| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Ой, уж нет, это не мой вариант, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что уж тут про меня говорить ГЫ![]() мелкого таскаю на руках много ( Старшая щас болела, сидели дома неделю - все упели, и поиграть, и подраться, и на мне повисетm вдвоем Но оба детя больные в доме, еще и без прогулок - мрак (Я вообще часто забываю, что РеБеменная Живот еще не мешает, и такие провалы в сознании...Девочки, у меня как всегда - во время б-ти я то кладовку разгребаю, то балкон, то шкафы, то хлам начинаю выкидывать... - а сегодня окно помыла в детской не могла больше - грязное, сил нет ((а теперь сижу чихаю, от химии (вот дура! ![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "С анализом все хорошо)))))Теперь вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у нас в ЖК заходишь с карточкой беременной к старшей акушерке - иии получаешь витамины... Врач - только Мил-Маму выписывает. Да.. .у кого барахтается... а у кого и "тете доктору" постукивает шифровки пяткой. А маме - все по желудку постукивает. тож пяткой... |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Меня этот вопрос тоже сильно мучает...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот уже дня 3-4 как начала много кушать. Аж сама на эту тему напрягаюсь %) Хотя по каллрийности сверялась - вроде не перебираю. Но у меня образ жизни - нервный и малоподвижный нынче (толи дело раааньше...) |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Все, вот теперь точно ухожу - зхавтра на работу (буэээ).
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Меня этот вопрос тоже сильно мучает...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)))))) ПОЛЕЗНОГО![]() а мне вот очень редко хочется ((( ну яблока иногда, или паштета печеночного...усе.. ![]() |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Счастливые!!! Ешьте скоко..."
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Вчера чудесно посидели В Евразии Спасибо девочкам, кто смог собраться!!!! Все же реальные встречи гораздо приятнее в нашем состоянии ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Вчера чудесно..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и доброго утра!!!!!!!
Отчитываюсь как я вчера делала УЗИ сердца...... Делала в Озерках, в первом диагностическом центре (у кого нервов побольше и кто с направлением - то вообще реально выбить и бесплатно) А я и не стала в бесплатную регистратуру пихаться, сразу пошла к свободной платной, стоит всё удовольствие 700 рублей! Но не в цене дело, мне тут именно рекомендовал делать кардиолог из 13 роддома - мол сказала, что тут именно беременных очень хорошо смотрят - детальней некуда! Ну так вот говорит, в течении часа очередь пройдёт и вы пойдёте..... ага да не тут то было просидев час я попала на перерыв с 13 до 16........... пришлось там гулять.... Ну а потом в порядке очереди - прошла осмотр и УЗИ.... Смотрели очень и очень долго - всего времени пробыла в кабинете часа 1,5... из них 1,15 лежала на кушетке - делалаи УЗИ... Результаты УЗи не обрадовали , но я буду надеяться что у нас всё будет хорошо!!!!Очень жаль что, не успела приехать на встречу... да и сил моих больше не было! Дома была в 8 вечера-без ног! |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет и доброго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Наташик, а что случилось? Почему УЗИ не обрадовало? А ты в 22 недели плановое будешь делать? |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет и доброго..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Ладно, побежала я к врачу:))...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() а надо то было всего 900 грамм набрать......Мне 9-го к врачу - перехожу на салатики, активии и т.д...... Да и вообще чего-то я разожралась... ![]() ![]() ![]() Дорвалась называется!!!! ![]() ![]() |
|