Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 11:39
ответ для VickyTorry на сообщение "3 попыткааааааааа"
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazywomen
3 попыткааааааааа
попытка удалась! фотки - чудо!
Старый 05-04-2006, 11:40     #1472
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazywomen
Девочки с днюшкой вас пусть малыши растут на радость вам и окружающим!Пусть их таланты увеличиваются в геометрической прогрессии, чтобы вы ими гордились и вас так распирало от любви, что приходилось бы привязывать к себе что нибудь тяжеленькое ..чтоб не взлететь к облакам)) :f lower:
Kak krasivo... podpishus'!
Schast'ja vam i vashim detkam
Старый 05-04-2006, 11:44     #1473
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Какая Полюшка большая, фотка класс
Старый 05-04-2006, 11:46
ответ для taat на сообщение "Да, так бывает. Сочувствую пор..."
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
У меня поэтому Ики в слинге часто не хочеи сидеть - рвётся к самостоятельному движению..
Эхх, а мой с двух месяцев дал понять, что свободолюбивый... так и не сидит - я периодически сажаю, но макс. чз 5 минут мы вылезаем... это при том, что с 4-х мес. деть на полу тусует
Старый 05-04-2006, 11:49     #1475
VickyTorry
Ветеран

Профиль VickyTorry

VickyTorry отсутствует

Спасибо Да какая то я не собранная стала.. опять перестала что либо успевать как в первые месяцы... аааа на форум времени не хватает так обидноо
Старый 05-04-2006, 11:49     #1476
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

NNP
Vika - fotki - klass, Mila simpatjashka
Julja, moju slabost' k Maxu ty znaesh', ne boleite i pojavljaites' chasche!!!
Ann, zimnjaja Polinka - super!!! Ja tol'ko pochemu-to ee prinjala za Viku sperva , tol'ko potom text prochla i ponjala chto oshiblas'.
Старый 05-04-2006, 11:53     #1477
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Я так удивилась, что девочки с большой осторожностью отзываются об остеопатах, думала, что это популярно. Сама сейчас хожу на массаж спины (классический) по страховке в неврологический центр, массаж делает врач-остеопат. Спина болела в поясничной области, Настя тяжеленькая становится, вот и результат. Так вот, в один из сеансов она предложила сделать не массаж, а именно поработать, как остеопат, я согласилась - боль ушла именно в этот сеанс и легкость была замечательная. Я постоянно наблюдаю, как к ним приводят совсем крошек, чуть больше месяца.
Может быть и стоит показать?
Юля, я тоже хожу к остеопату (именно я , не ребенок), мне помогает, но у меня такая запущенная с детсва спина, что все равно, чтобы все выправить надо перестать поднимать тяжести (укачивать и таскать ребенка), что пока нереально, а потом как я уже поняла сделать след. комплекс: контрастные процедуры, хороший курс массажа и к остеопату потом, на разработанные мыщцы. А у ребенка все же думаю не может быть такая запущенная ситуация, все таки он меньше прожил Нам вприципе тоже назначили остеопата или мануала Глебу для шеи, но я не пойду. Считаю, что для маленьких это скорее меры, когда другое не помогает.Все же это очень интенсивное вмешательство ИМХО. Поэтому многие и опасаются. Массаж тоже вмешательство, но более мягкое и постепенное (хотя от массажиста зависит). Ну и хорошего остеопата трудно найти. Для себя-то я нашла ( долгий процесс был) и недоверие ушло только к третьему сеансу, а ребенку искать Если б мой работал с свосем маленькими, я бы еще подумала, но он детей только лет с 4-5 берет.

Последний раз редактировалось TouchAnka, 05-04-2006 в 11:58.
Старый 05-04-2006, 12:01
ответ для salima на сообщение "Аня, пишу подробно, Пантогам..."
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Аня, пишу подробно,

Пантогам прописали по 0,5 мл 3 раза в день 6 недель (10% раствор) + греть грелкой поясницу и потом смазывать траксевазином, ножку правую тоже греть, растягивать, вобщем, снимать тонус. Ортопед сказала, что мышцы, с помощью которых ногу поднимают, крепятся глубоко и прилегают как раз к поясничному отделу, поэтому если расслабить поясницу - уйдет тонус из ноги.
УЗИ шеи делали месяца в два, была небольшая нестабильность, но сказали не криминально, собираюсь повторить нейроносонографию, а также УЗИ шеи и тазобедр. Попозже назначили снова физиотерапию с эуфилином и магнезией, плюс витамины нейромультивит к мультитабсу, который уже пьем и Д3 6!!!! капель.

Еще попробовала по ее совету уложить спать Малика в бирушах - спит дольше, часа 2 на балконе.
Тань мерси большое Нифига себе нам дозировку пантогама назначили Может поэтому у Глеба и была такая реакция Нам назначили по 2 мл 2 раза в день!!! (тоже 10% раствор).
А вы Д3 вигантол или аквадетрим пьете? Про беруши - первый раз слышу. А мне казалось, что Глеб как раз из-за шума на улице лучше спит Т.е. когда шум постоянный, какой-то звук резкий не так выделяется на общем фоне Но на улице он и так нормально спит, дома вот хуже...
Старый 05-04-2006, 12:10     #1479
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Вика, фотки отличные. Мила - симпатяга
Старый 05-04-2006, 12:11     #1480
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
А мы вот второй день в десантники готовимся: вчера упали с табуреткой, а сегодня утром положила к себе спать и проснулась от того, что ребенок оказался на полу, но не сильно упал потому что ноги повисли в одеялке. вот такие мы летуны.
Ой, Свет, у нас падения с кровати - больная тема. Теперь не поспишь, как он проснется...Вы осторожней там