Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь учреждениям

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 18:41     #1
Homunculus
Участник

Профиль Homunculus

Homunculus отсутствует

Девушки, у нас (мы живём около метро "ул.Дыбенко") для 12 Дома ребёнка сейчас лежит 13 мегапачек Хаггисов 3-го и 4 -го размеров, 20 банок влажных салфеток и 30 шт. новеньких колготок 12, 13, 14 размеров.

Машины у нас нет, так что приезжайте, забирайте.

Последний раз редактировалось Homunculus, 01-11-2007 в 00:58.
Старый 30-10-2007, 19:12     #2
Yar
Ветеран

Yar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Homunculus Посмотреть сообщение
Девушки, у нас (мы живём около метро "ул.Дыбенко") для 12 Дома ребёнка сейчас лежит 12 мегапачек Хаггисов 3-го и 4 -го размеров, 20 банок влажных салфеток и 30 шт. новеньких колготок 12, 13, 14 размеров.

Машины у нас нет, так что приезжайте, забирайте.
Ого! Суперкруто!!! Обязательно заедем и заберем! Я тоже на Дыбенко, но тоже без машины. Но что-нибудь обязательно придумаем! Может, Ксения или Лена смогут заехать в четверг?
Старый 30-10-2007, 20:23     #3
Котенок
Ветеран

Котенок отсутствует

Девочки, а в ДР нужен системный блок Пентиум 3? Он в рабочем состоянии, только программы надо установить.
Старый 30-10-2007, 22:46     #4
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котенок Посмотреть сообщение
Девочки, а в ДР нужен системный блок Пентиум 3? Он в рабочем состоянии, только программы надо установить.
там в теме про приют компьютеры спрашивали.... там детишки постарше...
Старый 30-10-2007, 21:51     #5
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Ого! Суперкруто!!! Обязательно заедем и заберем! Я тоже на Дыбенко, но тоже без машины. Но что-нибудь обязательно придумаем! Может, Ксения или Лена смогут заехать в четверг?
Телефон киньте в личку,я попробую успеть и к Вам заехать...
Старый 30-10-2007, 23:00     #6
Yar
Ветеран

Yar отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Телефон киньте в личку,я попробую успеть и к Вам заехать...
Лена и Ксения, сильно не грузитесь, а то ты будете в четверг от зари до зари кататься, одна девочка с Большевиков предлагала доставку, а не сможет, я в конце концов просто такси возьму - 300 руб. всего от Дыбенко до Елизаровской. Уж потрачусь ради такого бешеного количества добра.

С настройщиком еще телятся, я сказала Вере, что у нас есть свой, но завтра еще раз созвонимся по этому поводу. Они там все еще ждут комиссию, поэтому стоят на ушах. И поэтому же нам пока никак не вывезти детишек погулять, можно только, если у нас у всех будут мед. справки. Как только проверяющие уберутся, давайте правда отведем детей в парк на карусели? Это и недорого и близко, и на воздухе. Можно даже на одной машине пару раз сгонять туда-обратно. Дадут выгулять максимум 6 детей. Забыла только спросить про совместные прогулки с нашими детьми. Спрошу завтра.
По поводу памперсов еще раз уточнять пыталась, четкого ответа, сколько закупают сами, так и не добилась, видимо, ни фига не закупают. Сказали, хорошо бы, чтобы хоть 1 (!!!) памперс в день на ребенка был. Жуть какая-то. Так что Олины подарки будут как нельзя более кстати!

