| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "УЖОС :010::010::010:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, прикиньте, а ЮРИСТ на ЛВ с завтрашнего дня прекращает давать консультации
![]() ![]() . Ой, а у нас еще наверно столько вопросов возникнет по всяким выплатам . Обыдно![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.к. все бесполезно только малыша травить, вот и вру врачихе что лечу, а сама живу спокойно!!! Но это не совет, а ИМХО!!!! |
|
|
ответ для Силка на сообщение "Подскажите какое нибудь народное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Другие возможные причины отечности: недостаток в организме калия, кальция или магния; недостаточная двигательная активность или избыточный вес. Хороший способ уменьшения отеков - перед сном положить грелку на область почек (чуть выше пояницы) на 20 мин. За счет увеличения кровотока почки начинают выводить больше жидкости. только надо быть готовой к частому посещению туалета ночью. Можно провести разгрузочный день (легкое голодание) ,лежа и три-четыре раза за день класть грелку на область почек на 15-20 мин. Лично очень против рекомендации: пить меньше. Ребенок в водах плавает, пьет их и испрожняется. Полное обновление околоплодной жидкости внутри маткипроисходит всего за 3 часа. Если Вы пьете мало воды, то соль и другие вредные вещества в организме накапливаются, а жидкость в матке застаивается. Понаблюдайте за собой- и возможно найдете причины. Может мое мнение Вам поможет. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я смотрю мы по-моему очень быстрые, т.к. я зашла в топ к майчатам. сроки по линейкам 13-14 недель у многих и про пол никто не знает , активно не обсуждает результаты 12 нед узи, как мы на этих сроках!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Lanik на сообщение "Для начала хорошо бы измерить , сколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Каждые пол часа бегаю, вроде на цистит не похоже т.к. есть всегда чем! |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Девочки, я смотрю мы по-моему очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, просто у них давненько никто не делал, вот цитирую слова Чарли "а по поводу узи.. давно что-то никто не ходил и не радовал нас своими результатами. или я пропустила все... ". Я знаю девочек с того топика, они и в тпе обсуждали УЗИ, и со мной в аське![]() |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "У меня сегодня была,тоже думала всё..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2 по 3 кр 3 раза в день; Если обложен язык белым налетом "Антимониум крудум 6" по 3 кр 3 раза в день; Чистый язык "Ипекакуана 6" по 3 кр. на ночь; точечный массаж (пальцем) в течении 5 минут в области запястья на правой и левой руке. Еще можно попробовать препарат "Вомикумхеель" по 7-9 капель до еды или свечи 2 раза в день в прямую кишку. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Ну вот... я так боюсь что перебор..."
|
|
Ветеран
|
.
Я б у врача спросила - так мне до него еще далеко - тока 9 пойду.... а зубы сейчас летят.... Да! Я еще и аппликации из "Жемчуга" делаю!! Говорят тож полезно!!! но иногда рвёт от него![/quote] Я ту что-то разошлась со своими рекомендациями. Ну, может помогут. Для зубиков: Помимо апликаций хорошо полоскат ь рот водными растворами морской соли, календулы (10 кап на 0,5 стакан воды полоскать 10 сек). Или препартами "Фитолон", "весна+". Для укрепления десен используется массаж десен гомеопатическим средством АПИОР, растворенным в светлых сортах меда, утром после чистки зубов. |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lanik на сообщение "Девочки , не навязываю своего мнения...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)когда умирала уже от токсикоза (((Я про гомеопатию ![]() Про психологию - у меня подруга психолог ,утверждает тоже самое )Пока на меня не насмотрелась ) Второй ребенок был долгодданным, желанным, очень любимым с первых минут - а токсикоз был жутким (( и до 20 недель.Этот малыш хоть и стал "сюрпризом" я быстро оправилась от шока и приняла его ) мы все арвно хотели троих![]() А токсикоз был не меньше, но хоть до 15 недель ярко выраженным. Сейчас есть, но уже намного легче ![]() |
|