ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 02:09     #4361
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки!
Всем привет.
Прочитала вас за день - замучалась

Аня, Шармед, ДЕРЖИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня с мужем - ездили смотреть квартиры. Задолбались сильно конечно....
На Фрунзенской и на Кузнецовской... Вобщем не знаю. Чего-то я не догояю чего я хочу... Дурдом уже.

А сейчас пойду спать - вставать в рань-раньскую.

Всем на завтра @@@@@@@@@.

И Ура! тому, кто первый проснется %))
Старый 01-11-2007, 02:11     #4362
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться, мне сегодня отдали целую сумку одежды для беременных и не только. На беременность джинсики, просто улетные, 2-ое бриджей, они конечно на лето, но дома можно поносить. " очаровательные кофточки с коротким рукавом, оказалось они не только для беременность , но и специальные для кормления, как раз летом пригодятся. А еще очаровательный новый с этикетками свиторочек на рост 68 см, это уже сыночку. И в придачу ко всему бутылку великолепного французкого сухого вина, вот какие у меня замечательные клиенты
Завыидую, блин.

Девочки, кто-нить может шарится по тканевым магазинам.
Видел ли кто-нибудь в продаже шерстяной трикотаж ярких цветов?
Подскажите явки и пароли - очень нада, а????
Старый 01-11-2007, 08:24     #4363
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Доброе утро, мальчишки и девчонки, а также их родители!!!

А у меня начались судороги конечностей
Ощущения, я вам скажу, пренеприятнейшие , особенно среди ночи когда начинается
Чего в организме не хватает?
У кого уже было такое, что делали, подскажите?
Старый 01-11-2007, 09:00     #4364
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Всем привет!!! И хорошего дня,это еще один день нашего счастливого ожидания!!!

а я вчера обнаружила,что вроде пошли все таки растяжки на животе,а ведь мазалась с мервого месяца Б.Чего еще можно поделать?
Старый 01-11-2007, 09:07     #4365
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброе утро
Я закончила пить хофитол, 10 дней были без токсикоза...вчера утром он меня накрыл обратно...сейчас боюсь перед работой завтракать... Похоже я отношусь к тем, кого утренний тазик тянет к себе 9 месяцев...

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кулачки мне не помогли первый раз в жизни... я создала тему но сюда скопирую- может у кого то найдутся мнения...: Цитамегаловирус
Девченки...нашли эту заразу... завтра пойду к инфекционисту...я прочитала уже в нете про это... у меня другой вопрос: если анализ подтвердится- меня не возьмут в 9 род дом и в детский садик? И буду я рожать в инфекционке??? Подскажите кто может... кто так же попал... Я вообще не понимаю как такое возможно... Откуда у меня могло это взяться...
Самое обидное что альфа - отличная, все анализы крови тоже... все хорошо но это у меня такая истерика была... кажется что все кончено... моя врачиха говорит что в МГЦ голову ребенку просветят и увидят даун или нет... она ведь слушала трубкой он там шевелится ... бедный мой ребеночек что делать то... плачу...
Анюта, ты только давай без паники сразу...постарайся не доводить себя до истерики...нервы самое плохое для ребетенка...
Про даунизм при ЦМВ я что то не слышала...
У меня в журнале статья есть, цитирую выдержки:
"малыш может(а не 100% заметь) пострадать лишь в двух случаях, если произойдет обострение уже существующей ЦМВ, или если женщина заболеет во время беременности" . Анют, тебя до беременности на нее проверяли? Потому как если она у тебя уже была - то "в крови женщины уже выработались противовирусные антитела, которые защищают малыша от заражения".
Вообщем ты давай держись, не паникуй, вначале до конца пусть все выяснится...Насколько я поняла, есть даже возможность провести медикоментозную профилактику ЦМВ. Главное следить и не нервничать лишний раз. Все будет хорошо.
Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2007, 09:08     #4366
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня консультировала офис, там фирма, у которой 16 мебельных салонов по всему городу. Мне дали несколько КАРТ НА СКИДКУ. Скидка на КУХНИ - 12 %, карта действительна до 31 декабря 2007 года. Магазины по всему городу. Моет кому надо, или вашим знакомым, кто собирается заказывать кухню - я с удовольствием поделюсь.
МНЕ!!!! МНЕ!!!! МНЕ!!! надо!!!! и побольше! и еще таблеток от жадности!!!!!!
Олесь, на самом деле, если еще ты никому не отдала скидки на кухню -я бы с удовольствием взяла б!!!!! Мы как раз заказывать собираемся! но пока выбираем....
Старый 01-11-2007, 09:11     #4367
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Доброе утро, мальчишки и девчонки, а также их родители!!!

А у меня начались судороги конечностей
Ощущения, я вам скажу, пренеприятнейшие , особенно среди ночи когда начинается
Чего в организме не хватает?
У кого уже было такое, что делали, подскажите?
Привет!!!

Недавно была у врача, у меня спрашивали, нет ли судорог ног - сказали что такое может быть из-за нехватки КАЛЬЦИЯ в организме...
Старый 01-11-2007, 09:15     #4368
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!! И хорошего дня,это еще один день нашего счастливого ожидания!!!

а я вчера обнаружила,что вроде пошли все таки растяжки на животе,а ведь мазалась с мервого месяца Б.Чего еще можно поделать?
Привет!

По своему опыту - мало чего можно сделать, если появятся, то появятся. Я в эту беременность даже и не мажу никаким кремом, в прошлую мазала и растяжки все равно были, видимо это зависит от кожи...
Одно могу сказать в утешение, когда после родов я похудела, все растяжки побелели и стали совсем незаметными!
Старый 01-11-2007, 09:17     #4369
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Недавно была у врача, у меня спрашивали, нет ли судорог ног - сказали что такое может быть из-за нехватки КАЛЬЦИЯ в организме...
Так дело в том, что я пропила 3-недельный курс кальция, только 3 дня назад закончила, а тут опять нехватка???? как такое может быть?
Старый 01-11-2007, 10:14     #4370
Роса
Элита

Роса отсутствует

Всем доброго утречка.

ШАРМЕД!!!!

я тебя прошу, не впадай в такую панику :-). Анализы пересдай в Хеликсе, если не хочешь, то в Боткина - там одна из лучших в городе лабораторий. Обязательно нужно сделать на чуствительность к антибиотикам, если сотераешься лечить. Хотя ИМХО - уреоплазму не стоит лечить во время беременности. ЦМВ весч посерьезний, но насколько я поняла не смертельная. По поводу ЦМВ я считаю, что обязательно нужно сдать ПЦР (вирусную нагрузку), если она низкая, или ее вообще нет (тоже может быть - переболели, организм справился, антитела остались, или сейчас неактивная стадия), то вообще смело можно забить пока на него. Главное - не делать резких движений и не жрать антибиотики без необходимости! ИМХО.