| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  01-11-2007, 09:26 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | Так сказать, по следам предыдущего топика. Ребенка водит папа, рассказать толком ничего не может. Задания делаем, сын  говорит, что все хорошо. Никаких отзывов о его работе не имею. Разве что завуч прошлый раз сказала, что все нормально, но часто отвлекается. Какие у вас впечатления? | 
|  01-11-2007, 10:21 | ответ для JUDIPH на сообщение  "Под.курсы в "Деловой Волне" . Вы..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2003 Адрес: Praha - Питер 
				   | Тоже хотела завести похожую тему   Ну как сказать. Мы спокойно. Я без восторга особого, но и ничего криминального  Какие моменты смущают: 1. все же их в классе много. 2. практически невозможно "достучаться до небес"  , толпа родителей, которые хотят пообщаться с учителями, какую-либо информацию можно узнать только лично добравшись до преподавателя, общей информации никакой... Или информируют по факту. Например: приходит Сонич домой, говорит: у меня четверка! Радостно так... Я, конечно похвалила ее, но напряглась, какие, нафик, четверки даже не в 1м классе, а на подготовке, но когда выяснилось, что четверку поставили за: прекрасно выполненную работу, но ручкой! В тот же день выдали листочки с дом. заданием с пометкой, что пишем только карандашами. Причем тут ребенок, который все сделал на отлично, но папа с мамой дали ей ручку, я совсем не поняла... А так. Девчонки наши довольны по уши. В школу идут с удовольствием. Хватают звездочки по английскому в основном  Но мы призадумались... Кстати, Ваш мальчик в каком классе? Может быть, наши детки вместе учатся? Наших две - Соня и Алина, все время вместе ходят  | 
|  01-11-2007, 10:28 | ответ для JUDIPH на сообщение  "Под.курсы в "Деловой Волне" . Вы..."#3 | 
				   | А еще момент.  Тут звонила знакомая, у которой сын учится в первом классе этой школы... Мамочка она активная и часто общается с преподавательским составом. Так вот, позвонила и сказала, что на 2008 год на подготовке столько детей, что конкурс будет при поступлении в 1й класс 6 человек на место... Я упала. Вроде бы, до университета нам еще далеко  Я к таким штукам не готова... | 
|  01-11-2007, 10:38 | ответ для JUDIPH на сообщение  "Под.курсы в "Деловой Волне" . Вы..."#4 | 
				   | Собственно меня смущают те же моменты. Особенно напрягли оценки.  По ощущениям после курсов сомневаюсь, что мы решим идти в ДВ. Пока не вижу заинтересованности в детях, к сожалению. Может я не права, конечно.  К своему стыду даже не знаю в каком ребенок классе т.к. отводит папа. | 
|  01-11-2007, 15:22 | ответ для JUDIPH на сообщение  "Под.курсы в "Деловой Волне" . Вы..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2004 Адрес: Ул. Кузнецовская 
				   | Народ, а почему все-таки туда??? Мы тоже хотели, но почитав отзывы туда ходивших, поняла, что моему ребенку - мальчику совсем не нужна обязательная музыкалка. А образование детишки в обычной школе получают, 370 вроде. | 
|  01-11-2007, 15:39 | ответ для JUDIPH на сообщение  "Под.курсы в "Деловой Волне" . Вы..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Мы тоже ходим на подготовительные курсы, смущает то, что нет постоянного класса (по словам моей дочки), т.е. каждый раз их разбивают на группы. Конкурс удивляет - неужели такая хорошая школа? | 
|  01-11-2007, 21:06 | ответ для JUDIPH на сообщение  "Под.курсы в "Деловой Волне" . Вы..."#7 | 
				   | Мы сегодня четко определились, что не туда. Сегодня разговаривали с мамой мальчика, который учится в параллельном классе на подготовке и она рассказала, как в прошлую субботу у одной девочки на переменке рассыпались учебники из папки... За это "классная дама" отчитала ее при всех детях и поставила в угол. На протяжении всего урока, девочка стояла в углу и плакала... Думаю, что после таких действий, ребенок вряд ли захочет идти в какую-либо школу в принципе... Возможно, что конкурс в 2008 году все же будет меньше... Увы... Мы продолжаем искать школу... | 
|  01-11-2007, 21:06 | ответ для JUDIPH на сообщение  "Под.курсы в "Деловой Волне" . Вы..."#8 | 
				   | Насчет разбивки на классы я тоже слышала, но от наших трудно добиться, они все время держатся вместе, их разбить трудно   | 
|  01-11-2007, 21:25 | ответ для JUDIPH на сообщение  "Под.курсы в "Деловой Волне" . Вы..."#9 | 
				   | Мой теряет второй раз подряд учебник по английскому  . Сразу после занятий с папой пошли искать - не нашли! Помимо неорганизованности моего ребятенка, приходить мысль о плохой организации процесса  . | 
|  01-11-2007, 22:51 | ответ для Девушка Бонда на сообщение   "Мы сегодня четко определились, что не..."#10 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморский район 
				   | Цитата: 
 В ДВ 307 у меня хотят знакомые, родители всем довольны. Впрочем как и мы, хотя мы в Приморском районе, но школа отличная для сильных деток. | |