Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Хельсинки - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 10:20     #41
Denisca
Частый гость

Denisca отсутствует

Цитата:
Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
Прям беда. А я то думал, чего это у меня платеж не проходит. Даже в свой банк звонил ругался
И чего совсем никаких вариантов оплатить из России? Мож по безналу можно как-то с расчетного счета? Просто очень рассчитывали на этот отель. Хотели в Тампере на недельку съездить...
Может помочь только, наверное, MasterCard или AmEx... На сайте Omena я не увидел ссылки на то, что по MasterCard они уже используют аналогичную технологию MasterCard SecuriryCode. Так что может по MasterCard и пройдет. И то, если в Вашем банке подтвердят, что не заблокируют транзакцию через интернет...
Забронировать Omena без он-лайн платежа можно. У них на сайте есть на это ссылка (телефон и время работы оператора). Но за это, за работу ручками, они возьмут денег... И ценовые преимущества Omena сразу тухнут...
Хотя, сами отели сети Omena мне понравились. ВСЕГДА, в любом городе расположены в самом центре. Поэтому пешеходная доступность до любых достопримечательностей замечательная, что до музеев/развлечений, что до шоппинга. В Тампере отель вообще стоит на центральном проспекте города.
Старый 01-11-2007, 11:33     #42
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denisca Посмотреть сообщение
Может помочь только, наверное, MasterCard или AmEx... На сайте Omena я не увидел ссылки на то, что по MasterCard они уже используют аналогичную технологию MasterCard SecuriryCode. Так что может по MasterCard и пройдет. И то, если в Вашем банке подтвердят, что не заблокируют транзакцию через интернет...
Забронировать Omena без он-лайн платежа можно. У них на сайте есть на это ссылка (телефон и время работы оператора). Но за это, за работу ручками, они возьмут денег... И ценовые преимущества Omena сразу тухнут...
Хотя, сами отели сети Omena мне понравились. ВСЕГДА, в любом городе расположены в самом центре. Поэтому пешеходная доступность до любых достопримечательностей замечательная, что до музеев/развлечений, что до шоппинга. В Тампере отель вообще стоит на центральном проспекте города.
Блин, я не настолько подкован в технологиях платежей - значит ли это, что я не смогу оплатить своей картой в принципе проживание в отеле? Или если я туда приеду - то все получится?
Старый 01-11-2007, 14:44     #43
Denisca
Частый гость

Denisca отсутствует

Цитата:
Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
Блин, я не настолько подкован в технологиях платежей - значит ли это, что я не смогу оплатить своей картой в принципе проживание в отеле? Или если я туда приеду - то все получится?
Если коротко, то так:
Omena Вы по VISA оплатить не сможете нигде. Поскольку их киоск бронирования/оплаты прямо в холле гостиницы - суть тот же самый интернет-киоск, то бишь опять оплата через интернет.
А вообще во всех других местах (отелях, магазинах, заправках etc.) эти дополнительные технологии безопасности никаких ограничений по картам не накладывают. Только на платежи через интернет.
Старый 01-11-2007, 15:13     #44
FIZZ
Старожил

FIZZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Нет,за человека.
Просто в Аву на выходные за 2 недели ,например,очень тяжело прорваться.Номер забронировать практически невозможно.
Забронировала сейчас без проблем,ночь в дабл с кухней 51Е.В Омене получалось 87Е на эти даты.
Теперь вот думаю как добраться нам из центра до АВА?Очень далеко?
Старый 01-11-2007, 15:23     #45
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

На машине? На общественном транспорте?
Старый 01-11-2007, 15:42     #46
FIZZ
Старожил

FIZZ отсутствует

Мы без машины,едем с подружкой на шоппинг.Автобусы,такси нас не пугают,мы как то в Хааге жили и ничего,катались до центра,да еще и с детьми.
Старый 01-11-2007, 15:50     #47
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Откуда конкретно вам написать маршрут? От жд вокзала?
Ехать 17 минут. Автобусы 613K, 650, 70V
Старый 01-11-2007, 15:52     #48
letka
Ветеран

letka отсутствует

Добрый день. Только осваиваюсь тут. Мы тоже хотим в Авву на начало декабря. Так что маршрут от ж/д вокзала очень интересен (не на машине)
Старый 01-11-2007, 15:57     #49
omela
Элита

omela отсутствует

Мы постоянно останавливаеся в Scandic Marski на Манергейма, напротив памятника, минут 3-5 пешком от вокзала, главное брать номера на этажах повыше, они там лучше, в последний раз нам попробовали предложить номер на 2-ом за ту же цену (110 или 120 евро на 2+2 с завтраком), так он разительно отличается от тех, в которых мы останавливались раньше. Я возмутилась - перевели в нормальный номер.
Старый 01-11-2007, 16:12     #50
FIZZ
Старожил

FIZZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Откуда конкретно вам написать маршрут? От жд вокзала?
Ехать 17 минут. Автобусы 613K, 650, 70V
Да,от вокзала наверно,удобней всего.Сколько остановок примерно?Отель недалеко от остановки автобуса?Надо знать на какой именно остановке выходить.