ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 09:07     #4011
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Наташик, а что случилось? Почему УЗИ не обрадовало? А ты в 22 недели плановое будешь делать?
Олесь, УЗИ СЕРДЦА....
А там что-то с клапаном каким то не в порядке, где то что то он пропускает.... желудочки какие то расширены......
Короче как мне сказали - "перенесёт ли ваше сердечко роды - это вам скажет ваш лечащий врач!"
Старый 31-10-2007, 09:11     #4012
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олесь, УЗИ СЕРДЦА....
А там что-то с клапаном каким то не в порядке, где то что то он пропускает.... желудочки какие то расширены......
Короче как мне сказали - "перенесёт ли ваше сердечко роды - это вам скажет ваш лечащий врач!"
Тьфу ты, напугала. Не переживай, у меня тоже там не все гладко, а они запугивать любят. Мне в прошлом году муж раз в неделю скорую вызывал - с сердцем плохо было, и ничего. Самое ужастное что может быть, и то я не считаю это ужасом, это кесарево.
Старый 31-10-2007, 09:19     #4013
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Тьфу ты, напугала. Не переживай, у меня тоже там не все гладко, а они запугивать любят. Мне в прошлом году муж раз в неделю скорую вызывал - с сердцем плохо было, и ничего. Самое ужастное что может быть, и то я не считаю это ужасом, это кесарево.

на больное сердечко очень рисковано наркоз делать- может не справиться- нагрузка очень большая (на счет эпидуралки не знаю, а вот общий - да)
Старый 31-10-2007, 09:19     #4014
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кстати - для пуза посоветовали для улучшения эластичности кожи - добавлять чистый коллаген.
Я и раньше конечно иногда его в крем для тела бухала, теперь буду продолжааать...
Такс, такс! А вот тут поподробней!!!!! Чё за ЧИСТЫЙ КОЛЛАГЕН?????? где его брать? сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Покупаю в аптеке. Vitaskin, Словенская фирма выпускает коллаген, в ампулах. 10 ампул - стоит около рублей 300.
Его можно чистым гнать - курсом, но я добавляю в крем увлажняющий (где-то на 5 порций - 1 апмулу, смешиваю, и жииирно мажу. Мне так подруга посоветовала, а её её фармацевты.
Вот ссылка на то, как он выглядит.
http://www.apteka-msk.ru/category412...duct_info.html
всё поняла! надо будет прикупиться!
Старый 31-10-2007, 09:22     #4015
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
на больное сердечко очень рисковано наркоз делать- может не справиться- нагрузка очень большая (на счет эпидуралки не знаю, а вот общий - да)
Ну сейчас общий редко делают, мне с проблемным сердцем делали эпидуралку, все ОК. Там главное, что бы позвоночник под это дело подходил
Старый 31-10-2007, 09:24     #4016
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Да я тоже думаю, что если что-так кесарево будет! А у него есть и свои плюсы! как ты там когда-то прально сказала, про "девственность половых путей" что ли?

А вообще, как то я стала пофигисткой какой-то! Особо не расстраиваюсь, не зацикливаюсь, не боюсь! Просто столько уже боялась пареживала! И чем больше проблем "моих" возникает - тем сильнее я осознаю как я хочу этого ребёнка!
Старый 31-10-2007, 09:25     #4017
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Такс, такс! А вот тут поподробней!!!!! Чё за ЧИСТЫЙ КОЛЛАГЕН?????? где его брать? сколько стоит?

пуговка уже отвечала- Вита скин - в аптеках ампулы- около 300 руб
Старый 31-10-2007, 09:26     #4018
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Да я тоже думаю, что если что-так кесарево будет! А у него есть и свои плюсы! как ты там когда-то прально сказала, про "девственность половых путей" что ли?

А вообще, как то я стала пофигисткой какой-то! Особо не расстраиваюсь, не зацикливаюсь, не боюсь! Просто столько уже боялась пареживала! И чем больше проблем "моих" возникает - тем сильнее я осознаю как я хочу этого ребёнка!
Умница!!! Правильно рассуждаешь. А чего боятьсмя, там явно ребенка навсегда не оставят. Я в первую беременность так переживала, когда мне КС назначили, но тогда и информации мало было, а теперь и не жалею ни капли, и на второе как на праздник пойду
Старый 31-10-2007, 09:26     #4019
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Ну сейчас общий редко делают, мне с проблемным сердцем делали эпидуралку, все ОК. Там главное, что бы позвоночник под это дело подходил
я не хочу эпидуралку
во первых боюсь, а во вторых больная спина - у меня остреохондроз по всем позвонкам + грыжи в поясничном отделе
Старый 31-10-2007, 09:30     #4020
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я не хочу эпидуралку
во первых боюсь, а во вторых больная спина - у меня остреохондроз по всем позвонкам + грыжи в поясничном отделе
Если у меня будут ЕР - то я (думаю) что откажусь от эпидуралки..... У нас у всех в роду с поясницами мучаются с радикулитами....