать консультации. Ой, а у нас еще наверно столько вопросов возникнет по всяким выплатам. Обыдно
Старый 31-10-2007, 22:34     #4332
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26
Девочки, у меня к вам такой вопросик: у меня нашли уреаплазму и врач прописала мне свечи Тержинан и таблетки Сумамед. И то, и другое при Б противопоказано. Насколько мне известно из компетентных источников сама по себе уреаплазма во время Б угрозы как для женщины, так и для плода не представляет. Она опасна только во время родов, поскольку ребенок может заразиться и лечить ее соответственно как правило назначаею ближе к родам, после 30 недели. А врач сказала мне уже сейчас лечить. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Мне к ней через 3 недели идти и что сказать ей не знаю. Может что посоветуете???
У меня тоже уреаплазма и в первую беременность была, тогда активно лечила, свечи, антибиотики и имуномодуляторы, сдала контроль опять нашли, рожала с ней все в порядке, после родов лечила -все было чисто(этой зимой анализы делала) сейчас опять нашли, врачиха опять 2 листа лекарств, опять пугает ,что надо лечить, а я не т.к. все бесполезно только малыша травить, вот и вру врачихе что лечу, а сама живу спокойно!!! Но это не совет, а ИМХО!!!!
Старый 31-10-2007, 22:45     #4333
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Силка Посмотреть сообщение
Подскажите какое нибудь народное средство от отеков . Ну или не народное, но только не капельницы!
Для начала хорошо бы измерить , сколько за сутки Вы выпивает еи сколько выделяете. И сравнить. (Ставите в туалет 3-х литровую банку и туда писаете. А объем выпитой жидкости складывает еза сутки-чай+суп+вода и т.д.)Если выделяемая жидкость составляет 2/3 от выпитой, то почки работают хорошо. А если другая ситуация - то это может быть признаком токсикоза. Просто ограничением выпиваемой жидкости тут не справиться. Совершенно точно -прописная истина- употребление соленой, острой, жаренной пищи способствует задержке жидкости.
Другие возможные причины отечности: недостаток в организме калия, кальция или магния; недостаточная двигательная активность или избыточный вес.
Хороший способ уменьшения отеков - перед сном положить грелку на область почек (чуть выше пояницы) на 20 мин. За счет увеличения кровотока почки начинают выводить больше жидкости. только надо быть готовой к частому посещению туалета ночью. Можно провести разгрузочный день (легкое голодание) ,лежа и три-четыре раза за день класть грелку на область почек на 15-20 мин.
Лично очень против рекомендации: пить меньше. Ребенок в водах плавает, пьет их и испрожняется. Полное обновление околоплодной жидкости внутри маткипроисходит всего за 3 часа. Если Вы пьете мало воды, то соль и другие вредные вещества в организме накапливаются, а жидкость в матке застаивается. Понаблюдайте за собой- и возможно найдете причины. Может мое мнение Вам поможет.
Старый 31-10-2007, 22:49     #4334
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Девочки, я смотрю мы по-моему очень быстрые, т.к. я зашла в топ к майчатам. сроки по линейкам 13-14 недель у многих и про пол никто не знает , активно не обсуждает результаты 12 нед узи, как мы на этих сроках!!!!!
Старый 31-10-2007, 22:51     #4335
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanik Посмотреть сообщение
Для начала хорошо бы измерить , сколько за сутки Вы выпивает еи сколько выделяете. И сравнить. (Ставите в туалет 3-х литровую банку и туда писаете. А объем выпитой жидкости складывает еза сутки-чай+суп+вода и т.д.)Если выделяемая жидкость составляет 2/3 от выпитой, то почки работают хорошо. А если другая ситуация - то это может быть признаком токсикоза. Просто ограничением выпиваемой жидкости тут не справиться. Совершенно точно -прописная истина- употребление соленой, острой, жаренной пищи способствует задержке жидкости.
Другие возможные причины отечности: недостаток в организме калия, кальция или магния; недостаточная двигательная активность или избыточный вес.
Хороший способ уменьшения отеков - перед сном положить грелку на область почек (чуть выше пояницы) на 20 мин. За счет увеличения кровотока почки начинают выводить больше жидкости. только надо быть готовой к частому посещению туалета ночью. Можно провести разгрузочный день (легкое голодание) ,лежа и три-четыре раза за день класть грелку на область почек на 15-20 мин.
Лично очень против рекомендации: пить меньше. Ребенок в водах плавает, пьет их и испрожняется. Полное обновление околоплодной жидкости внутри маткипроисходит всего за 3 часа. Если Вы пьете мало воды, то соль и другие вредные вещества в организме накапливаются, а жидкость в матке застаивается. Понаблюдайте за собой- и возможно найдете причины. Может мое мнение Вам поможет.
А у меня другая проблема. все время писаю, пардон за мой француский Каждые пол часа бегаю, вроде на цистит не похоже т.к. есть всегда чем!
Старый 31-10-2007, 22:52     #4336
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю мы по-моему очень быстрые, т.к. я зашла в топ к майчатам. сроки по линейкам 13-14 недель у многих и про пол никто не знает , активно не обсуждает результаты 12 нед узи, как мы на этих сроках!!!!!
Все у них обсуждается, просто у них давненько никто не делал, вот цитирую слова Чарли "
а по поводу узи..
давно что-то никто не ходил и не радовал нас своими результатами.
или я пропустила все...". Я знаю девочек с того топика, они и в тпе обсуждали УЗИ, и со мной в аське
Старый 31-10-2007, 23:00     #4337
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У меня сегодня была,тоже думала всё токсикоз ушел,нифига. До этого дней 8 не было.
Девочки , не навязываю своего мнения. Но считаю, что токсикоз является следствием внутренних разногласий. Не приятием своего положения, может быть подсознательным,скрытым. Иногда решение психологических проблем влечет за собой полное прекращение токсикоза. Сознательно беременность желательная, а внутри есть причины против.Какие-то страхи, боязнь изменений и прочее. Ну иможет помогут некоторые ркеомендации: !.Утром натощак выпить стакан воды (темп.приятная для вас) с 1 ч.л. яблочного уксуса или небольшим количеством сока лимона и 1-3 г меда.2.При тошноте ирвоте применяют: тошнит от запаха пищи - гомеопатический препарат "Колхикум-6"
2 по 3 кр 3 раза в день; Если обложен язык белым налетом "Антимониум крудум 6" по 3 кр 3 раза в день; Чистый язык "Ипекакуана 6" по 3 кр. на ночь; точечный массаж (пальцем) в течении 5 минут в области запястья на правой и левой руке. Еще можно попробовать препарат "Вомикумхеель" по 7-9 капель до еды или свечи 2 раза в день в прямую кишку.
Старый 31-10-2007, 23:12     #4338
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

