ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 15:55
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "а больничный дали?"
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
а больничный дали?
Дали, просила на неделю, но сказали только на 10 дней, правда у меня с давлением чего то не то было, потом сказала живот болит, мутит, тошнит, устала, спать хочу, больничный дали, 7 ноября на выписку
Старый 31-10-2007, 15:57     #4132
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А кума у меня врач-травмотолог, и про кости знает не по наслышке. Ни про какие сросшиеся кости черепа она мне тоже не рассказывала, а вот про летящие зубы, а после беременности листопад из волос многие знают.
Это тоже мое ИМХО, только без обид .
Спорить не буду, но существует мнение, что это все ерунда. Если у тебя от природы плохие зубки и слабые волосы, то они по любому начинают лететь в особенности весной (когда идет нехватка витаминов). Обычно после родов очень неплохо бы попить комплексные витаминки и все будет замечательно. У меня волосы конечно лезли, но зубки (по природе вообще жуткие) почему-то остались абсолютно целыми и мне за весь период грудного вскармливания их не лечили ни разу (хотя я бегала к врачам раза 3, правда и кормила ребенка до 2 лет). А еще существует может быть даже миф, что при длительном грудном вскрамливании организм женщины начинает сам вырабатывать кальций необходимый маме для поддержания здоровья. Может быть и миф, а может и правда .
Но вообщем-то после родов, я ничего плохого в приеме Кальция Д3-никомеда и вообще кальциесодержащих веществах не вижу.
Старый 31-10-2007, 16:03     #4133
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вот, еще раз адрес

Адрес Садовая 28-30. 2 этаж.
Найти не очень легко так как там все закрыто сеткой - ремонт фасада идет.
Значит, это напротив финэка. Если идти по Садовой вдоль магазинчиков, то увидишь ларек, где продают шаверму, т.е. он в самом ремонтируемом здании, нужно заглыдывать в арки. Рядом вход на первый этаж. Вошла повернула налево, уидела лестницу на второй этаж, поднялась повернула направо и там уже видишь беременный манекен.
Наверно путано. Я первый раз не нашла, и просто поднялась на второй этаж и шла насквозь. Так вот магазин между гостинкой и входом на рынок.
Спасибо! я уже нашла в топике адрес и на сайте их еще один указан, в ТЦ "Нео" на Ладожской
Старый 31-10-2007, 16:08     #4134
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Конечно может, я в понедельник поныла, и меня отправили спать и отдыхать на 10 дней, хотя не совсем получается
Девочки, я вот, если честно, вообще не понимаю, как вы беременные еще и работаете?

А если самочувствие еще и не очень...болит что-нибудь...а нужно идти (а ехать в общественном транспорте) на работу...

Вам памятник нужно еще до родов... поставить...

Я вот на работу езжу, чтобы от дома отдохнуть, когда совсем припрет...Но, чтоб каждый день??? Это ж - подвиг
Старый 31-10-2007, 16:08     #4135
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
кстати, по поводу памперсов. хотите посоветую. лично я покупаю памперсы в *Лидл*. 1). они по цене в 2 раза ниже 2). по качеству ничем не уступают дорогим.
купите. попробуйте. я своему покупаю теперь только трусики,т.к. подгузники одевать уже не дает. пачка 22 шт. стоит около 8 евро и пачка обычных подгузников вроде 54 шт (точно не помню) около 6 евро
В Лиддл - это Сиен памперсы? Я доче такие трусиками покупала - не понравились вообще, мокрые очень. Памперс намного лучше. А цена у них одинаковая. Может именно подгузники и ничего - их я не пробовала, а вот трусики - отстой, у дочи вся попа красная была.
Старый 31-10-2007, 16:12     #4136
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Спасибо! я уже нашла в топике адрес и на сайте их еще один указан, в ТЦ "Нео" на Ладожской
Если купишь там что-то похвастайся, ладно?
Старый 31-10-2007, 16:18     #4137
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, я вот, если честно, вообще не понимаю, как вы беременные еще и работаете?

А если самочувствие еще и не очень...болит что-нибудь...а нужно идти (а ехать в общественном транспорте) на работу...

Вам памятник нужно еще до родов... поставить...

Я вот на работу езжу, чтобы от дома отдохнуть, когда совсем припрет...Но, чтоб каждый день??? Это ж - подвиг
Я считаю в декретный отпуск надо сразу отправлять,как узнала что беременная или по желанию .
Я сейчас не работаю и каждый день этому радуюсь, хотя с сентября собиралась выйти на работу.
Старый 31-10-2007, 16:24     #4138
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

[quote=Imagine;8005705]Если купишь там что-то похвастайся, ладно?[/quot

Хорошо
Я купила себе вельветовые брючки в Барбаре, на Московском. Хороший там магазин, правда цены слегка кусаются.
Хочу теперь в Нео съездить, в этот магазинчик!
Старый 31-10-2007, 16:24     #4139
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Люди!!!!!!!!! Прошу комментариев!!!!!!!!!!!!! Это я насчет вышесказанного :-)))

Кто что думает, читал, знает по поводу хлористого кальция? Я-то думала это типа такая хорошая, натуральная весч..... не то, что кальций в таблетках :-)))
Не натуральная. Если ты в молоко покрошишь таблетку кальция - оно же натуральным не станет. А какая разница - раствор кальция влить?

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я из жемчуга тоже аппликации делаю,мая стоматолог так во время беременности делала и ещё она кальций Д3 никомед пила. Я пока не пью, а вообще кому-нибудь врач уже рекомендовал кальций пить ?
Мне врач кальций Д3 никомед по 1 табл. в день прописала.
Хотя сильно сомнительно, что во время беременности у меня начнет выпадать моя металлокерамика .
Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
животик еще болит(((
а мой врач может выписать мне больничный, чтобы мне дома отлежаться???
Может и больничный дать, а может и по скорой в больницу отправить. Меня вообще госпеитализировать хотели, когда пожаловалась, что 3 дня живот болит. Пришлось отказ писать.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
вместе с магнием в6 кальций не усваивается организмом, кальций надо пить во время перерывов в магнии, вот как
А вы откуда это знаете? Мне врач прописала одновременно МАГНЕ В6 и кальций Д3 никомед.
Старый 31-10-2007, 16:27     #4140
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Немножко разгреблась с работой и сразу к вам..
Кому нужны кулачки на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
А я пью кальций, не Д-3 Никомед, мне его отсоветовали, а наш...Не помню как называется..Но я всегда глюконат кальция еле, с детства, до трясучки хотелось..Мама рассказывала, что я маленькая все углы с побелкой обглодала..А в школе мел лопала)))