| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FIZZ на сообщение "Да,от вокзала наверно,удобней..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
У жд вокзала остановка Rautatientori Выходить на Hattulantie В зависимости от маршрута автобуса выходить на пятой или шестой остановке. При движении следующая остановка пишется на табло "бегущей строкой" От остановки идти 300 метров Последний раз редактировалось КатRUSя, 29-01-2008 в 14:10. |
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Ехать 17 минут. Автобусы 613K, 650,..."
|
|
Старожил
|
Спасибо!
![]() Бум разбираться. |
|
|
ответ для Homyk на сообщение "Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в..."
|
|
Космонавт
|
как бы с этими картами разобраться? подруга на прошлой неделе с Визы классик оплатила отель и билеты в Италию... все прошло, все ок. даже слетала и пожила в гостинице... Банк Авангард, специально спросила...
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "как бы с этими картами разобраться?..."
|
|
Частый гость
|
natalishka, читайте внимательней по поводу карт. Проблема с оплатой по VISA относится к тем гостиницам, чьи платежи принимаются с использованием технологии Verified by VISA. Если упоминания об этом на сайте нет, то, скорее всего, оплата без проблем пройдет.
LetkKa, FIZZ, мне вот Ава совсем не понравилась. Был там на ноябрьских праздниках. Из-за невозможности оплатить Omena пришлось бронировать Ava, как раз номер с "кухней". Впечатления о гостинице остались следующие. Она больше походит на, скажем так, немного улучшенное общежитие гостиничного типа. Довольно пошарпанные номера и их оснащение. В санузле нет ничего, кроме туалетной бумаги и жидкого мыла. "Кухня" довольно странная по составу: мойка, набор посуды (не очень чистый и новый), микроволновка, мусорная корзина и полуразбитый холодильник. Все в пошарпанном обрамлении из лиминированного ДСП. Очень удивило отсутствие на "кухне" чайника. На фига мне мойка при наличии раковины в санузле (если уж надо чего помыть) и отсутствие чайника??? Дополнительная кровать для ребенка оказалась матрасом средней толщины с комплектом постельного белья. Еще при бронировании меня удивил ответ из гостиницы по поводу того, что в счет по моей просьбе будет включен "junior matress (детский матрас)" вместо "extrabed"... Оно именно матрасом и оказалось. Шведский стол на завтрак без изысков. Так скажем, минимальный набор неконтинентального завтрака. К плюсам Ava, правда, отнес бы наличие бесплатной парковки для машины у отеля, что довольно актуально для Хельсинки. Сам отель расположен довольно далеко от ж/д вокзала (если Вы не на машине). С другой стороны, может быть его расположение даже удобнее как отправная точка для поездок. По крайней мере от отеля до Океанариума, Серены и Итакёскус ближе и проще ехать. Кто знает условия в Omena, то поймет, что там лучше и комфортней. Да и расположены отели Omena всегда в центре городов. Если хочется погулять по центру города и не ехать потом на окраину в отель, то Omena - одно из оптимальных и недорогих решений. IMHO. Оговорюсь, что сравнивал только эти два отеля. То, что есть отели лучше и комфортней, с привычным уровнем сервиса (ресепшн, бары, утренняя сауна и другие услуги) я знаю и бывал там. Но это несколько другие цены. А Omena и AVA находятся как раз в одной ценовой категории. З.Ы. Срочно сейчас делаю себе MasterCard, чтобы можно было Omena оплачивать. ![]() |
|
|
ответ для Denisca на сообщение "natalishka, читайте внимательней по..."
|
|
Ветеран
|
Мы все же забронировали AVVA. Посмотрим своими глазами на это. Omen мне по сайту понравился, но карта у нас тоже Visa, поэтому когда сделаем Мастеркард , тогда и сравним эти отели.
Но за рекомендации спасибо! |
|
|
ответ для Denisca на сообщение "natalishka, читайте внимательней по..."
|
|
Старожил
|
Ава нормальный отель.Всей семьей я бы может туда и не поехала,а так для экстренных случаев супер!Вот, например,ездили на шоппинг с подругой и бронировали его на одну ночь.Лучшего варианта для таких случаев и не придумаешь!И всего-то 51Е!!!
|
|
|
ответ для Homyk на сообщение "Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в..."
|
|
Мега-элита
|
А то, о чем выше написано, вас не устраивает?
|
|
|
ответ для Ety на сообщение "и еще вариант по гостинице"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|