.
Я б у врача спросила - так мне до него еще далеко - тока 9 пойду.... а зубы сейчас летят....

Да! Я еще и аппликации из "Жемчуга" делаю!! Говорят тож полезно!!! но иногда рвёт от него![/quote]

Я ту что-то разошлась со своими рекомендациями. Ну, может помогут. Для зубиков: Помимо апликаций хорошо полоскат ь рот водными растворами морской соли, календулы (10 кап на 0,5 стакан воды полоскать 10 сек). Или препартами "Фитолон", "весна+". Для укрепления десен используется массаж десен гомеопатическим средством АПИОР, растворенным в светлых сортах меда, утром после чистки зубов.
Старый 31-10-2007, 23:39     #4339
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в таком шоке была что не спросила... кто пьет???
Еще у меня нашли уреплазмуя перед берем сдавала не было ее ... потом правда с мужем познакомилась не сдавала неужели он... и сразу она мне лечение назначила антибиотиками и мужу заодно... может перездать??? У кого ее нашли тоже что делать лучше??? Вообще кабздей какой то никогда не страдала откуда все???
Не бери в голову? Надо сдать посев на уреаплазсу, если меньше 10 в 4 степени просто забей, это мне врачи сказали. Она может быть в организме постоянно, только в маленьких дозах, при берем., меняется флора... Не переживай перед родами повставляешь свечки гексикон (безврдые) и все о.к. Уже доказано что это условно потогенная инфекция (кажется правильно написала)
Старый 31-10-2007, 23:42     #4340
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanik Посмотреть сообщение
Утром натощак выпить стакан воды (темп.приятная для вас) с 1 ч.л. яблочного уксуса или небольшим количеством сока лимона и 1-3 г меда.2.При тошноте ирвоте применяют: тошнит от запаха пищи - гомеопатический препарат "Колхикум-6"
2 по 3 кр 3 раза в день; Если обложен язык белым налетом "Антимониум крудум 6" по 3 кр 3 раза в день; Чистый язык "Ипекакуана 6" по 3 кр. на ночь; точечный массаж (пальцем) в течении 5 минут в области запястья на правой и левой руке. Еще можно попробовать препарат "Вомикумхеель" по 7-9 капель до еды или свечи 2 раза в день в прямую кишку.
Эх, раньше бы Ваш пост прочитала)когда умирала уже от токсикоза(((
Я про гомеопатию

Про психологию - у меня подруга психолог ,утверждает тоже самое)
Пока на меня не насмотрелась) Второй ребенок был долгодданным, желанным, очень любимым с первых минут - а токсикоз был жутким(( и до 20 недель.
Этот малыш хоть и стал "сюрпризом" я быстро оправилась от шока и приняла его ) мы все арвно хотели троих
А токсикоз был не меньше, но хоть до 15 недель ярко выраженным. Сейчас есть, но уже намного легче