С праздником тоже нет определенности, пока планируют в середине месяца. Как комиссия закончится, так и решат. Спросила про заколочки для девочек, они сейчас все очень коротко пострижены, так что нужны заколки для коротких волос. Что для мальчиков, сами не знают, а можно всем красивых книжек просто купить. Праздник на 28 чел. в два этапа по 12 детей каждый.
Думаю, стоит купить исходя из этого количества конфеток 1 кг не шоколадных, по зефиринке на каждого, кг печенюшек, фруктов разных, купить можно будет прямо перед праздником рядом где-нибудь. А подарочки можно заранее закупить, подумайте, плиз, чем порадуем малышню. Мне в голову ничего больше не приходит.
Старый 30-10-2007, 23:45     #7
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

Цитата:
..............С праздником тоже нет определенности, пока планируют в середине месяца. Как комиссия закончится, так и решат. Спросила про заколочки для девочек, они сейчас все очень коротко пострижены, так что нужны заколки для коротких волос. Что для мальчиков, сами не знают, а можно всем красивых книжек просто купить. Праздник на 28 чел. в два этапа по 12 детей каждый.
Думаю, стоит купить исходя из этого количества конфеток 1 кг не шоколадных, по зефиринке на каждого, кг печенюшек, фруктов разных, купить можно будет прямо перед праздником рядом где-нибудь. А подарочки можно заранее закупить, подумайте, плиз, чем порадуем малышню. Мне в голову ничего больше не приходит.
Если заранее знать что за праздник, я попробовала бы клоунов пригласить, у меня знакомые есть актёры, только надо в их расписание спектаклей не попасть... но попробовать стоит. И ещё у меня подружка - детский аниматор, я расспрошу её про забавы для таких масиков. Может и она сможет на праздник что-то деткам устроить. Только вот с датой надо определенно знать...

В моём детстве на праздники показывали мультики.

Я на выходных наконец-то смогу записать на диски и мульты, и песенки детские, и просто музыку.
Старый 31-10-2007, 00:27     #8
Yar
Ветеран

Yar отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbits' wife Посмотреть сообщение
Если заранее знать что за праздник, я попробовала бы клоунов пригласить, у меня знакомые есть актёры, только надо в их расписание спектаклей не попасть... но попробовать стоит. И ещё у меня подружка - детский аниматор, я расспрошу её про забавы для таких масиков. Может и она сможет на праздник что-то деткам устроить. Только вот с датой надо определенно знать...

В моём детстве на праздники показывали мультики.

Я на выходных наконец-то смогу записать на диски и мульты, и песенки детские, и просто музыку.
Наташ, постарайся побольше всякого в этой сфере разузнать, плиз. Много праздников не бывает! Клоунов необязательно приурочивать к какому-то мероприятию, можно в любой день, но лучше в первой половине дня. Нужно только учитывать возраст детишек и их повышенную возбудимость, чтобы не испугались. Спасибо за все!
Старый 31-10-2007, 00:32     #9
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

Цитата:
Наташ, постарайся побольше всякого в этой сфере разузнать, плиз. Много праздников не бывает! Клоунов необязательно приурочивать к какому-то мероприятию, можно в любой день, но лучше в первой половине дня. Нужно только учитывать возраст детишек и их повышенную возбудимость, чтобы не испугались. Спасибо за все!
у меня клоуны - добрые!!
буду мурыжить их тогда, найдем, думаю, дырочку в их графике для малышей! (можно и кулачки за это подержать)

а спасибо ... так это тебе спасибо, что ты взялась нас организовывать в добром направлении!!!!
Старый 31-10-2007, 00:37     #10
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Наташ,да я не убиваюсь.Мне тока надо в 9.30 в РОНО за направлением в сад,потом к бабуле в Купчино+в Ленту заехать,ей продуктов закупить,а дальше-я свободна.Если бы пробок не было-на машине обернуцца можно.Я могу тебя попросить-напиши девочкам,у которых подгузы лежат,чтобы они телефоны свои выслали,а ты их мне потом перешлёшь,не сложно тебе будет? я постараюсь таки успеть,т.к. там много всего нужного,хотелось бы привезти это по назначению.Планирую взять завтра ещё ходуны(уже одни лежат у Ксении в багажнике)и шезлонг.Ещё пакет передала Наташа hobbits' wife.
А клоунов и моя красавишна любит,ох как любит(а в Питере не найти игрушек-клоунов,представляете)