ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 15:27     #4121
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки,
Кальций Д3-никомед - препарат запрещенный во время беременности. Каждый конечно решает для себя, но если вы хотите рожать естественным путем, то при приеме данного препарата очень сильно укрепляется костная система человека, что для женщины, готовящейся к родам - это противопоказано. Во время родов кости таза должны разойтись, чтобы выпустить ребенка. Так вот после Кальция Д3-Никомеда кости вообще не расходятся и родить будет очень сложно. Так что лучше кушайте продукты содержащие кальций и этого будет более чем достаточно.
Все вышесказанное - заявляю с полной уверенностью и можете кидать в меня помидорами, но это доказанный факт.
Интересно ,а как мой ребенок вышел ? И не просто вышел,роды были как песня. Принимала всю первую Б, 2-3 раза в неделю с 10 недель и еще 3 м после родов. Моя кума принимала таким курсом 2 беременности, правда первый ребенок у нее родился попой, но думаю Д3 здесь ни причем.
Старый 31-10-2007, 15:30     #4122
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение

Ну вот тоже знаю что если кальций то только не Д-3 никомед. Хотя врач в жк именно его мне прописала. А знающие люди отговорили.
Оксан, а почему отговорили. Я первую беременность на Кальции Д3 провела, мне он очень помог. Правда я не сама рожала, может не рекомендуется тем, кто сам тожает?
Старый 31-10-2007, 15:37     #4123
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Оксан, а почему отговорили. Я первую беременность на Кальции Д3 провела, мне он очень помог. Правда я не сама рожала, может не рекомендуется тем, кто сам тожает?
Олесь, хоть убей не помню почему. Но именно в беременность его не советовали. Я тогда купила упаковку болюшую. Пропила его когда кормила. Что-то типа того что обычный кальций усвоится сколько необходимо организму, а этот весь. Но я могу ошибаться. Я знаю, что он очень хорош для пожилых людей, у которых как раз с усвояемостью не очень.

А у тебя ведь проблемы были. Может именно поэтому и требовался именно он. Все что написала - домыслы и смутные воспоминания.

А сейчас вспоминаю какой же я кальций в итоге пила - не помню. Но то что до 30 недель пила это точно.
Старый 31-10-2007, 15:39     #4124
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

А кума у меня врач-травмотолог, и про кости знает не по наслышке. Ни про какие сросшиеся кости черепа она мне тоже не рассказывала, а вот про летящие зубы, а после беременности листопад из волос многие знают.
Это тоже мое ИМХО, только без обид .
Старый 31-10-2007, 15:41     #4125
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
животик еще болит(((
а мой врач может выписать мне больничный, чтобы мне дома отлежаться???
Конечно может, я в понедельник поныла, и меня отправили спать и отдыхать на 10 дней, хотя не совсем получается
Старый 31-10-2007, 15:43     #4126
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Конечно может, я в понедельник поныла, и меня отправили спать и отдыхать на 10 дней, хотя не совсем получается
а что значит получается не совсем???
Старый 31-10-2007, 15:48     #4127
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
а что значит получается не совсем???
Не совсем, это телефон не умолкает, то девочки из магазина, то руководство, то еще кто-то, хоть отключай, а нельзя
Старый 31-10-2007, 15:52     #4128
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Не совсем, это телефон не умолкает, то девочки из магазина, то руководство, то еще кто-то, хоть отключай, а нельзя
а больничный дали?
Старый 31-10-2007, 15:53     #4129
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Интересно ,а как мой ребенок вышел ? И не просто вышел,роды были как песня. Принимала всю первую Б, 2-3 раза в неделю с 10 недель и еще 3 м после родов. Моя кума принимала таким курсом 2 беременности, правда первый ребенок у нее родился попой, но думаю Д3 здесь ни причем.
А исключения есть всегда и везде У тебя таз широкий или обычный? Это ведь тоже влияет.
Старый 31-10-2007, 15:54     #4130
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну вот... я так боюсь что перебор витаминов будет......
Итак
Витамин Е 400 мг в сутки
Елевит
Магне В6
не мого будет если еще и Кальция Д3 никомед + аскорбинка?
Я б у врача спросила - так мне до него еще далеко - тока 9 пойду.... а зубы сейчас летят....
Да! Я еще и аппликации из "Жемчуга" делаю!! Говорят тож полезно!!! но иногда рвёт от него!
вместе с магнием в6 кальций не усваивается организмом, кальций надо пить во время перерывов в магнии, вот как