Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Yar на сообщение "Ого! Суперкруто!!! Обязательно заедем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Телефон киньте в личку:091:,я попробую..."
|
Ветеран
![]() |
Лена и Ксения, сильно не грузитесь, а то ты будете в четверг от зари до зари кататься, одна девочка с Большевиков предлагала доставку, а не сможет, я в конце концов просто такси возьму - 300 руб. всего от Дыбенко до Елизаровской. Уж потрачусь ради такого бешеного количества добра.
![]() С настройщиком еще телятся, я сказала Вере, что у нас есть свой, но завтра еще раз созвонимся по этому поводу. Они там все еще ждут комиссию, поэтому стоят на ушах. И поэтому же нам пока никак не вывезти детишек погулять, можно только, если у нас у всех будут мед. справки. Как только проверяющие уберутся, давайте правда отведем детей в парк на карусели? Это и недорого и близко, и на воздухе. Можно даже на одной машине пару раз сгонять туда-обратно. Дадут выгулять максимум 6 детей. Забыла только спросить про совместные прогулки с нашими детьми. Спрошу завтра. По поводу памперсов еще раз уточнять пыталась, четкого ответа, сколько закупают сами, так и не добилась, видимо, ни фига не закупают. Сказали, хорошо бы, чтобы хоть 1 (!!!) памперс в день на ребенка был. Жуть какая-то. Так что Олины подарки будут как нельзя более кстати! С праздником тоже нет определенности, пока планируют в середине месяца. Как комиссия закончится, так и решат. Спросила про заколочки для девочек, они сейчас все очень коротко пострижены, так что нужны заколки для коротких волос. Что для мальчиков, сами не знают, а можно всем красивых книжек просто купить. Праздник на 28 чел. в два этапа по 12 детей каждый. Думаю, стоит купить исходя из этого количества конфеток 1 кг не шоколадных, по зефиринке на каждого, кг печенюшек, фруктов разных, купить можно будет прямо перед праздником рядом где-нибудь. А подарочки можно заранее закупить, подумайте, плиз, чем порадуем малышню. Мне в голову ничего больше не приходит. ![]() |
![]() |
ответ для Yar на сообщение "Лена и Ксения, сильно не грузитесь, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В моём детстве на праздники показывали мультики. ![]() Я на выходных наконец-то смогу записать на диски и мульты, и песенки детские, и просто музыку. |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Если заранее знать что за праздник, я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yar на сообщение "Наташ, постарайся побольше всякого в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() буду мурыжить их тогда, найдем, думаю, дырочку в их графике для малышей! (можно и кулачки за это подержать ![]() а спасибо ... так это тебе спасибо, что ты взялась нас организовывать в добром направлении!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "у меня клоуны - добрые!! :)):)):))
буду..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yar на сообщение "Да вас Бантиков организовывать в добром..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Yar на сообщение "Да вас Бантиков организовывать в добром..."
|
Частый гость
![]() |
Если пригодится, могу для праздника дать воздушные шарики(100-200шт), могу красиво украсить, сделать игрушки из шариков.
|
![]() |
ответ для Yar на сообщение "Наташ, постарайся побольше всякого в..."
|
Наш человек
![]() |
Наташ,да я не убиваюсь.Мне тока надо в 9.30 в РОНО за направлением в сад,потом к бабуле в Купчино+в Ленту заехать,ей продуктов закупить,а дальше-я свободна.Если бы пробок не было-на машине обернуцца можно.Я могу тебя попросить-напиши девочкам,у которых подгузы лежат,чтобы они телефоны свои выслали,а ты их мне потом перешлёшь,не сложно тебе будет? я постараюсь таки успеть,т.к. там много всего нужного,хотелось бы привезти это по назначению.Планирую взять завтра ещё ходуны(уже одни лежат у Ксении в багажнике)и шезлонг.Ещё пакет передала Наташа hobbits' wife
![]() А клоунов и моя красавишна любит,ох как любит(а в Питере не найти игрушек-клоунов,представляете ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Если заранее знать что за праздник, я..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|